GTA-Expert Forum: problema gta 4 con mod e installazione patch 1.0.7.0 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema gta 4 con mod e installazione patch 1.0.7.0

#1 L'utente  offline   kylua89 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 05/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2013 - 12:36

salve a tutti ho installato gta 4 originale comprato da negozio e lo ho finito.....adesso ho salvato i salvataggi e rinstallato,messo la patch 1.0.7.0 e installato alcune mod di auto....all'apertura del gioco pero mi parte e faccio non connetto per i salvattaggi e mi compare si e verificato un errore in gtaiv.exe l'applicazione verra chiusa....ho provato con xlive less e xlive wrappler solo che con xlive less e la stessa cosa e il file xlive_d.dll non me lo fa rinominare xlive.dll. in quanto mi dice che gia ce un file con quel nome...come posso fare a farlo partire senza usare i modi di xlive?se proverei a inserire i salvattagi che gia io ce lo xke lo ho finito e non ce bisogno di scaricarlo dove devo inserirli in modo tale che all'apertura per li legga?ho windows xp 32 bit
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 maggio 2013 - 12:52

Visualizza Messaggikylua89, il 05 maggio 2013 - 13:36 ha detto:

xlive_d.dll non me lo fa rinominare xlive.dll. in quanto mi dice che gia ce un file con quel nome


Beh se lasci il file xlive.dll e cerchi di rinominare l'altro in modo uguale ovvio che ti dica cos, prima cancella l'xlive.dll gi presente

Comunque tutte le informazioni sui savegames li trovi qui
http://www.gta-exper...vataggi_pc.html

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   kylua89 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 05/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2013 - 13:17

ma per inserire i miei salvataggi
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 maggio 2013 - 13:36

Leggi la guida, mettili nelle cartelle indicate

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   kylua89 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 05/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2013 - 21:31

ok per ora lasciamo stare il fatto dei vecchi salvataggi...come devo fare a partire il gioco?disinstallo il live game setup con cccleaner e provo a far partire il gioco..
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 maggio 2013 - 21:38

Ma quali mod di auto hai messo? Sicuro di averle installate correttamente?
Potrebbero esserci problemi, per quello che non parte


Il procedimento corretto sarebbe:
- installare il gioco
- installare la 1.0.7.0.
- copiare nuovamente i savegames nelle cartelle corrette

Se i savegames vuoi caricarli con xliveless:
- inserire xliveless
- copiare i savegame nella cartella nuova indicata nella guida


Quando tutto funziona, allora puoi moddare (facendo il backup dei files prima)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   kylua89 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 05/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2013 - 22:33

io prima ho messo i veicoli mi sembra....ma dimmi se metto la patch 1.0.6.0 invece della 1.0.7.0 non e meglio?

allora guarda io domani

disinstallo gta e game for windows live

rinstallato gta e game for windows live

installo la patch o 1.0.6.0 o 1.0.7.0 in base come mi dici tu tenendo conto che io devo inserire delle auto seguendo la guida http://www.gta-exper...ne_veicoli.html

se non dispongo dei file presenti in c....document e setting...utente....impostazioni locali....dati applicazioni....x live cosa ci fa?

io cmq ti volevo ricordare che la mia e la versione originale comprata in negozio,puo essere per questo che non funziona....


oppure invece di dinstallare tutto se passo alla patch 1.0.6.0 posso farlo?

Messaggio modificato da kylua89 il 05 maggio 2013 - 22:33

0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 maggio 2013 - 22:36

Per quanto riguarda l'installazione dei veicoli non cambia nulla da patch a patch, il procedimento sempre uguale

Qualsiasi versione moddabile
Dalla 1.0.7.0. alla 1.0.6.0. non puoi


Io ti consiglierei prima di far funzionare tutto e poi di pensare alle mod..

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   kylua89 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 05/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 maggio 2013 - 22:05

ti ringrazio vediamo come posso risolvere

ma se io non lo aggiorno alla patch 1.0.7.0 oppure 1.0.6.0 le mod funzionano lo stesso?
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 maggio 2013 - 22:51

Dipende da quali tipi di mod intendi, ad ogni modo pensavo avessi gi aggiornato (nel primo post citavi la 1.0.7.0.)
Comunque non ho capito se vuoi reinserire i tuoi savegames oppure quelli di una qualsiasi missione che puoi scaricare dalla nostra area files

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   kylua89 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 05/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 maggio 2013 - 00:16

devo inserire le mod delle auto...ho il gioco in versione originale di negozio posso installare le mod senza mettere patch?
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 maggio 2013 - 12:20

Almeno una patch è necessaria e soprattutto consigliata per il miglioramento delle prestazioni
Se proprio non vuoi mettere le ultime metti la 1.0.4.0. che è la migliore per le mod grafiche

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   kylua89 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 05/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 maggio 2013 - 20:32

ho scaricato e installato la patch dal seguente sito http://download.gta-...sione-1040.html

posso procedere all'installazione delle mod di auto?
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 maggio 2013 - 20:33

Il sito il nostro eh :asd:
Comunque s ma prima metti questo
http://download.gta-...ck-modding.html

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   kylua89 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 05/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 maggio 2013 - 20:47

prima installo asi loader e poi lo sblocco modding giusto?perche dice prima di installare l'asi loader devo aver sbloccato le protezioni antimodding.....
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 maggio 2013 - 20:48

Sono files da copiare, l'ordine non conta ;) Mettili tutti e due

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   kylua89 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 05/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 maggio 2013 - 20:53

comincio con l'asi loader.....i file di asi loader li devo mettere in c...programmi...rockstar games....gta 4......scusa mi dici che vuol dire aprire la cartella relativa alla patch che ho installato?
0

#18 L'utente  offline   kylua89 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 05/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 maggio 2013 - 21:17

fabio nn trovo il topic relativo ai backup...mi potresti aiutare?
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 maggio 2013 - 22:12

Visualizza Messaggikylua89, il 07 maggio 2013 - 21:53 ha detto:

comincio con l'asi loader.....i file di asi loader li devo mettere in c...programmi...rockstar games....gta 4......scusa mi dici che vuol dire aprire la cartella relativa alla patch che ho installato?


Beh non è difficile :D Se hai la 1.0.7.0. devi aprire la cartella con i files per la 1.0.7.0. ignorando quelli per le altre

Di che backup hai bisogno? Con quei due files non sovrascrivi nulla ;)
Comunque lo trovi qui
http://forum.gta-exp...recovereriv-20/

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   kylua89 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 05/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 maggio 2013 - 22:25

fabio ti ringrazio sta andando perfetto...vorrei installare il runner cosa significa con livrea 1 o 2?
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi