GTA-Expert Forum: Utilizzare GTA IV senza installarlo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Utilizzare GTA IV senza installarlo

#1 L'utente è offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 17:42

Ciao, vorrei usare GTA sul mio portatile senza pero' installarlo, perché vorrei evitare di "sporcare" il sistema se non strettamente necessario. Ora, ho installato "regolarmente" il gioco sul fisso e volevo sapere se facendo una copia della cartella di installazione, posso utilizzare comunque il gioco su un altro pc senza avere pero' problemi relativi alla licenza (non vorrei mi venisse invalidata o cose del genere). Il portatile a parer mio dovrebbe far girare abbastanza bene gta pero' se volete vi posto le caratteristiche cosi' nel caso fossi costretto ad installarlo mi toglierei ogni dubbio.




0

#2 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 17:55

Non credo. Molto probabilmente ti darà un errore che riguarda il registro del sistema. Comunque prova e facci sapereImmagine Postata
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#3 L'utente è offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 17:59

Ok.... dopo provo. Un altra cosa, se uso anche i salvataggi, mi porto dietro pure la configurazione grafica del fisso giusto? A questo punto mi conviene forzare almeno la risoluzione con il commandline.txt ? Oppure avvio direttamente e modifico senza troppi problemi?




0

#4 L'utente è offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 21:01

Fatto, va che e' una meraviglia






0

#5 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 aprile 2013 - 12:07

Scusate se chiedo qui,ma suppergiù riguarda la stessa cosa
Se collego l'hard disk del mio pc dove ho installato GTA IV ad un altro pc,lo posso avviare senza installarlo?
0

#6 L'utente è offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 aprile 2013 - 13:28

Credo proprio di si, magari ti chiederà di aggiungere qualche dll in base al pc sulla quale lo usi ma nulla di che.




0

#7 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 aprile 2013 - 17:18

Ok grazie,lo proverò se comprerò il nuovo pc(visto che l'unico che regge GTA IV,anche maluccio negli ultimi tempi Immagine Postata è quello che sto usando adesso)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi