GTA-Expert Forum: prestazioni pessime!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

prestazioni pessime!!

#1 L'utente  offline   SoN_FrAnK 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 28/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 aprile 2013 - 18:01

ciao a tutti mi sono appena iscritto e spero che mi possiate aiutare...ho gia cercato in internet ma non ho risolto il mio problema...parto dal presupposto che ho come scheda video una ati 7970 come processore un 3570k e 16 gb di ram...con il mio pc riesco a giocare a ultra diciamo a tutti i giochi tipo a farcry3, metro 2033 e altri giochi pesanti e non mi danno problemi! mi sono comprato gta 4 su steam e mi sta facendo veramente rosicare...appena scaricato non funzionava, non mi faceva settare le impostazioni e ho creato la commandline seguito un paio di guide e ho risolto piu o meno poi ho installato un paio di mod grafiche e andava tutto a scatti le ho tolte ho messo solo un po di veicoli e mi va ancora a scatti allora ho abbassato le impostazioni ma mi da ancora problemi!!! aggiornato all'ultima patch, i driver della vga sono aggiornati cosa posso fare? mi sembra assurdo che ho un pc potentissimo e non c' un modo per giocare a sto gioco che anche vecchiotto...cosa devo fare?
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 aprile 2013 - 18:52

Nel commandline che parametri avevi messo?
P.S. benvenuto ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   SoN_FrAnK 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 28/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 aprile 2013 - 18:57

grazie :)
ho messo questi qui:



-norestrictions
-nomemrestrict
-novblank
-availablevidmem 2
-percentvidmem 100
-memrestrict 681574400
-memrestrict 629145600
-noprecache

0

#4 L'utente  offline   SoN_FrAnK 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 28/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 aprile 2013 - 19:13

raga cosa mi consigliate di fare? possibile che con un pc del genere se metto qualche mod mi lagga da far schifo?
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 aprile 2013 - 19:22

No, io ho una 670 e mettendo tutto al massimo mod grafiche incluse non ho problemi e ho un framerate molto alto, quindi qualche problema c'..
Prova a modificare il commandline lasciando solo -norestrictions

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   SoN_FrAnK 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 28/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 aprile 2013 - 21:54

ti ringrazio per l'aiuto che mi stai dando ma mi disp non ho ancora risolto....ho disintsallato e reinstallato tutto quindi 100%pulito e a volte mi lagga e mi carica la strada mentre ci passo sopra cosa posso fare?? il fatto che mi piacerebbe, avendo la versione pc di metterci delle mod dato che ci ho giocato gia sulla ps3...
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 aprile 2013 - 22:40

Ma il gioco lo lanci come amministratore da LaunchGTAIV.exe?

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   SoN_FrAnK 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 28/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 aprile 2013 - 14:31

lo lancio tramite steam
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 aprile 2013 - 14:35

Se disponibile l'exe che ho citato, prova a fare come ho scritto sopra

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   SoN_FrAnK 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 28/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 02 maggio 2013 - 22:28

grazie ancora non ho pi scritto niente per un p perch avro fatto 800prove tra beckup e mettere mod ecc cmq ho trovato pi o meno le mod che mi interessavano, e il gioca v piuttosto fluido, non mi d problemi...ora vorrei provare a migliorare la grafica, leggendo in giro ho letto che la icehancer tra le migliori, allora l'ho installata, ma diventato tutto luminosissimo, e il risultato era tutt'altro che quello che ho visto in vari video... bisogna configurarla in qualche modo? perch nel menu del gioco se modifico luminosit contrasti ecc non cambia niente...
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 maggio 2013 - 22:37

dopo tutto e un parere personale ma trovo che il tempo extra sunny 2 (che puoi utilizzare se hai il mega native trainer) crei una grafica abbastanza bella specialmente tra le 21 e la 22
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi