GTA-Expert Forum: Samp crasha! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Samp crasha! Samp crasha alla fine del caricamento.

#1 L'utente  offline   weina1234 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 25/05/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2013 - 13:31

Raga appena sta per finire il caricamento giallo mi crasha cosi


SA-MP 0.3x-R1-2
Exception At Address: 0x0040FB80
Base: 0x042E0000

Registers:
EAX: 0x0D46B778 EBX: 0x0D4790B8 ECX: 0x00000000 EDX: 0x00000000
ESI: 0x0443D148 EDI: 0x0D4790B8 EBP: 0x00000118 ESP: 0x0028FC90
EFLAGS: 0x00210202

Stack:
+0000: 0x004C6DC5 0x00000030 0x0D4790B8 0x0D4790B8
+0010: 0x0443D148 0x00000118 0x00001500 0x0028FCF0
+0020: 0x0028FCF0 0x0D46B778 0x0443D148 0x0163AD78
+0030: 0x0028FCF0 0x008A62EC 0x008A62EC 0x0443D148
+0040: 0x00001500 0x004C549D 0x0163ACB0 0x004C52F0
+0050: 0x0028FCF0 0x0D4790B8 0x0443D148 0x0028FF78
+0060: 0x0083BC4B 0xFFFFFFFF 0x004C7369 0x0D4790B8
+0070: 0x0D4790B8 0x0443D148 0x005373CF 0x0D4790B8
+0080: 0x008E48AC 0x00000118 0x0443D148 0x000015E0
+0090: 0x0040C814 0x008E48AC 0x0443D148 0x000015E0
+00A0: 0x00000118 0x00000000 0x008E4A60 0xE230E63D
+00B0: 0x0CC30800 0x00012000 0x76861194 0x000001B4
+00C0: 0xFFFFFFFF 0x00000000 0x01AB93D0 0x0040E2CA
+00D0: 0x0CC30800 0xFFFFFFFF 0x00000000 0x00000008
+00E0: 0x00000000 0x770A6C30 0x00000000 0x00000000
+00F0: 0x00000024 0x0040EAC8 0x00000000 0x00000001
+0100: 0x00000000 0x00863B10 0x005BA263 0x00000000
+0110: 0x00863A6C 0x0086A578 0x00000000 0x0053BCAB
+0120: 0x00863B10 0x00863B10 0x00863A90 0x00863B10
+0130: 0x0000000A 0x0053E593 0x00863B10 0x00748D00
+0140: 0x76861245 0x00000000 0x0028FF88 0x7EFDE000
+0150: 0x01630000 0x00000008 0x01635E00 0x00000008
+0160: 0x00000100 0x00000008 0x00000102 0x43C80000
+0170: 0x43960000 0x00000000 0x00000000 0x00000320
+0180: 0x00000258 0x00000000 0x0028FE54 0x000C0290
+0190: 0x00000200 0x00000000 0x0257031F 0x005653CB
+01A0: 0x0000031F 0x00000257 0x0000002C 0x0028FE2C
+01B0: 0x00825EA4 0x76861245 0x00000000 0x7EFDE000
+01C0: 0xFFFFFFFF 0x00821D17 0x00000065 0x00000065
+01D0: 0x0028FF88 0x008246F1 0x00400000 0x00000000
+01E0: 0x01A42E9B 0x0000000A 0x00000094 0x00000005
+01F0: 0x00000001 0x00000A28 0x00000002 0x76726553
+0200: 0x20656369 0x6B636150 0x00003320 0x00000000
+0210: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0220: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0230: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0240: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0250: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0260: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0270: 0x00000000 0x00000000 0x00824588 0x00000000

SCM Op: 0x0, lDbg: 0 LastRendObj: 0

Game Version: US 1.0
Sul Single Player funziona perfettamente...Cosa devo fare?ps: ho gia reinstallato gta 4 volte
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 maggio 2013 - 13:31

Hai mod installate?
Hai provato ad entrare in più server?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   weina1234 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 25/05/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 maggio 2013 - 13:40

No non ho mod e ho provato in tutto i server hosted....

Messaggio modificato da weina1234 il 25 maggio 2013 - 13:40

0

#4 L'utente  offline   Nicolla666 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 22/03/13
  • Provenienza:Woodsboro
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 maggio 2013 - 18:37

devi utilizzare il disco di gioco originale
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo larga ed alta); codice originale:
[img]http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/6279/OERWUvz37ECHaR1v4Bxb5g/0_0.jpg[/img]
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 maggio 2013 - 19:14

Visualizza MessaggiNicolla666, il 26 maggio 2013 - 19:37 ha detto:

devi utilizzare il disco di gioco originale


Non c'entra nulla

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   weina1234 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 25/05/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 maggio 2013 - 20:57

E allora che faccio?
Ora mi crasha appena apri il server non alla fine del caricamento
0

#7 L'utente  offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1620
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Sud Italia, Europa Occidentale, Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 giugno 2013 - 13:19

Sei proprio sicuro di non aver modificato niente? Tecnicamente, il gioco si blocca perch all'indirizzo 0x0040FB80 tenta di ottenere nel registro EDX il valore del puntatore contenuto in ECX che purtroppo nullo. L'errore riconducibile ad un problema relativo all'allocazione della pool delle collisioni.
Tutorial: || Guida SCM || Richieste/Aiuti script || BB Code || Guida IFP

"Meglio una vita da noob dichiarato, che una vita da saputello inventato."

Mio contributo altrove
(non posso fornire link a siti non affiliati, "Google-are"):

GTA3script (III/VC definitions)
GTA Animation XML IO
Full Nitro Control ~ Script Dependent Drawings (SDDWG) ~ Widescreen HOR+ Support (WSHPS) ~ Dithered Sky Gradient (SkyGrad)
0

#8 L'utente  offline   lollocrazy 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 giugno 2013 - 08:16

e come si risolve ??
0

#9 L'utente  offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1620
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Sud Italia, Europa Occidentale, Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 giugno 2013 - 10:53

Non saprei, sembrerebbe un problema di fondo. Consiglierei di reinstallare l'MP.
Tutorial: || Guida SCM || Richieste/Aiuti script || BB Code || Guida IFP

"Meglio una vita da noob dichiarato, che una vita da saputello inventato."

Mio contributo altrove
(non posso fornire link a siti non affiliati, "Google-are"):

GTA3script (III/VC definitions)
GTA Animation XML IO
Full Nitro Control ~ Script Dependent Drawings (SDDWG) ~ Widescreen HOR+ Support (WSHPS) ~ Dithered Sky Gradient (SkyGrad)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi