GTA-Expert Forum: Problema visualizzazione video su Youtube - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema visualizzazione video su Youtube

#1 L'utente č offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 maggio 2013 - 17:56

Ciao a tutti,ho un problema con la visualizzazione dei video su Youtube:ogni video che apro,hanno una barra verde in alto e il video ha vari colori e se metto il video a schermo intero,si vede tutto nero;ecco uno screen

Immagine Postata


Non ho installato/aggiornato nessun programma,ho solo aggiornato Adobe Flash Player
Prima di aggiornare Adobe Flash Player,si vedeva correttamente
Ho Windows 7 Home Premium 64bit
Edit:la versione che ho ora di Flash Player è la 11,7,700,169

Messaggio modificato da Alex106 il 10 maggio 2013 - 18:26

0

#2 L'utente č offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 maggio 2013 - 20:00

Ho risolto,potete chiudere ;)

Messaggio modificato da Alex106 il 10 maggio 2013 - 20:00

0

#3 L'utente č offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 maggio 2013 - 02:06

Scrivi come, potrebbe servire ad altri!
0

#4 L'utente č offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 maggio 2013 - 10:33

Certo :)
Allora,ho aperto un video,ho fatto tasto destro e ho cliccato su "Impostazioni" e poi ho tolto la spunta a "Abilitā accelerazione hardware"
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi