GTA-Expert Forum: Indicatori di direzione. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Indicatori di direzione.

#1 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 maggio 2013 - 12:54

Ciao, mi sapete dire dove trovo lo script per azionare le frecce auto? ho cercato nel sito ma non lo ho trovato, grazie.
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#2 L'utente  offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 maggio 2013 - 13:15

"indicator light script mod v1.1" cerca la parola "indicator" su gta 4 mdos e vedrai che esce ;)

Messaggio modificato da guattodaddo il 14 maggio 2013 - 13:16


Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#3 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 maggio 2013 - 13:22

http://www.gta4-mods...ript-v1-f15265/
questa :asd:
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 maggio 2013 - 13:29

Grazie raga,volevo sapere anche ma le altre auto considerano che stai segnalando che vai in una certa direzione almeno un pochino:D o gli autisti di Liberty son cretini come sempre? ehm no volevo dire, o e' solo un effetto estetico e per far scena sulla propria auto? vabbe che per vedere questo basta provare.....
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#5 L'utente  offline   Breschi97 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2216
  • Iscritto il: 29/03/13
  • ID PSN:breschiLebon97
  • ID Social Club:breschi97
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 maggio 2013 - 13:34

Penso che non abbia effetto sugli altri automobilisti :asd:
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 maggio 2013 - 13:37

S dovrebbe essere solo un aspetto estetico
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 maggio 2013 - 14:16

Visualizza Messaggigtafan69, il 14 maggio 2013 - 14:29 ha detto:

Grazie raga,volevo sapere anche ma le altre auto considerano che stai segnalando che vai in una certa direzione almeno un pochino:D o gli autisti di Liberty son cretini come sempre? ehm no volevo dire, o e' solo un effetto estetico e per far scena sulla propria auto? vabbe che per vedere questo basta provare.....


Impossibile, non si accorgono neanche che stai frenando :sese:
O ti vengono addosso oppure frenano all'ultimo..

0

#8 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 maggio 2013 - 15:21

@Kubo, beh certo stiamo parlando di programazione non di intelligenza umana, pero visto che la Rockstar e' una grossa societa' e che chi ci lavora son ingegneri plurilaureati potevano anche prestare piu' attenzione a queste cose....creare almeno delle routine "comportamentali" se non altro semplici......anche perche' adesso gta iv moddato visivamente e' piu' che accettabile...ma quando sei nel traffico e ti vengon addosso senza motivo, o ai semafori non vedon il verde (si fermano e non partono piu:D) o ancora sui ponti senton il suono della mertro' e probabilmente per un "bug" di qualche path scritta male si spostan tutti quanti a destra o a sinistra cosi all'improviso.....:blink::D e persino mio nipotino di 5 anni si chiede : "ma perche' fanno cosi?"ti scende il latte alle ginocchia....bisognerebbe correger queste cose almeno un po....
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#9 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 maggio 2013 - 15:47

A me fa troppo incavolare quando, su una strada a 4 corsie (quindi 2 corsie per ogni senso), sto camminando nella mia corsia e quell'altro che mi sta camminando affianco decide di cambiare corsia e mi fa la fiancata :facepalm:

0

#10 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 maggio 2013 - 15:50

Visualizza MessaggiKubo, il 14 maggio 2013 - 16:47 ha detto:

A me fa troppo incavolare quando, su una strada a 4 corsie (quindi 2 corsie per ogni senso), sto camminando nella mia corsia e quell'altro che mi sta camminando affianco decide di cambiare corsia e mi fa la fiancata Immagine Postata

Non sei l' unico Immagine Postata




0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi