GTA-Expert Forum: Scarface The World is Yuors - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Scarface The World is Yuors

#1 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2013 - 14:17

Salve a tutti ho da poco comprato questo gioco in custodia non in download e appena lo faccio partire fin dai primi istanti mi si vede tutto triangolato pieno di strani bug grafici che mi impediscono di vedere dove vado e anche le persone si vedono male stanno con mani e gambe ferme mentre si muovono cosa faccio? Aiuto!
0

#2 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2013 - 14:27

Che sistema operativo hai? So che Windows 7 (e forse anche su Vista) ci sono problemoni grafici.
Su internet trovi molte spiegazioni di come ovviare al problema, per esempio questo video: http://www.youtube.c...h?v=RJ9g09CXK4E

Oppure in questo topic: http://www.sevenforu...indows-7-a.html

Prima di fare soluzioni particolari però, prova semplicemente ad avviarlo in modalità compatibile con Windows XP, magari basta quello.
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2013 - 15:17

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 23 aprile 2013 - 14:27 ha detto:

Che sistema operativo hai? So che Windows 7 (e forse anche su Vista) ci sono problemoni grafici.
Su internet trovi molte spiegazioni di come ovviare al problema, per esempio questo video: http://www.youtube.c...h?v=RJ9g09CXK4E

Oppure in questo topic: http://www.sevenforu...indows-7-a.html

Prima di fare soluzioni particolari però, prova semplicemente ad avviarlo in modalità compatibile con Windows XP, magari basta quello.


Ok adesso lo reinstallo una domanda come faccio a farlo partire con Windows XP? Mi ricordo che si doveva cliccare sull'icona e poi fare qualcosa altro che non mi ricordo come faccio?
0

#4 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2013 - 16:04

Visualizza MessaggiGaxarDok, il 23 April 2013 - 16:17 ha detto:

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 23 aprile 2013 - 14:27 ha detto:

Che sistema operativo hai? So che Windows 7 (e forse anche su Vista) ci sono problemoni grafici.
Su internet trovi molte spiegazioni di come ovviare al problema, per esempio questo video: http://www.youtube.c...h?v=RJ9g09CXK4E

Oppure in questo topic: http://www.sevenforu...indows-7-a.html

Prima di fare soluzioni particolari però, prova semplicemente ad avviarlo in modalità compatibile con Windows XP, magari basta quello.


Ok adesso lo reinstallo una domanda come faccio a farlo partire con Windows XP? Mi ricordo che si doveva cliccare sull'icona e poi fare qualcosa altro che non mi ricordo come faccio?

Click con il tasto destro del mouse sul collegamento del gioco -> Click su "compatibilità" -> Click sulla spunta "Esegui il programma in modabilità compatibile per" -> Selezioni Windows XP Service Pack 3 (se non ti funziona, prova anche a selezionare XP con il Service Pack 2).
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2013 - 21:05

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 23 aprile 2013 - 16:04 ha detto:

Visualizza MessaggiGaxarDok, il 23 April 2013 - 16:17 ha detto:

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 23 aprile 2013 - 14:27 ha detto:

Che sistema operativo hai? So che Windows 7 (e forse anche su Vista) ci sono problemoni grafici.
Su internet trovi molte spiegazioni di come ovviare al problema, per esempio questo video: http://www.youtube.c...h?v=RJ9g09CXK4E

Oppure in questo topic: http://www.sevenforu...indows-7-a.html

Prima di fare soluzioni particolari però, prova semplicemente ad avviarlo in modalità compatibile con Windows XP, magari basta quello.


Ok adesso lo reinstallo una domanda come faccio a farlo partire con Windows XP? Mi ricordo che si doveva cliccare sull'icona e poi fare qualcosa altro che non mi ricordo come faccio?

Click con il tasto destro del mouse sul collegamento del gioco -> Click su "compatibilità" -> Click sulla spunta "Esegui il programma in modabilità compatibile per" -> Selezioni Windows XP Service Pack 3 (se non ti funziona, prova anche a selezionare XP con il Service Pack 2).


Niente da fare ho provato anche quella del video ma niente aiuto!!
0

#6 L'utente è offline   ste001 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8086
  • Iscritto il: 17/12/05
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 aprile 2013 - 21:09

che scheda video hai? i driver sono aggiornati?
Questa è la mia firma

binocoli infrangenti
0

#7 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2013 - 21:21

Magari il problema è proprio che i driver sono troppo aggiornati lol
Tieni conto che Scarface è un gioco del 2006, e a volte capita che ci siano problemi con i driver nuovi, quando il gioco è troppo vecchio.
Più probabilmente però la colpa è di Windows 7, e oltre a queste cose http://win711.blogsp...-windows-7.html non si può fare molto, credo.

Ti cito anche questo commento:

Quote

the problem is the ATI driver(display driver only)I installed a driver 8.712.0.0 from 03/02/2010 and works very well!

Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 aprile 2013 - 13:37

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 23 aprile 2013 - 21:21 ha detto:

Magari il problema è proprio che i driver sono troppo aggiornati lol
Tieni conto che Scarface è un gioco del 2006, e a volte capita che ci siano problemi con i driver nuovi, quando il gioco è troppo vecchio.
Più probabilmente però la colpa è di Windows 7, e oltre a queste cose http://win711.blogsp...-windows-7.html non si può fare molto, credo.

Ti cito anche questo commento:

Quote

the problem is the ATI driver(display driver only)I installed a driver 8.712.0.0 from 03/02/2010 and works very well!


Mi faceva lo più o meno lo stesso problema con GTA San Andreas solo che non mi partiva proprio poi lo risolto togliendo Windows Aero dite che potrebbe andare? Altre soluzioni possibili? Se neanche così ditemi come faccio a restituirlo visto che lo comprato su amazon che facciamo prima
0

#9 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 aprile 2013 - 21:47

Forse ho trovato una soluzione qua http://www.microsoft...on.aspx?id=3702ma non sonuro cosa dite?
0

#10 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 aprile 2013 - 22:06

Visualizza MessaggiGaxarDok, il 24 April 2013 - 22:47 ha detto:

Forse ho trovato una soluzione qua http://www.microsoft...on.aspx?id=3702ma non sonuro cosa dite?

Fare la convalida di windows? Come potrebbe risolvere il tuo problema? lol
Tra l'altro nel caso tu abbia una copia non originale di windows, ti conviene non farlo :asd:
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 aprile 2013 - 08:51

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 24 aprile 2013 - 22:06 ha detto:

Visualizza MessaggiGaxarDok, il 24 April 2013 - 22:47 ha detto:

Forse ho trovato una soluzione qua http://www.microsoft...on.aspx?id=3702ma non sonuro cosa dite?

Fare la convalida di windows? Come potrebbe risolvere il tuo problema? lol
Tra l'altro nel caso tu abbia una copia non originale di windows, ti conviene non farlo :asd:


La mi è originale ci ho provato ma non ha funzionato come faccio adesso a restituirlo sempre se si puo?
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi