GTA-Expert Forum: Problema a gta iv - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema a gta iv

#1 L'utente è offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 maggio 2013 - 15:07

Salve è un pò che non vi tartasso di domande,ma è arrivato il momento che ne facessi una xd

allora ho installato gta iv per pc e funziona

ma il problema è che il gioco parte è ci gioco ma va a un pò a scatti anche con i settings al minimo,minimo intendo minimo

le caratteristiche del mio pc sono le seguenti......

Windows 7 Professional SP1 (Service Pack 1)

Processore: AMD Athlon™ 64 Processor 3200+ 2.01GHz

Ram: 3GB

Tipo di Sistema: 64 bit

Scheda Video: ATI Radeon HD 4350 con 1680 di ram allocata

directX 9.0

Visual c++ 2005 redistributable x86

Ecco,il mio sospetto e che sia la CPU perchè ad ogni scemenza che apro tipo un programmino piccolo sta sul 100% e non scende....
soprattutto con gta iv

aspetto consigli su cosa pensate che non vada bene,e la cambierò al più presto

Grazie!

Messaggio modificato da Black_Full il 09 maggio 2013 - 16:40

0

#2 L'utente è offline   Breschi97 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2216
  • Iscritto il: 29/03/13
  • ID PSN:breschiLebon97
  • ID Social Club:breschi97
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 maggio 2013 - 15:42

E' vietato parlare di materiale piratato in questo forum come //, rileggiti il regolamento http://forum.gta-exp...tion=boardrules ;)

Messaggio modificato da Lokrath il 10 agosto 2013 - 04:02

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 maggio 2013 - 19:09

Visualizza MessaggiBlack_Full, il 07 maggio 2013 - 16:07 ha detto:

tipo un programmino piccolo sta sul 100% e non scende....


Sarai infetto, fai una scansione
Altrimenti prova con il commandline

Per l'argomento che hai citato vale ciò che ha scritto breschi ;)

Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 maggio 2013 - 16:41

Scusate non me lo ricordavo, cercherò di non fare più lo stesso errore...




comunque tu dici che potrebbe essere infetto? ok darò una controllatina grazie vi faccio sapere.





0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 maggio 2013 - 20:03

Se anche aprendo blocco note ti segna 100% qualche problema c'è

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 maggio 2013 - 14:41

Infatti è come dici tu apro il blocco note e sta su 90-100%, è la cpu guasta almeno così ha detto il tecnico....

la cambierò presto e non dovrei più aver problemi.

Grazie per l'aiuto
0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 maggio 2013 - 14:56

La scansione l'hai fatta?

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 maggio 2013 - 07:16

No, l'ho portata direttamente dal tecnico, con il mio pc, l'ho testata davanti a lui e ha detto che non andava bene, e l'ho cambiata.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi