GTA-Expert Forum: Aggiungere Stockade al traffico - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aggiungere Stockade al traffico

#1 L'utente č offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 maggio 2013 - 09:01

Ciao a tutti,vorrei aggiungere nel traffico lo stockade però vorrei aggiungerlo a dei determinati pedoni,cioè questo
Immagine Postata

Ho già provato a guardare nel cargrp.dat e ho anche letto la guida al cargrp.dat però non ho trovato niente

Messaggio modificato da Alex106 il 28 maggio 2013 - 09:03

0

#2 L'utente č offline   bug83 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 04/05/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 giugno 2013 - 17:21

usa traffic spawner, ha anche l'opzione stockade e puoi scegliere chi lo usa..
0

#3 L'utente č offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 giugno 2013 - 17:28

Grazie
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi