GTA-Expert Forum: Per caso sapete se questa mod non e compatibile con parch 1.0.7.0 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Per caso sapete se questa mod non e compatibile con parch 1.0.7.0

#1 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2013 - 01:19

la mod in discussione e questa http://download.gta-...erman-skin.html non c'e scritto nulla riguardo alla compatibilita percio ho provato ad installarla ma gta crasha a fine caricamento (gtaiv ha smesso di funzionare) ora vorrei sapere se e la mod incompatinnile con la mia patch 1.0.7.0 ho se sono io ad aver sbagliato qualcosa
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 maggio 2013 - 10:15

Essendo una modifica alle textures,è sicuramente compatibile con la patch 1.0.7.0;
Sei sicuro di aver inserito le textures all'interno dei files wtd?

Messaggio modificato da Alex106 il 06 maggio 2013 - 10:15

0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2013 - 14:34

all'interno ci sono solo file png ovvero immagini e i due readme pensavo che fosse normale che il file fosse png ma ora mi viene il dubbio
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 maggio 2013 - 14:42

Visualizza Messaggiarcash, il 06 maggio 2013 - 15:34 ha detto:

all'interno ci sono solo file png ovvero immagini e i due readme pensavo che fosse normale che il file fosse png ma ora mi viene il dubbio


Non devi importarli come se fossero un .wtd, ma come un png. Ovvero apri il wtd e li importi da l, segui la guida (che vecchia, devo rifarla).

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2013 - 15:07

ok c'e solo un mini problema nella nuova versione di openiv non c'e il tasto modifica livelli posso lasciarlo cosi o come devo fare?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 maggio 2013 - 15:09

Lascia cos

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi