GTA-Expert Forum: sparkIV non funzionante con moto - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

sparkIV non funzionante con moto

#1 L'utente  offline   alextramp 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 maggio 2013 - 16:29

qualcuno sa spiegarmi come mai quando sostituisco una moto con sparkIV e modifico handling.dat, carcols.dat e vehicles.ide quando vado nel gioco la moto non e cambiata affatto ( a parte i dati handling ecc..). la moto rimane la stessa del gioco come mai???
0

#2 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 maggio 2013 - 17:13

Quando hai sostituito la moto hai fatto rebuild archive e dopo save?
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#3 L'utente  offline   alextramp 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 maggio 2013 - 17:18

Visualizza MessaggiShyne, il 29 maggio 2013 - 17:13 ha detto:

Quando hai sostituito la moto hai fatto rebuild archive e dopo save?


certo!!! solo con le moto ho questo problema perch con elicotteri auto e barche no!!
0

#4 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 maggio 2013 - 17:32

Strano, i nomi dei file da sostituire sono uguali al nome del file della moto? Magari li hai aggiunti degli nuovi senza sostituirli.
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#5 L'utente  offline   alextramp 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 maggio 2013 - 18:32

Visualizza MessaggiShyne, il 29 maggio 2013 - 17:32 ha detto:

Strano, i nomi dei file da sostituire sono uguali al nome del file della moto? Magari li hai aggiunti degli nuovi senza sostituirli.

si si sono uguali anche perch se no ti da errore..mi succede anche con una macchina la dukes!!!!
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 maggio 2013 - 19:16

Specifica la patch in uso e da dove lanci il gioco

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   alextramp 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 maggio 2013 - 19:27

Visualizza MessaggiFabio206, il 29 maggio 2013 - 19:16 ha detto:

Specifica la patch in uso e da dove lanci il gioco


gta eflc 1.1.1.0 il gioco lo lancio da launchEFLCc.
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 maggio 2013 - 19:55

Come fai a modificare l'handling se su quella patch i files non sono accessibili correttamente? Devi inserire la 1.1.2.0.

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   alextramp 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 maggio 2013 - 20:08

Visualizza MessaggiFabio206, il 29 maggio 2013 - 19:55 ha detto:

Come fai a modificare l'handling se su quella patch i files non sono accessibili correttamente? Devi inserire la 1.1.2.0.


ho scaricato files di backup e li ho sostituiti a quelli gia presenti!!!!!
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 maggio 2013 - 20:26

Installa la 1.1.2.0. e non avrai problemi

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi