GTA-Expert Forum: Montare iPhone su moto - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Montare iPhone su moto

#1 L'utente  offline   ita3 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1563
  • Iscritto il: 19/01/09
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 aprile 2013 - 12:49

Avevo intenzione di fare qualche video in sella alla mia rs4, ho guardato un po i prezzi della GoPro e la silver edition ha 11mp mentre l'iphone ha una telecamera da 8mp che credo bastino per vedere decentemente.
Cmq la mia domanda è: cosa e dove devo cercare per montare l'iPhone magari sul serbatoio o sul casco? Una ventosa? Qualche fascia?

Messaggio modificato da ita3 il 24 aprile 2013 - 12:49

Posted Image
Posted Image Battletag Diablo 3: Kronky#2449
0

#2 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 aprile 2013 - 17:56

Attak, tanta attak
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   ita3 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1563
  • Iscritto il: 19/01/09
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 aprile 2013 - 20:18

scherzi vero? attak a rovinare iphone e serbatoio della moto?
Posted Image
Posted Image Battletag Diablo 3: Kronky#2449
0

#4 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 aprile 2013 - 20:36

Scherzo? Scherzerai tu! Per toglierla basta cotone e acetone o acquaraggia
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   MotoJN 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4233
  • Iscritto il: 10/06/11
  • Provenienza:Pistoia
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 24 aprile 2013 - 23:07

Lascia perdere, lo puoi montare in qualsiasi modo che ti pare ma il video ti verr una mmerda per via delle vibrazioni, fidati :asd:
E X P E C T
U S
0

#6 L'utente  offline   ita3 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1563
  • Iscritto il: 19/01/09
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 aprile 2013 - 08:42

VOlendo lo si pu montare in qualche modo sul casco? Tipo a lato del casco, almeno cos elimino le vibrazioni
Posted Image
Posted Image Battletag Diablo 3: Kronky#2449
0

#7 L'utente  offline   Andr3 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2147
  • Iscritto il: 10/12/05
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 aprile 2013 - 10:12

La gopro fatta apposta, oltre alle vibrazioni grandangolare, quindi nn puoi paragonare i risultati
Psn - KevlaR-71
Rgsc - Stockeye
0

#8 L'utente  offline   MotoJN 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4233
  • Iscritto il: 10/06/11
  • Provenienza:Pistoia
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 25 aprile 2013 - 13:50

Se cerchi su ebay le trovi sui 150-160
E X P E C T
U S
0

#9 L'utente  offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 25 aprile 2013 - 13:55

Ma perch proprio un iPhone?

Cio un mio amico aveva fatto un video con un Nokia 5800 ed era uscito una meraviglia :rotfl:
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#10 L'utente  offline   ita3 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1563
  • Iscritto il: 19/01/09
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 aprile 2013 - 15:59

Forse perch ho un iPhone come cellulare? asd

Cmq mi sa proprio che prendo una gopro usata, per montarla lateralmente al casco come si fa? Si usano fasce elastiche come gli occhialini dei caschi da cross?
Posted Image
Posted Image Battletag Diablo 3: Kronky#2449
0

#11 L'utente  offline   MotoJN 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4233
  • Iscritto il: 10/06/11
  • Provenienza:Pistoia
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 25 aprile 2013 - 20:28

no, con la ventosa o l'adesivo apposta (controlla che quello che te la vende ti dia gli accessori originali inclusi)
E X P E C T
U S
0

#12 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 aprile 2013 - 21:06

Se Per usare iPhone, dovresti acquistare una custodia piu' o meno come questa

Messaggio modificato da Logitech il 25 aprile 2013 - 21:06





0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi