GTA-Expert Forum: Problema crash gta4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema crash gta4

#1 L'utente  offline   GarenTheMightOfDemacia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 07/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 maggio 2013 - 18:47

Volevo sapere se il crash di gta 4 fa parte dei bug o un problema solo mio,perch leggendo su internet di bug gta4 ne ha un po' (parlo per pc)a me praticamente dopo 30 minuti crasho __ mi sn rinstallato 2 volte la patch 1.0.7.0 premetto che mi andato sempre benissimo su pc,solo da pochi giorni mi crasha,voi conoscete una soluzione?grz anticipo qualsiasi sia il responso :D
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 maggio 2013 - 19:08

GTA IV se moddato correttamente e se non riporta problemi pu anche non crashare per 12 ore di fila
Quindi presente un problema

Specifica attualmente che patch hai e quali eventuali mod stai usando (soprattutto se da poco che te lo fa, qualcosa inserito potrebbe dare fastidio)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   GarenTheMightOfDemacia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 07/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 maggio 2013 - 22:52

Ah ciao grz per avermi risposto cmq nn uso alcun mod e tengo la patch 1.0.7.0 per appunto ho letto che a volte basta rimetterla per far smettere i crash,invece nn vero :(,cmq io ci giocavo parecchie ore,e all'improvviso un giorno mentre facevo missioni inizi a crashare...
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 maggio 2013 - 23:00

il gioco e originale?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 07 maggio 2013 - 23:27

Quale errore ti da? ti scrive un codice?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   GarenTheMightOfDemacia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 07/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 12:38

scusa se nn ho risposto subito,cmq originale e nn mi da nessun problema,semplicemente si spegne il pc e mi tocca riavviarlo,premetto che nn penso di aver problemi ai drivers e il pc buono,l'ho sempre giocato ''liscio'' questo gioco,senza alcun problema,per ho letto che sto problema nn sn l'unico ad avercelo,nn so come risolverlo il problema dato che nn mi dice alcun errore :(
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 14:05

specifica i componenti hardware del pc per favore
ps :scheda video e sistema operativo compresi

Messaggio modificato da arcash il 08 maggio 2013 - 14:07

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   GarenTheMightOfDemacia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 07/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 15:42

ho window 7 ram 4 gb ,processore Intel core i3-2350M e scheda video Nvidia Geforce 610M con 1Gb dedicata
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 15:55

processore quanti ghz?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   GarenTheMightOfDemacia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 07/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 16:21

2.30 gh
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 17:04

capito capito il problema dovrebbe essere nel pc che se "sfruttato" a certi livelli si spegne per prevenire danni al sistema ti consiglio di portarlo in assistenza e chiedere come mai se sfruttato a quei livelli si spenga gta al massimo esce dal gioco non credo possa arrivare ad un crash talmente grande da addirittura spegnere il pc
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   GarenTheMightOfDemacia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 07/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 17:11

ah ok nn c' nulla che posso fare da me?

ma i requisiti van bene per gta4 o no?
0

#13 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 17:19

si i requisiti c sono il processore e un po basso ma come requisiti minimi c'e e la scheda video dedicata va bene
ps: potrebbe essere un virus fatti una bella scansione completa di tutto il sistema

Messaggio modificato da arcash il 08 maggio 2013 - 17:20

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 maggio 2013 - 18:02

Visualizza MessaggiGarenTheMightOfDemacia, il 08 maggio 2013 - 13:38 ha detto:

scusa se nn ho risposto subito,cmq originale e nn mi da nessun problema,semplicemente si spegne il pc e mi tocca riavviarlo,premetto che nn penso di aver problemi ai drivers e il pc buono,l'ho sempre giocato ''liscio'' questo gioco,senza alcun problema,per ho letto che sto problema nn sn l'unico ad avercelo,nn so come risolverlo il problema dato che nn mi dice alcun errore :(


Hai controllato le temperature mentre giochi? Soprattutto scheda video

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   GarenTheMightOfDemacia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 07/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 20:41

eh no con che programma posso vederla la temperatura?

sto facendo la scansione mo vediamo,cmq da un po' che mi segna un virus ma nn di gta 4 _ puo essere quello?
0

#16 L'utente  offline   GarenTheMightOfDemacia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 07/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 22:23

domanda stupida,ma gta4 nn ha una qualche cartella con le cache?magari da cancellare?
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 maggio 2013 - 22:28

Visualizza MessaggiGarenTheMightOfDemacia, il 08 maggio 2013 - 21:41 ha detto:

eh no con che programma posso vederla la temperatura?

sto facendo la scansione mo vediamo,cmq da un po' che mi segna un virus ma nn di gta 4 _ puo essere quello?


Il virus era inteso in generale, non c' un virus che attacca GTA IV
No non c' una cache da svuotare

Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   GarenTheMightOfDemacia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 07/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 22:59

boh ho un virus di photoshop _ ma il gioco mi crashava prima che mettessi photoshop...nn penso centri qualcosa
0

#19 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 maggio 2013 - 22:59

garen ti volevo avvisare che non si possono fare due post di fila (vietato dal regolamento) ma devi usare il tasto modifica :D
comunque si al 99% e colpa del virus
va beh ora elimina il virus riavvia il pc e vedi se cambia qualcosa
per monitorare la temperatura consiglio questo http://www.cpuid.com.../1.22-setup.exe
e clicchi download now in viola

Messaggio modificato da arcash il 08 maggio 2013 - 23:09

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#20 L'utente  offline   GarenTheMightOfDemacia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 07/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 maggio 2013 - 13:49

grz mille :D quando posso vedo e vi dico
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi