GTA-Expert Forum: Maledette texture - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Maledette texture

#1 L'utente  offline   pippo311lp 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 09/05/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 09 maggio 2013 - 18:19

scusate non capisco perchè il gioco dopo 5 minuti non mi carichi più le texture lasciandomi solo le macchine !
le uniche mod attive sono quella della grafica , il realistic car pack con alcune auto aggiunte da me , e lo sblocco modding con ( no intro logos e traffic load ) come patch ho la 1.0.4.0
come hardware pc ho
W7 64 bit su ssd samsung 840 128 gb
i5 2500k 4.2 ghz
gtx 670 direct cu
8 gb 1600mhz

gta 4 è installato su un western digital caviar green da 1 tb

Messaggio modificato da pippo311lp il 09 maggio 2013 - 18:19

0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 maggio 2013 - 18:43

quanti savegames hai? io ho risolto togliendone un paio
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   pippo311lp 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 09/05/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 09 maggio 2013 - 19:50

guarda ho 2 cartelle , una savegame e una savegames ,rispettivamente hanno 3 file ciascuno
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 maggio 2013 - 20:02

Visualizza Messaggiarcash, il 09 maggio 2013 - 19:43 ha detto:

quanti savegames hai? io ho risolto togliendone un paio


Non c'entra con questo problema

@pippo: Potrebbe dipendere da diverse cose.

1) Crea un file chiamato "commanline.txt" nella cartella di GTA IV, dentro scrivi:
-norestrictions


2) Visto che hai il car pack, prova ad inserire questo:
http://download.gta-...finale-asi.html

Se invece non funziona prova questo
http://download.gta-...raffic-asi.html

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   pippo311lp 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 09/05/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 12 maggio 2013 - 09:46

dopo neanche 2 minuti che gioco , mi crasha il gioco dicendomi che la memoria video finita , ma visto che ho HWinfo64 aperto in background , so che non l'ho superata , visto che arriva ad un carico massimo di 1.1 gb su 2 gb ...inoltre non per dire ma la memoria non l'ho riempita neanche con crysis 3 a ultra !
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 maggio 2013 - 12:00

Non fare confronti con altri giochi perch questo un "caso unico", nel senso che il gioco non ben ottimizzato, scalabile, ecc.
Quindi prima non ti caricava le textures e ora addirittura crasha?
Hai provato a mettere il backup di tutti i veicoli per vedere se il problema persiste?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   pippo311lp 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 09/05/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 12 maggio 2013 - 15:37

si precisamente adesso il gioco mi crasha dopo neanche 2 minuti che ha caricato la partita, tempo di spawnare una qualsiasi macchina fare un 300-500 m e crasha !
intendi i veicoli originali del gioco oppure il backup del realistic car pack ,visto che qualche macchina l'ho modificata o aggiunta !
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 maggio 2013 - 18:34

Hai modificato/aggiunto auto dopo aver inserito il car pack? Sicuro di aver aggiornato correttamente anche i dati corrispondenti? Anche se non erano forniti nel readme scaricato, in quel caso dovevi ripristinare quelli di default per quel determinato veicolo per esempio

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   pippo311lp 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 09/05/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 12 maggio 2013 - 19:27

ho aggiunto solo la ferrari F12 rimpiazzandola con la ruiner come era scritto nel readme dentro la cartella del veicolo , l'ho inserita sia con open IV che con il installer dei veicoli e mi sa sempre problemi ! ...provo a ripristinare il car pack ?
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 maggio 2013 - 19:29

Lascia stare gli installer automatici che fanno solo casino
Oltre ad importare il modello bisogna sempre sistemare i dati come handling.dat e vehicles.ide, soprattutto se sostituisci auto gi sistemate da un car pack


Comunque prova a rimettere tutto originale riguardo i veicoli e vedi se il problema persiste

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   pippo311lp 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 09/05/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 12 maggio 2013 - 19:47

si infatti quest'installer invece di aumentare la grandezza del file delle macchine lo diminuiva O.o

comunque ho ripristinato il gioco ad un backup con le mod in cui giocavo normalmente 2-3 ore ....ma dopo neanche 2 secondi ..ERRORE , questa volta per apparso errore resc10
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 maggio 2013 - 19:52

il resc 10 e un errore di memoria esaurita se no sbaglio ti chiede di riavviare il pc prova a farlo e ritenta se persiste ce un qualcuso che prende troppe risorse ala scheda video come mod grafiche e modelli 3d
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 maggio 2013 - 19:59

Visualizza Messaggipippo311lp, il 12 maggio 2013 - 20:47 ha detto:

si infatti quest'installer invece di aumentare la grandezza del file delle macchine lo diminuiva O.o

comunque ho ripristinato il gioco ad un backup con le mod in cui giocavo normalmente 2-3 ore ....ma dopo neanche 2 secondi ..ERRORE , questa volta per apparso errore resc10


Sono presenti veicoli moddati o no?

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   pippo311lp 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 09/05/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 12 maggio 2013 - 20:25

ho messo il real traffic , la mod che mi avevi consigliato l'altro giorno visto che ancora non l'avevo provata , eh beh appena l'ho messa il gioco non mi ha pi crashato e le texture si caricano normalmente senza nessun problema ....scusa ma possibile che era il traffic loader che mi dava problemi , visto che da quando l'ho installato ho incominciato ad avere problemi ?
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 maggio 2013 - 20:43

Essendo mod che vanno a modificare il modo in cui vengono gestite le cose nella GPU possibile, del resto sono appunto script fatti da utenti ;)
Se hai risolto meglio cos :D

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   pippo311lp 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 09/05/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 12 maggio 2013 - 21:10

sembra che ho risolto , visto che ho anche inserito qualche auto extra e va tutto a meraviglia sia di giorno che di notte

grazie per il supporto che mi hai dato e per lo script che mi ha risolto i problemi Immagine Postata

Messaggio modificato da pippo311lp il 12 maggio 2013 - 21:11

0

#17 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 maggio 2013 - 17:14

Era sicuramente il TrafficLoad, uno script che d problemi di caricamenti texture
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi