GTA-Expert Forum: MotionJoy Page Not Found e Controller Invisibile - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

MotionJoy Page Not Found e Controller Invisibile

#1 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Icona Messaggio  Inviato il 24 aprile 2013 - 09:53

Ciao a tutti.
Ho scaricato dall'area files il pacchetto con le dll e motionjoy per usare il mio controller PS3 con GTA 4 ma quando avvio motion joy mi trovo in questa situazione:
"404 Page Not FoundThe page you requested was not found.

Go back to Home!!!"
Poi cliccando su "Go back to home" arrivo alla schermata classica.
A questo punto collego il mio joystick al pc (non ho pi il cavo originale e uso quello che uso per l'hard disk esterno...pu essere questo il problema?) e windows 7 installa i driver.Poi seleziono playstation3 3 vado su "Driver Manager" ma non mi appare nessun driver da caricare e nella schermata di home non mi esce quella barra verde che continua a caricarsi.
Aiuto please =(
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 aprile 2013 - 12:46

I driver li hai installati prima? Hai installato quello corretto? 64 bit o 32 bit?

Quel programma necessita di una connessione internet, se l'hai messo su un PC senza connessione non funziona. Esistono comunque dei pack per farlo funzionare offline, se ti servono dimmelo



Il cavetto non un problema

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 aprile 2013 - 14:52

Ciao!
Allora io ho scaricato dall'area download e installato quella a 64 bit ed giusta.

Per farlo online cosa serve? Se mi aiuteresti mi faresti un favorone! Grazie milla
0

#4 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 aprile 2013 - 18:19

Visualizza MessaggiFabio206, il 24 aprile 2013 - 12:46 ha detto:

I driver li hai installati prima? Hai installato quello corretto? 64 bit o 32 bit?

Quel programma necessita di una connessione internet, se l'hai messo su un PC senza connessione non funziona. Esistono comunque dei pack per farlo funzionare offline, se ti servono dimmelo



Il cavetto non è un problema

Ciao!Allora io ho scaricato dall'area download e installato quella a 64 bit ed é giusta.
Per farlo online cosa serve? Se mi aiuteresti mi faresti un favorone! Grazie mille
(PS: ti ho quotato xk non so se hai letto)


Messaggio modificato da pascal.pavan il 24 aprile 2013 - 18:20

0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 aprile 2013 - 18:59

Non devi fare nulla, semplicemente il PC deve essere connesso a internet
Non serve quotare, i messaggi li leggo sempre tutti (non ero in casa quindi ho letto solo ora) ;)
Nel PC in cui l'hai installato la connessione c'è?

Il joypad è collegato?
Sotto "Connected game controller(s):" appare "Dualshock 3" ecc oppure no?

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 aprile 2013 - 19:13

Il computer sempre connesso a internet e mentre cercavo di usare motionjoy ero su youtube a guardare dei tutorial, dunque internet funzionava.

Cmq, quando collego il controller non mi viene scritto niente nella drop down list delle scelte.
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 aprile 2013 - 19:54

Allora qualcosa andato storto
Puoi fare uno screen della schermata "Driver manager" e uno della schermata "Profiles"?

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 aprile 2013 - 20:31

Te li posto domani verso sera che ora non sono a casa!
Cmq come faccio a mettere le immagini? Faccio click su "inserisci immagine" ma mi dice che devo mettere un link :o

Grazie
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 aprile 2013 - 20:35

Devi hostarle su un sito qualsiasi di hosting immagini (come imagestime) e poi metti qui il link diretto tra i tag IMG

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 aprile 2013 - 20:06

Eccomi :

Di seguito gli screen shot.
Status
- COllegato a internet SI
- Installato programma a bit giusto SI
- manopola collegata SI
- Windows ha installato i driver della manopola SI

Appena avviato:
Immagine Postata


Manopola PS3 originale collegata a PC e spie delle 4 lucine accese
Immagine Postata


Vado su driver manager e
Immagine Postata


Aiutami daii hahah =) Grazie
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 aprile 2013 - 16:49

Hai provato ad avviarlo come amministratore? Non capisco quale sia il problema comunque
Magari prova a scaricare l'ultima versione dal sito ufficiale (non so quanto cambi nella risoluzione del problema)

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   pascal.pavan 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 24/04/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 maggio 2013 - 09:31

Sisi..come amministratore..come utente normale...non va :/
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 maggio 2013 - 12:34

Visualizza MessaggiFabio206, il 26 aprile 2013 - 17:49 ha detto:

Magari prova a scaricare l'ultima versione dal sito ufficiale (non so quanto cambi nella risoluzione del problema)


Questo l'hai fatto?

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2013 - 12:50

forse questa risposta e un azzardo ma che patch hai? perche fino alla 1.0.6.0 serve lo sblocco anti modding se non l'hai installato FORSE e per quello chiedo conferma a fabio
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 maggio 2013 - 12:50

Non credo c'entri qualcosa

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   gabbo29asr 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 18/11/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 febbraio 2014 - 00:16

Stesso identico problema mio.. Nessuna news?
Ps. Ha sempre funzionato senza problemi, non capisco perchè ora abbia incominciato a far così.

Messaggio modificato da gabbo29asr il 06 febbraio 2014 - 00:17

0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 febbraio 2014 - 00:41

Visualizza Messaggigabbo29asr, il 06 febbraio 2014 - 00:16 ha detto:

Stesso identico problema mio.. Nessuna news?
Ps. Ha sempre funzionato senza problemi, non capisco perch ora abbia incominciato a far cos.


Da quanto si presenta il problema? Ricordo che quel tool funziona collegandosi al loro server, c'era anche una versione offline che avevo trovato in rete ma che poi non ho pi inserito sul sito perch non sapevo se fosse "legale" a livello di licenze

Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   gabbo29asr 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 18/11/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 febbraio 2014 - 18:32

Visualizza MessaggiFabio206, il 06 febbraio 2014 - 00:41 ha detto:

Da quanto si presenta il problema? Ricordo che quel tool funziona collegandosi al loro server, c'era anche una versione offline che avevo trovato in rete ma che poi non ho pi inserito sul sito perch non sapevo se fosse "legale" a livello di licenze


Guarda non saprei dirti da quanto, perch era da un po' che non lo collegavo forse quasi un mesetto . Poi qualche giorno fa' ho deciso di reinstallare Gta iv e mi sono accorto del problema. Per ho provato sul pc di mio padre e da lui va perfettamente. Sul mio invece proprio non mi riconosce pi il joystick. Sto impazzendo!!! Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi