GTA-Expert Forum: Aiuto gta san andreas non funziona!!!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aiuto gta san andreas non funziona!!!!

#1 L'utente  offline   Nerzon 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 09/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 maggio 2013 - 20:37

aiuto D: gta san andreas da un giorno non mi funziona pi,lo avvio ma non parte ne escono messaggi di errore....ho provato a disinstallarlo e rinstallarlo cosi o con altri video da dove ho preso file...aiuto aiutatemi D: come posso risolvere questo?
P.S:in realta una cosa appare ma appariva anche quando funzionava:

Combinazione di colori cambiata
Il programma seguente ha eseguito un'azione che richiede il passaggio temporaneo alla combinazione di colori Windows7 Basic

Programma: gta_sa.exe
Autore: <non disponibile>
ID processo (PID): 3560

Quando questo programma che esegue azioni simili non sara piu in esecuzione,verr automaticamente ripristinata la combinazione di colori Windows Aero.

aiutatemi!!!D:
0

#2 L'utente  offline   Breschi97 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2216
  • Iscritto il: 29/03/13
  • ID PSN:breschiLebon97
  • ID Social Club:breschi97
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 maggio 2013 - 20:51

Strano, la combinazione di colori mi appare anche a me, il gioco originale?
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 maggio 2013 - 20:59

Visualizza MessaggiNerzon, il 09 maggio 2013 - 21:37 ha detto:

con altri video da dove ho preso file...


Ragazzi il regolamento..
Non possiamo fornire aiuti se le vostre copie non sono originali

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Nerzon 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 09/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 maggio 2013 - 21:02

ahh davvero :(?

quindi non mi potete aiutare?:(
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 maggio 2013 - 21:03

Visualizza MessaggiNerzon, il 09 maggio 2013 - 22:01 ha detto:

ahh davvero :(?


Non abbiamo mai supportato procedimenti illegali, mi spiace. I forum "seri" non permettono di parlare di queste cose ;)

Il problema non detto che sia legato a quello comunque, hai mods installate?

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 maggio 2013 - 21:10

Questo tuo problema potrebbe essere dovuto ad un'incompatibilità con Windows 7.
Clicca con il tasto destro del mouse sul collegamento del gioco (cioè l'icona da cui avvii il gioco), clicca su "Proprietà", e poi su "Compatibilità".
Poi spunti "Esegui il programma in modalità compatibilità per:"
E a questo punto selezioni "Windows 98 / Windows Me".
Applichi la modifica cliccando su "Applica", e poi dai l'ok.
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi