GTA-Expert Forum: GTA IV crash senza nessun errore - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV crash senza nessun errore

#1 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 maggio 2013 - 20:19

Ciao a tutti, non so perchè, ma il mio GTA IV, dopo poco tempo di gioco, crasha senza dare alcun errore, ad un certo punto freeza, poi la schermata si chiude nella barra delle applicazioni (tornando al desktop) e si vede l'icona del gioco come se fosse aperto, ma appunto "ridotto ad icona" e continua addirittura a sentirsi la musica che ho messo tra le tracce personali, ma non c'è modo di rientrare al gioco, anche perchè la freccia del mouse è invisibile almeno finchè non riesco a chiudere GTA col task manager. Ribadisco, come ho già detto in altre discussioni, che questo problema mi si è presentato dal nulla e non so perchè, ho provato a reinstallare GTA non so quante volte, ho reinstallato la DirectX, NET Framework, pulito il registro di sistema, deframmentato il disco rigido, ma niente, non c'è verso di far funzionare questo gioco maledetto. Se mai riusciste a darmi una mano, ve ne sarei infinitamente grato, sono 1 mese buono senza riuscire a giocare a GTA sul mio PC, ho anche EFLC con molte più mods installate rispetto a IV e sapete una cosa? FILA LISCIO COME L'OLIO. Comunque ho la patch 1.0.4.0 ed un PC coi contro coglioni

Ecco anche lo screen della directory del mio GTA

Immagine Postata

Messaggio modificato da LarryTheKing il 16 maggio 2013 - 20:31

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 maggio 2013 - 20:35

Che mod hai inserito?
Comunque posta anche i log

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 maggio 2013 - 21:00

Ho inserito:
- Grand Theft Auto Ultimate Vehicle Pack V10 by Taltigolt al quale ho sostituito qualche veicolo; questa mod la uso da quando ho acquistato GTA IV a gennaio, quindi escluderei sia qui il problema
- Countryside Mountains V; idem come sopra
- GTA IV Google Map
- Mega Native Trainer
- Ultimate textures 2.0
- Real Weapon Damage
- Un pack di nuove textures; ho provato a giocarci senza inserirlo ed il bug si presenta lo steso
- Savegame 100% (quello senza macchine nei rifugi)
- Vari scripts: Chikamru Real Traffic, Repair/Wash, Chase View Fix
- EPM
- Pack di suoni che viene installato assieme al pack veicoli
- Vari scripts: airstrike, bank account, car shop, indicatori di direzione
- Pack di armi (anch'esso installato assieme al pack veicoli)

Che log ti servono?
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 maggio 2013 - 21:02

asilog, scripthook e scripthookdotnet

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 maggio 2013 - 21:04

ASILOG:


// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x750B0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x750B7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x750FD993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x750FD9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x750E41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x750B7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x750FD2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x750FD9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x750FD9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x750FD160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x750FD429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x750EDE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x750FD371
Loading ASI E:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\FileCheckFix.asi
ASI loaded : E:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\FileCheckFix.asi, Address 0x00120000
Loading ASI E:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi
ASI loaded : E:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi, Address 0x75010000
Loading ASI E:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : E:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x74350000
Loading ASI E:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : E:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x6E7F0000



SCRIPTHOOK

Log start: Thu May 16 20:48:11 2013
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.4.0 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x3f0000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.4
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [ScriptHookDotNet] Thread started
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!




SCRIPTHOOKDOTNET


2013-05-16 20:48:11 - Initializing ScriptHookDotNet v1.7.1.7 BETA (on GTA IV version 1.0.4.0 with C++ Hook version 0.4.0)
2013-05-16 20:48:43 - Direct3D device created!

2013-05-16 20:48:43 - SEARCHING FOR SCRIPTS...
2013-05-16 20:48:43 - Loading scripts in Assembly 'scripts\Airstrike.net.dll' ...
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'Airstrike.Airstrike'!
2013-05-16 20:48:43 - Loading scripts in Assembly 'scripts\BankAccount.net.dll' ...
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'BankAccount.Main'!
2013-05-16 20:48:43 - Loading scripts in Assembly 'scripts\CarShop.net.dll' ...
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'CarShopCS.CarShop'!
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'CarShopCS.KeyCheck'!
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'CarShopCS.Menus'!
2013-05-16 20:48:43 - Loading scripts in Assembly 'scripts\FirePatrol.net.dll' ...
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'emergencyscript.emergency'!
2013-05-16 20:48:43 - Loading scripts in Assembly 'scripts\indicator.net.dll' ...
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'indicatorClass'!
2013-05-16 20:48:43 - Loading scripts in Assembly 'scripts\moveDoors.net.dll' ...
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'EPM_v1_6.EPMhelper'!
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'Test.ChopShopExample6'!
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'EPM_v1_6.EPM5'!
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'EPM_v1_6.EPM4'!
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'EPM_v1_6.EPM3'!
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'EPM_v1_6.EPM2'!
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'EPM_v1_6.EPM1'!
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'EPM_v1_6.EPM0'!
2013-05-16 20:48:43 - ...found script 'EPM_v1_6.EPMSound'!
2013-05-16 20:48:43 - DONE! 16 valid scripts found!

2013-05-16 20:48:43 - STARTING SCRIPTS...
2013-05-16 20:48:43 - INFO: Phone number checks are not available!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'EPM_v1_6.EPMSound'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'EPM_v1_6.EPM0'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'EPM_v1_6.EPM1'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'EPM_v1_6.EPM2'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'EPM_v1_6.EPM3'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'EPM_v1_6.EPM4'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'EPM_v1_6.EPM5'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'Test.ChopShopExample6'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'EPM_v1_6.EPMhelper'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'indicatorClass'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'emergencyscript.emergency'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'CarShopCS.Menus'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'BankAccount.Main'!
2013-05-16 20:48:43 - ...successfully started script 'Airstrike.Airstrike'!
2013-05-16 20:48:54 - ...successfully started script 'CarShopCS.KeyCheck'!
2013-05-16 20:48:55 - ...successfully started script 'CarShopCS.CarShop'!
2013-05-16 20:50:42 - Direct3D device lost!
2013-05-16 20:50:42 - Direct3D device created!
2013-05-16 20:52:59 - Direct3D device lost!
2013-05-16 20:53:00 - Direct3D device created!
2013-05-16 20:56:33 - Direct3D device lost!
2013-05-16 20:56:34 - Direct3D device created!
2013-05-16 20:57:43 - Direct3D device lost!
2013-05-16 20:57:44 - Direct3D device created!
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 maggio 2013 - 21:06

Hai provato a rimuovere tutti gli scripts (sia .asi che .net) per cercare di capire se c' qualche incompatibilit tra di loro?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 maggio 2013 - 21:09

Non credo sia l il problema, ho giocato a GTA IV SEMPRE con queste mods
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 maggio 2013 - 23:01

Se fossi in te, io andrei ad esclusione su tutte le mod installate, potrebbero dare problemi anche non nell'immediato
Altrimenti se non si procede cos sar un po' difficile trovare la causa del problema..

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 maggio 2013 - 23:04

La causa del problema è la sfiga. Sto facendo ricerche su google da molto tempo e non c'è nemmeno una persona che abbia mai avuto i miei stessi problemi. Sto seriamente pensando di formattare il mio computer

Messaggio modificato da LarryTheKing il 16 maggio 2013 - 23:04

0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 maggio 2013 - 23:06

Continuo a non capire se il gioco l'hai provato anche senza mod o meno

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 maggio 2013 - 11:03

L'ho provato senza ENB, ma proprio "vergine" non ricordo, credo di no
0

#12 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 maggio 2013 - 12:47

Ho appena provato senza alcuno script e non riesco nemmeno ad arrivare alla porta di casa che crasha... C' qualcosa che non va nel PC
0

#13 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 maggio 2013 - 16:12

Aggiornamento: ho eliminato tutte le mod per poi ripristinarle una ad una, ho installato quelle "fondamentali" quali: scripts, vehicle pack, trainer e qualche altra, tutto perfetto. Il problema sorto quando ho inserito i primi file dell'ENB, cio quelli della cartella common/data (visualsettings) e in pc/data (timecyc), infatti appena avviato il gioco, sono riuscito a giocarci 2 minuti
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 maggio 2013 - 17:56

Quale delle tante versioni dell'ENB stai cercando di inserire?
Il problema comunque non poteva dipendere dal PC, se EFLC funzionava correttamente

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 maggio 2013 - 12:13

Speriamo non sia il PC il problema. Ieri ho fatto qualche ricerca ed ho trovato, in un forum inglese, un paio di utenti col mio stesso problema, ma mi pare non abbiano risolto e, da quallo che ho capito, il problema pu essere scaturito da un utilizzo troppo alto della CPU, il che mi sembra strano, infatti ho un i5-3570k 3.40 GHz che un quadcore (nel forum avevano un AMD dualcore). Una possibile soluzione potrebbe essere installare l'ultima versione del NET Framework, perci sono andato a scaricarla ma il mio era gi aggiornato! Ora provo a disinstallarlo e reinstallarlo
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 maggio 2013 - 12:15

L'ultima mi pare sia la 4.5, hai quella o la 4?
Comunque non che stai usando MSI Afterburner? Se non sbaglio crea problemi con la visualizzazione delle ENB (ho provato io stesso e la grafica faceva schifo, chiudendolo tornava perfetta)

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 maggio 2013 - 12:25

Sapevo gi di quella cosa, infatti non uso programmi per l'overclock della GPU, ho appena scaricato la 4.5, tra poco provo, ma sono poco fiducioso :(
0

#18 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 maggio 2013 - 14:02

Non crasha pi! :D In compenso per mi d l'errore RC20 per il quale dovrei reinstallare il gioco, ma siccome sto facendo degli aggiornamenti al NET Framework (me li ha segnalati il PC), aspetto a reinstallarlo, magari risolvo con questi aggiornamenti. Grazie mille comunque :)
0

#19 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 maggio 2013 - 14:07

Con GTA IV raramente succede anche a me, ma nel mio caso il motivo sono altri programmi aperti che ad esempio richiedono di essere aggiornati, mi riducono a icona il gioco e aprono la finestra con il messaggio.
Poi ricliccando sull'icona del gioco ri riapre la finestra del gioco.
Invece con EFLC, quando ce l'avevo installato, mi succedeva anche qui raramente ma senza nessun motivo, per con il gioco moddato.
Quando era "pulito" non mi mai successo.

0

#20 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 maggio 2013 - 14:18

Mah, speriamo bene! Ora ha finito di installare gli aggiornamenti e provo. Io per sicurezza non tengo mai niente aperto in background :)
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi