GTA-Expert Forum: Gta IV non parte - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta IV non parte

#1 L'utente  offline   Alex96t 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2013 - 16:54

Ciao a tutti, sono nuovo del forum. Mi serve un aiuto urgente per gta 4.
Ho installato correttamente il gioco e ho installato subito la pack 1.0.7 , ho attivato il codice ma al momento dell'avvio non parte! Ho provato ad eseguire launchgta.exe come amministratore ma il problema persisteva allora ho disinstallato tutto e l'ho reinstallato. Ho rimesso la mod e nuovamente quando provo a giocare non parte! Non mi ha dato errori durante o dopo l'installazione ma non capisco come mai non vuole partire... HELP!!!
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 maggio 2013 - 17:35

Specifica se avevi veicoli parcheggiati nel tuo savegame e se mostra un errore fatale (es. SMPA60)
Specifica anche se hai provato il savegame apposito per evitare tale errore

Specifica infine cosa intendi con "pack 1.0.7", se ti riferisci alla patch 1.0.7.0. o al car pack.


Benvenuto ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Alex96t 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2013 - 18:17

Ciao allora io non ho mai giocato a gta 4 e mi riferisco alla patch (errore mio xD) 1.0.7.0. Durante l'installazione non mi ha dato alcun tipo di errore.
Scheda video: NVIDIA GeForce 210 (spero non sia a causa della scheda video)
Grazie :)
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 maggio 2013 - 18:22

Puoi specificare il resto dell'hardware?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Alex96t 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2013 - 18:25

Processore Intel Core 2 Duo 2.66Hz 2.67Ghz
Ram: 4GB
Windows 7 Ultimate service pack 1
Altro?
0

#6 L'utente  offline   Alex96t 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2013 - 19:00

Please help me!
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 maggio 2013 - 19:04

Non uppare a cos breve distanza (nel regolamento c' scritto minimo 48 ore..). Le risposte arrivano sempre.

Specifica anche:
- la versione del .NET Framework
- la versione del Visual C++

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Alex96t 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2013 - 19:08

Dove posso vedere queste informazioni?
Edit:
Ho diverse versioni di visual c++ la più recente mi sembra 2010 x86
Net framework 4 extended

Messaggio modificato da Alex96t il 17 maggio 2013 - 19:10

0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 maggio 2013 - 19:13

Ok sono aggiornati
Non hai inserito nessuna mod n plugin giusto?
con launch.exe intendi LaunchGTAIV.exe?

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Alex96t 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2013 - 19:15

Nessuna mod, esatto.
Si ho avviato LaunchGTAIV.exe come ammisnistratore
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 maggio 2013 - 19:24

Hai provato ad inserire una patch differente (es. 1.0.4.0.) invece della 1.0.7.0. per vedere se con quella parte?
La scheda video di fascia molto bassa se non erro, quindi potrebbe essere al limite, non so se sia quello il problema (prima prova quello che ho suggerito)

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Alex96t 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2013 - 19:40

No ora trovo il link e la scarico :)
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 maggio 2013 - 19:43

http://download.gta-...restazioni.html

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Alex96t 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2013 - 19:50

Ho provato a reinstallare gta e mi sono accorto che manca rgsc, lo provo ad installare senza patch. altrimenti installo quella che mi hai consigliato tu.

Non riesco ad installare rgsc, passo direttamente alla patch..
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 maggio 2013 - 19:54

Il RGSC viene rimosso dalla patch 1.0.7.0.
Per installare una patch inferiore disinstalla tutto, reinstalla e applica la patch desiderata

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Alex96t 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 maggio 2013 - 20:02

Ho appena finito di reinstallare il tutto. Non lo trovo il rgsc..

Sono riuscito a farlo partireeee! Ho installato semplicemente il cd senza patch.. ora cosa consigli di fare? perch se installo qualche patch potrei ritornare al punto di partenza, no?
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 maggio 2013 - 20:04

strano che le patch diano problemi (sono create proprio per risolverli e migliorare le prestazioni)
Il gioco senza patch gira in maniera peggiore di quello con le patch, potresti provare con la patch che ti ho suggerito altrimenti se non vuoi ricominciare tutto da capo con l'installazione rimani cos, sempre che i frame e la grafica ti soddisfino (non so quale possa essere la resa con la tua scheda video) ;)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi