GTA-Expert Forum: Pasta termica - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Pasta termica

#1 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 maggio 2013 - 16:42

Poco fa ho montato la CPU e il suo dissipatore.
Però avrei un dubbio.. siccome non ho messo la pasta termica perchè non ne ho, è necessario metterla oppure no?
Basta il dissipatore della CPU a raffreddare o è necessario mettere anche la pasta termica?

0

#2 L'utente è offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 maggio 2013 - 16:48

Perche devi rischiare di sputtanare un pro ciò per una stronzata del genere? Se non lo fai lavorare molto può darsi anche che per un po regge prima di spegnersi ma io non rischierei..
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 maggio 2013 - 16:52

:mm: capito grazie, allora me la procuro e la metto, anche perchè il processore è in Intel i7 3770K 3.5 Ghz pagato 303 euro e se poi lo fondo m'incazzo :ahsisi:

0

#4 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 maggio 2013 - 17:27

Hai guardato se sotto il dissipatore era già preapplicata la pasta, quella che ti fornisce intel ce l'ha. Controlla.
0

#5 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 maggio 2013 - 20:21

Grande Cecco avevi ragione, ho levato il dissipatore e ci sono le chiazze di pasta sia nella CPU che nel dissipatore, non mi ero accorto che fosse già stata applicata al dissipatore :sese:

Immagine Postata


Bene, quindi il lavoro può procedere tranquillamente, grazie ragazzi per le risposte

Messaggio modificato da Kubo il 29 maggio 2013 - 20:22


0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi