GTA-Expert Forum: Assasins Creed 2 Deluxe mia va? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Assasins Creed 2 Deluxe mia va?

#1 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 maggio 2013 - 10:52

Avevo comprato giochi di questa serie per PS3 ma ormai mi sta dando dei problemi e non la uso quasi più qualcuno di voi sa diemi se Assasins Creed 2 Deluxe funzionerebbe sul mio pc?
Sistema Windows 7 Ultimate 64 bit
Processore: AMD Athlon ™ II X2 260 Processor 3.20 Ghz
Ram: 6 GB (5,75 utlizzabile)
Scheda Video: AMD Radeon 7770 HD


PS. ho gi aprovato a vedere qua http://www.systemreq...ntslab.com/cyri ma non mi parte


0

#2 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 maggio 2013 - 12:56

Altroché, potrai metterlo tutto al massimo senza alcun problema in full hd!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#3 L'utente è offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 maggio 2013 - 14:50

Visualizza Messaggicristiankim, il 12 maggio 2013 - 13:56 ha detto:

Altroché, potrai metterlo tutto al massimo senza alcun problema in full hd!

Ma anche no, hai un dual core e la scheda video non è un granchè.
Quindi parte ma non ti aspettare niente di che.
0

#4 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 maggio 2013 - 15:21

A chi devo dar ragione ? LOL
0

#5 L'utente è online   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 maggio 2013 - 15:46

Visualizza MessaggiPieRpy, il 12 May 2013 - 15:50 ha detto:

la scheda video non è un granchè.



AC3 con quella scheda video, max setting, risoluzione 1920x1080p
Direi che AC2 dovrebbe decisamente girargli bene.
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 maggio 2013 - 17:31

Ma se con una 4650 lo facevo girare tutto al massimo con fluidità decente.. Figuriamoci con una 7770, ben altra cosa!
Per me non avrà nessun problema.

https://www.youtube....be_gdata_player

Configurazione mooooollto simile alla sua! Forse la 7770 è ancora meglio della 550 ti.
Non mi invento le cose! Acquista tranquillamente!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#7 L'utente è offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 maggio 2013 - 17:57

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 12 maggio 2013 - 16:46 ha detto:

Visualizza MessaggiPieRpy, il 12 May 2013 - 15:50 ha detto:

la scheda video non è un granchè.



AC3 con quella scheda video, max setting, risoluzione 1920x1080p
Direi che AC2 dovrebbe decisamente girargli bene.

Leggi le Spec del video, e guarda che differenza di computer. Oltretutto 40FPS non mi sembra il massimo della fluidità, fate voi :rotfl:
0

#8 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 maggio 2013 - 18:02

Quote

py' date='12 maggio 2013 - 18:57' timestamp='1368377861' post='745951']

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 12 maggio 2013 - 16:46 ha detto:

Visualizza MessaggiPieRpy, il 12 May 2013 - 15:50 ha detto:

la scheda video non è un granchè.

http://www.youtube.c...h?v=IDt-zRLixSw

AC3 con quella scheda video, max setting, risoluzione 1920x1080p
Direi che AC2 dovrebbe decisamente girargli bene.

Leggi le Spec del video, e guarda che differenza di computer. Oltretutto 40FPS non mi sembra il massimo della fluidità, fate voi :rotfl:



E ma guarda il mio.. Il processore è addirittura leggermente inferiore al suo!
Poi 40 fps sono più che sufficienti, per assassin's creed poi, considerando anche che la Playstation non supera i 30 di certo per lui non sarà un problema!

Il gioco è del 2010 e la 7770 è forse la migliore nella sua fascia!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#9 L'utente è online   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 maggio 2013 - 18:04

Quote

py' date='12 May 2013 - 18:57' timestamp='1368377861' post='745951']

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 12 maggio 2013 - 16:46 ha detto:

Visualizza MessaggiPieRpy, il 12 May 2013 - 15:50 ha detto:

la scheda video non è un granchè.



AC3 con quella scheda video, max setting, risoluzione 1920x1080p
Direi che AC2 dovrebbe decisamente girargli bene.

Leggi le Spec del video, e guarda che differenza di computer. Oltretutto 40FPS non mi sembra il massimo della fluidità, fate voi :rotfl:

Per ME 40 sono pure tanti :asd:
Dipende da come uno è abituato :sese: Io ho un portatile dimmerda, e quando vado a 25 fps con i settaggi low, mi brillano gli occhi :asd:
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 maggio 2013 - 18:11

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 12 maggio 2013 - 19:04 ha detto:

Quote

py' date='12 May 2013 - 18:57' timestamp='1368377861' post='745951']

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 12 maggio 2013 - 16:46 ha detto:

Visualizza MessaggiPieRpy, il 12 May 2013 - 15:50 ha detto:

la scheda video non è un granchè.

http://www.youtube.c...h?v=IDt-zRLixSw

AC3 con quella scheda video, max setting, risoluzione 1920x1080p
Direi che AC2 dovrebbe decisamente girargli bene.

Leggi le Spec del video, e guarda che differenza di computer. Oltretutto 40FPS non mi sembra il massimo della fluidità, fate voi :rotfl:

Per ME 40 sono pure tanti :asd:
Dipende da come uno è abituato :sese: Io ho un portatile dimmerda, e quando vado a 25 fps con i settaggi low, mi brillano gli occhi :asd:


Super quoto!!! Per me già 35 sono un ottimo compromesso!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#11 L'utente è offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 maggio 2013 - 18:14

Visualizza Messaggicristiankim, il 12 maggio 2013 - 19:11 ha detto:

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 12 maggio 2013 - 19:04 ha detto:

Quote

py' date='12 May 2013 - 18:57' timestamp='1368377861' post='745951']

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 12 maggio 2013 - 16:46 ha detto:

Visualizza MessaggiPieRpy, il 12 May 2013 - 15:50 ha detto:

la scheda video non è un granchè.

http://www.youtube.c...h?v=IDt-zRLixSw

AC3 con quella scheda video, max setting, risoluzione 1920x1080p
Direi che AC2 dovrebbe decisamente girargli bene.

Leggi le Spec del video, e guarda che differenza di computer. Oltretutto 40FPS non mi sembra il massimo della fluidità, fate voi :rotfl:

Per ME 40 sono pure tanti :asd:
Dipende da come uno è abituato :sese: Io ho un portatile dimmerda, e quando vado a 25 fps con i settaggi low, mi brillano gli occhi :asd:


Super quoto!!! Per me già 35 sono un ottimo compromesso!

ah ok allora come non detto, vabene per farci girare AC2 su quel PC. Per me la fluidità minima la raggiungo con i 60FPS :asd:
0

#12 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 maggio 2013 - 20:44

Quote

py' date='12 maggio 2013 - 19:14' timestamp='1368378898' post='745957']

Visualizza Messaggicristiankim, il 12 maggio 2013 - 19:11 ha detto:

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 12 maggio 2013 - 19:04 ha detto:

Quote

py' date='12 May 2013 - 18:57' timestamp='1368377861' post='745951']

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 12 maggio 2013 - 16:46 ha detto:

Visualizza MessaggiPieRpy, il 12 May 2013 - 15:50 ha detto:

la scheda video non è un granchè.

http://www.youtube.c...h?v=IDt-zRLixSw

AC3 con quella scheda video, max setting, risoluzione 1920x1080p
Direi che AC2 dovrebbe decisamente girargli bene.

Leggi le Spec del video, e guarda che differenza di computer. Oltretutto 40FPS non mi sembra il massimo della fluidità, fate voi :rotfl:

Per ME 40 sono pure tanti :asd:
Dipende da come uno è abituato :sese: Io ho un portatile dimmerda, e quando vado a 25 fps con i settaggi low, mi brillano gli occhi :asd:


Super quoto!!! Per me già 35 sono un ottimo compromesso!

ah ok allora come non detto, vabene per farci girare AC2 su quel PC. Per me la fluidità minima la raggiungo con i 60FPS :asd:


Ah be.. Allora immagino che se ti azzardi a provare a giocare con una console va finire che vola giù dalla finestra..
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#13 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 maggio 2013 - 13:37

Grazie Mille!!
0

#14 L'utente è offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 maggio 2013 - 13:52

Visualizza Messaggicristiankim, il 12 maggio 2013 - 21:44 ha detto:

Quote

py' date='12 maggio 2013 - 19:14' timestamp='1368378898' post='745957']

Visualizza Messaggicristiankim, il 12 maggio 2013 - 19:11 ha detto:

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 12 maggio 2013 - 19:04 ha detto:

Quote

py' date='12 May 2013 - 18:57' timestamp='1368377861' post='745951']

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 12 maggio 2013 - 16:46 ha detto:

Visualizza MessaggiPieRpy, il 12 May 2013 - 15:50 ha detto:

la scheda video non è un granchè.

http://www.youtube.c...h?v=IDt-zRLixSw

AC3 con quella scheda video, max setting, risoluzione 1920x1080p
Direi che AC2 dovrebbe decisamente girargli bene.

Leggi le Spec del video, e guarda che differenza di computer. Oltretutto 40FPS non mi sembra il massimo della fluidità, fate voi :rotfl:

Per ME 40 sono pure tanti :asd:
Dipende da come uno è abituato :sese: Io ho un portatile dimmerda, e quando vado a 25 fps con i settaggi low, mi brillano gli occhi :asd:


Super quoto!!! Per me già 35 sono un ottimo compromesso!

ah ok allora come non detto, vabene per farci girare AC2 su quel PC. Per me la fluidità minima la raggiungo con i 60FPS :asd:


Ah be.. Allora immagino che se ti azzardi a provare a giocare con una console va finire che vola giù dalla finestra..

Su COD4 e MW2 ci ho giocato un sacco. Stavo con gli RLZ ma ti parlo di tanti anni fà, e non mi rendevo conto della differenza. Percui si, preferisco non giocare sulle console. Stiamo andando leggermente OT
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi