GTA-Expert Forum: Il PC potente, ma il gioco va a scatti :/ - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Il PC potente, ma il gioco va a scatti :/

#1 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 02 maggio 2013 - 19:46

Ciao a tutti!
Usando GTA IV ogni tanto il gioco inizia ad andare a scatti, ecco cosa ho:
- Mod ti tutti i veicoli
- PAtch fix taxi
- Commandline con : -norestrictions
-noprecache
-nomemrestrict
-novblank
-disableimposters
-Disco frammentato ieri
-Registri vengono puliti tutti i giorni da tuneup utilities 2013
-OS : Win 7 64 bit
-RAM : 8 GB
-Scheda video : Nvidia GeForce 610M 2GB dedicati
-Processore i7
-patch gioco 1.7 (ultima)
-Tutti i driver aggiornati all'ultima versione
-Quando va GTA spegno tutte le altre mie app che non uso

QUando il gioco è attivato ho i seguenti parametri:
- cpu al 13%
- RAM : - Totale 8'077 MB
- Cache 3'438 MB
- Disponibile 3'971 MB
- Libera 628 MB

Impostazioni grafiche su GTA IV:
-Risoluzione MAX 1366x768(60Hz)
-Formato Automatico
-Qualità texture alta
-Ris. Rifelssi Alta
Qualità acqua alta
QUalita ombre alta
ombre notturne NO
Qualità rendering texture Anisotropico x4
Distanza visuale 25
distanza dettagli 31
densità veicoli 49
FIltro sfarfallio SI
VSync SI

RISORSE UTILIZZATE : 678/1995

Vi prego aiutatemi =(

Grazie a tutti

Messaggio modificato da pascal.pavan il 02 maggio 2013 - 19:56

0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 maggio 2013 - 21:17

hai mai usato gta senza mod? se si come andava?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 02 maggio 2013 - 21:28

Senza mod non ho mai provato :/
Pu essere quello?
Io per i veicoli ho usato il pack scaricato da gta-expert
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 maggio 2013 - 21:32

bhe i veicoli appesantiscono molto il gioco ed e molto probabile che sia quello ti consiglio di rimettere i veicoli originali e provare cosi poi vediamo
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 02 maggio 2013 - 21:58

il gioco da dove lo lanci?
per caso utilizzi software come "process lasso"?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 02 maggio 2013 - 23:18

Ho provato a rimettere il backup con veicoli originali e anche li..dopo 3-4 minuti di gioco inizia ad andare a scatti!

PS: il gioco lo lancio da "LaunchGTAIV" della cartella principale.

Il problema lo fa anche sia che lo lancio da utente che da amministratore!
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 maggio 2013 - 12:32

come ho gia detto in altri topic gtaiv e stato ottimizzato da scimmie incapaci che anche mia nonna capisce piu di loro in campo di computer potresti provare una "mod" che aumenta gli fps a me e servita molto adesso te la linko

fregatene se ce scritto per pc poco potenti perche non fa niente e poi provare non costa nulla http://download.gta-...co-potenti.html
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 03 maggio 2013 - 21:17

Prova con questa confugurazione: Mod ti tutti i veicoli No,prova solo on un paio di veicoli ma non tutti
Impostazioni grafiche su GTA IV:

-Risoluzione MAX 1366x768(60Hz)
-Formato Automatico Ok
Qualità texture alta Ok
-Ris. Rifelssi Alta Media
Qualità acqua alta Media
QUalita ombre alta Ok
ombre notturne No
Qualità rendering texture Anisotropico x4 x1<
Distanza visuale 25 Ok
distanza dettagli 31 26
densità veicoli 49 Ok
FIltro sfarfallio SI Ok
VSync SI Ok

Messaggio modificato da Snake - il 03 maggio 2013 - 21:19

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Nicolla666 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 22/03/13
  • Provenienza:Woodsboro
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 maggio 2013 - 23:05

Nvidia GeForce 610Mobility questo il tuo problema devi cambiare la scheda video, anche io ho una mobility e un quadcore con 4 gb di ram e gta 4 mi va a scatti anche con altri giochi .
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo larga ed alta); codice originale:
[img]http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/6279/OERWUvz37ECHaR1v4Bxb5g/0_0.jpg[/img]
0

#10 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 03 maggio 2013 - 23:38

Visualizza MessaggiNicolla666, il 04 maggio 2013 - 00:05 ha detto:

Nvidia GeForce 610Mobility questo il tuo problema devi cambiare la scheda video, anche io ho una mobility e un quadcore con 4 gb di ram e gta 4 mi va a scatti anche con altri giochi .


la scheda video regge Gta 4,ma non a dettagli massimi con filtri attivi e sopratutto pieno di mod
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 maggio 2013 - 23:48

Visualizza MessaggiSnake -, il 03 maggio 2013 - 23:38 ha detto:

Visualizza MessaggiNicolla666, il 04 maggio 2013 - 00:05 ha detto:

Nvidia GeForce 610Mobility questo il tuo problema devi cambiare la scheda video, anche io ho una mobility e un quadcore con 4 gb di ram e gta 4 mi va a scatti anche con altri giochi .


la scheda video regge Gta 4,ma non a dettagli massimi con filtri attivi e sopratutto pieno di mod


:quoto:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 maggio 2013 - 15:15

I 2GB di memoria video, non servono a nulla se la GPU ha bassa velocit di calcolo. La GTX 610 non adatta a giocare, soprattutto se si parla di un gioco rompi palle come GTA IV, normale riscontrare questi rallentamenti con una GeForce 610 in pi Mobility (da qua posso dedurre che un portatile, giusto?). Io ho una AMD HD 7970 Gigabyte e con tutti i veicoli moddati, iCEnhancer/AMD e molte altre mods e nonostante la VGA molto performante, a volte ho dei rallentamenti durante il gioco
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi