GTA-Expert Forum: Dopo MOD ai veicoli gta funziona ma - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Dopo MOD ai veicoli gta funziona ma

#1 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 aprile 2013 - 20:50

Ciao ragazzi!

HO installato alcune mod per gta 4 per i veicoli con il programma : GTA IV Vehicle Mod Installer.

Ho installato una 30 di veicoli (tutti normali ..audi s3...golf r32 ecc).

Avvio gta e funziona (ho scaricato il salvataggio al 100% dal vostro sito e funziona) ..ma dopo 30...40 secondi mi esce "FATAL ERROR"...
quali possono essere le cause?

Grazie =)
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 aprile 2013 - 21:00

Per caso l'errore "No SMPA60"?Hai inserito xlive?
Prova ad inserire questo salvataggio
0

#3 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 aprile 2013 - 21:01

Hai moddato veicoli che erano "salvati" davanti ad un rifugio?




0

#4 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 aprile 2013 - 22:18

Si avevo il savegame al 100% e quando uscivo dalla casa avevo due veicoli salvati!

dovuto solo a quello?

grazie mille =)
0

#5 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 aprile 2013 - 22:57

Si, dovresti ripristinare i veicoli moddati e salvare togliendo le auto parcheggiate davanti ai rifugi.




0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi