GTA-Expert Forum: ERRORE FATALE NEL LANCIO - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

ERRORE FATALE NEL LANCIO

#1 L'utente  offline   lucaman 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 11/03/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 15:46

Salve a tutti. Ho installato GTA IV e successivamente ho aggiornato la patch 1.0.7.0 purtroppo per quando vado a lanciare il gioco con "LaunchGTAIV.exe" mi esce una finestra con scritto "GTAIV ERRORE FATALE: DFA non stato inizializzato correttamente. Assicurarsi di avviare il gioco usando LaunchGTAIV.exe" Immagine Postata
Ho letto in precedenza di problemi simili e ho reinstallato senza mettere mod. purtroppo per il problema persiste Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata... Come facciooooooo????
Grazie in anticipo
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 aprile 2013 - 18:57

Ciao, specifica per prima cosa l'hardware del tuo PC e se il gioco mai partito ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   lucaman 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 11/03/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 19:06

Certo allora le caratteristiche sono queste
Windows vista home premium 32-bit
Intel Core2 duo cpu E7300 2.66Ghz 3GB/ram Ati Readon HD 4650

il gioco sempre partito correttamente fino ad oggi questo il motivo per cui mi sembra strano questo problema...
Immagine Postata

so che il pc non chi sa che meraviglia ma girava bene.... e oggi puff
0

#4 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 19:08

Se non sbaglio e' un errore relativo ad una DLL (RMN60 per caso?). Il gioco e' originale?

Messaggio modificato da Logitech il 23 aprile 2013 - 19:09





0

#5 L'utente  offline   lucaman 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 11/03/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 19:13

Si... ho cercato su google DFA.dll ho scaricato e provato a mettere nella Directory ma niente

ah scusa ma non ho letto RMN60 ... non so non mi esce scritto nella schermata di errore..
0

#6 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 19:15

Il gioco e' originale?




0

#7 L'utente  offline   lucaman 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 11/03/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 19:18

si ma poi ho inserito la patch 1.0.7.0 scaricata

per moddarlo
0

#8 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 19:21

Ok. L' installazione della patch ha restituito errori oppure e' andato tutto a buon fine?

Hai provato questa?






0

#9 L'utente  offline   lucaman 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 11/03/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 19:22

ha sempre funzionato con la patch ma oggi mi ha tirato fuori questo errore ....
Adesso provo Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 19:24

Allora, sino ad ora hai sempre avuto la 1.0.7.0 giusto? Pero' oggi ha restituito questo errore. Hai inserito mod particolari?




0

#11 L'utente  offline   lucaman 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 11/03/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 19:31

2 soltanto Superman (fly mod) e Invulnerabilit (god mod) ma le ho sempre avute e girava bene il gioco senza errori...
oggi ho anche reinstallato (facendo il backup dei salvataggi Immagine Postata) e riavviato senza salvataggi e mod quindi boooooo

ok ho provato a mettere il .dll nella directory ma niente.... adesso mi sono accorto che ci sono 9 file DFA ma sono tutti .dfl .... non che manca qualcuno di quelli?
0

#12 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2013 - 21:02

quindi ci sono 9 dll tutte uguali?




0

#13 L'utente  offline   lucaman 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 11/03/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 aprile 2013 - 02:22

no tutti diversi ma non sono .dll bens .DFL
0

#14 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 aprile 2013 - 15:22

hai provato a spostare tutti i dfl in un altra cartella ed a lasciare solo il dll nella cartella di GTA?




0

#15 L'utente  offline   lucaman 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 11/03/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 aprile 2013 - 12:44

provo subito Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   lucaman 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 11/03/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 maggio 2013 - 12:08

e dopo praticamente un mese rieccomi.... ho provato a spostare i dfa ma niente non funziona Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi