GTA-Expert Forum: Come mettere la patch macchine - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

Come mettere la patch macchine

#1 L'utente è offline   kamil95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 13/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 maggio 2013 - 11:50

Salve a tutti :)
Vorrei mettere nel gioco una patch di macchine.
Mi servirebbe aiuto e spiegazioni passo per passo...Cosa bisogna fare il procedimento di cosa ho bisogno ecc...
Ringrazio a chi mi aiuterà :)
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 maggio 2013 - 11:57

Chiarimenti sui termini:
- patch: rilasciate ufficialmente da Rockstar Games, servono a fixare alcuni bug del gioco e a ottimizzarlo
- car pack: insieme di auto moddate riunite in pochi files (tutti i modelli 3D e le textures sono inserite nell'archivio vehicles.img caricato dal gioco)

Comunque in ogni readme trovi le spiegazioni
Il car pack più scaricato è questo
http://download.gta-...r-pack-v40.html

Nell'archivio dovresti trovare le istruzioni per installarlo (in questo momento non posso scaricarlo per verificare).

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   kamil95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 13/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 maggio 2013 - 12:09

Grazie mille Fabio :D
Mi metto al lavoro :3
0

#4 L'utente è offline   kamil95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 13/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 maggio 2013 - 13:00

Scaricato la patch 1.0.7.0 è installata.
Dopo ho scaricato realistic car pack v4.0 e estratto sul dekstop, copiato tutti i file nella cartella di GTA4.
Dopo ho scaricato asi loader e nella cartella patch 1.0.7.0 copiato i due file in GTA4.
Dopo ho scaricato NET scripthook estratto sul dekstop e copiato tutti i file ScriptHookDonNet.asi e la cartella scripts in GTA4.
Dopo faccio partire il gioco con il LaunchGTAIV come amministratore mi appare una schermata nera e dopo 3 secondi mi si spegne.
Cosa ho sbagliato? Dimenticato qualcosa?
Aggiungo però non so se cambia qualcosa se faccio il click destro su LaunchGTAIV proprietà/dettagli/file version mi esce la 0.1.0.0
Provo a scaricare il vostro launcher? Se si come?
0

#5 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 maggio 2013 - 14:29

prova ad aggiornare il GFL (games for windows live)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente è offline   kamil95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 13/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 maggio 2013 - 14:37

Come si aggiorna?
Ricordo che il mio GTA IV e craccato :')
0

#7 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 maggio 2013 - 15:02

Allora non potresti manco aprire il topic.
Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   kamil95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 13/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 maggio 2013 - 15:10

Come mai?
0

#9 L'utente è offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 maggio 2013 - 15:29

Visualizza Messaggikamil95, il 13 maggio 2013 - 15:10 ha detto:

Come mai?


...Perche' questo e' un sito serio che non promuove la pirateria (giustamente) con amministratori che lavorano ogni giorno per darci anteprime notizie mod e altro e non devono "rischiare" l'oscuramento. Anche io c'e l'ho crakkato ma sottolineo per una questione di commodita;), per non usurare il dvd originale di cui orgogliosamente tengo la copia e posso provarlo in qualsiasi momento.......quindi regolatevi di conseguenza......:);).
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#10 L'utente è offline   kamil95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 13/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 maggio 2013 - 15:43

Anch'io ho Gta4 comprato, ma in polonia. L'ho prestato a mio cugino in polonia. Devo aspettare che mi invia via facebook il numero per attivare gta4 ma da 4 giorni non mi ha ancora risposto e su youtube ho travato una guida come craccare gta 4 e me lo sono installato così. Appena lui mi rispondera e mi darà il key lo attiverò ma dovro fare tutto da capo ed non ne ho la voglia :) Sicuramente vi chiederete che è una cazzata, ma vi assicuro che è vero! Appena mi darà il key ve lo mostrerò anche qui se volete o non mi credete...Poi non so neanche se il key funzionerà...Io l'ho installato l'anno scorso quando ancora lo avevo ma aveva qualche problema e ho dovuto mettere windows a 32 bit xke a 64 bit non partiva ho avuto troppi problemi! Ed non voglio rischiare niente

Se per voi è davvero un problema allora vi ringrazio di tutto mi scuso e aspetterò il key che mi invia mio cugino. Se mi fate tenere così il gioco vi ringrazio senza che lo dovrò riportare in assistenza per farmelo installare ahah :D
0

#11 L'utente è offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 maggio 2013 - 15:50

...il mio era piu' che altro un consiglio.....:)(che cmq condivido sotto tutti i punti di vista). Se hai una copia originale dovresti essere a posto.
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#12 L'utente è offline   kamil95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 13/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 maggio 2013 - 15:59

Vabbene e grazie :') Mi ero troppo spaventanto che non mi potevate aiutavare più :o
0

#13 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 maggio 2013 - 16:46

Anche perchè,SE NON SBAGLIO,non puoi mettere le patch se è scaricato
Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   kamil95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 13/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 maggio 2013 - 19:17

Nooo :( Non c'è davvero un modo? Per farlo funzionare? :(
0

#15 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 maggio 2013 - 19:19

Dovresti fare almeno una prova,io l'ho originale e non so dirti. prova e facci sapere :)
Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   kamil95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 13/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 maggio 2013 - 19:26

Vabbene. Allora aspetto che mi arriva il key, rinstallo tutto il gioco e vedremo :3 Ma dovro aspettare qualche giorno :)
0

#17 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 maggio 2013 - 20:05

Visualizza Messaggikamil95, il 13 maggio 2013 - 14:00 ha detto:

Provo a scaricare il vostro launcher? Se si come?


Non c'è nessun nostro launcher, il gioco lo devi lanciare da LaunchGTAIV.exe come amministratore. Se hai fatto tutto correttamente non dovresti avere problemi, quindi hai sbagliato qualcosa

Visualizza Messaggikamil95, il 13 maggio 2013 - 16:10 ha detto:

Come mai?


Regolamento:
http://forum.gta-exp...tion=boardrules

Chiudo, riapri quando avrai il gioco originale

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi