GTA-Expert Forum: Aggiornare vecchio pc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aggiornare vecchio pc

#1 L'utente è offline   [B]Black 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4505
  • Iscritto il: 15/02/07
  • Provenienza:The Moon.
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 aprile 2013 - 19:35

Ragazzi chiedo direttamente qui dato che ormai siete il mio punto di riferimento in queste cose :asd:

Dovrei aggiornare un vecchio PC per fargli girare non dico al massimo, ma almeno a fps decenti giochi recenti (non recentissimi, qualcosa tipo Skyrim e così via).

Attualmente monta:

Processore: Pentium Dual Core E5700 @ 3.00 GHz
Scheda video: Intel G41 (integrata?)
Scheda madre: ASUS P5G41T-M LX
RAM: 4GB DDR3 @ 666MHz
O.S.: Windows 7 32 Bit

Cosa dovrei cambiare/mettere per far girare almeno Skyrim decentemente? Grazie ragazzi. :asd:
Grazie Raffa. ♥
Posted Image

Crolli economici del tuo paese? Ok. Sconfitta della tua squadra preferita? Suicidio.
- Italiano medio
0

#2 L'utente è offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 aprile 2013 - 20:06

una scheda video ed un alimentatore se necessario

Certo scordati il full-hd, il texture pack HD e alcune mod grafiche, i req. min. non sono particolarmente esosi...

Con 150-200€ (comprese ss) te la dovresti cavare piu che bene.
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Rick 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3173
  • Iscritto il: 20/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 aprile 2013 - 20:18

Se possibile aggiungerei almeno altri 2GB di RAM per farci stare dentro liscio Windows, che metterei a 64 bit. Oltre ovviamente a ciò che ha detto Velfest prima di me :ahsisi:


EDIT: il codice di Windows è valido per quella data edizione (per esempio, un codice pro non è valido per home premium etc), MA rimane valido per cambiare tra le versioni 32 e 64 bit della stessa edizione.

Messaggio modificato da Rick il 22 aprile 2013 - 20:19

When you know that your time has come around
You know you'll be prepared for it
Say your last goodbyes to everyone
Drink and say a prayer for it.


Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata


www.myspace.com/brenitytnroeroot
0

#4 L'utente è offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 aprile 2013 - 23:36

Come scheda video io prenderei questa, non ha bisogno di alimentazione aggiuntiva, perciò se sei fortunato potresti non dover cambiare alimentatore.

Per quanto riguarda la ram, io penso che non ci sia bisogno di espanderla, ma se volessi puoi anche farlo, visto quanto poco costa.

Infine io farei un leggero overclock al processore, in modo che esso non faccia da collo di bottiglia quando avrai cambiato scheda video :ahsese:
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Rick 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3173
  • Iscritto il: 20/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 aprile 2013 - 08:38

Visualizza MessaggiJuma93, il 23 aprile 2013 - 00:36 ha detto:

Per quanto riguarda la ram, io penso che non ci sia bisogno di espanderla, ma se volessi puoi anche farlo, visto quanto poco costa.


Guarda, proprio ieri ho fatto questo tipo di upgrade su un PC di un cliente, da 4 a 6GB di ram (avevo un banco DDR2 d'avanzo qua e gli ho detto "pijatela che tanto non saprei dove altro metterla ormai" :asd:), con Windows 7 la differenza è davvero notevole. Essendo che, qualunque sia la quantità di RAM installata, Windows 7 si prende circa un terzo di essa per i suoi processi, con 6GB ha più memoria a disposizione e gira decisamente più liscio. Ma di brutto.

Messaggio modificato da Rick il 23 aprile 2013 - 08:38

When you know that your time has come around
You know you'll be prepared for it
Say your last goodbyes to everyone
Drink and say a prayer for it.


Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata


www.myspace.com/brenitytnroeroot
0

#6 L'utente è offline   [B]Black 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4505
  • Iscritto il: 15/02/07
  • Provenienza:The Moon.
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 aprile 2013 - 08:45

Grazie ragazzi :asd: come suggerito da Juma andrei sulla 7750 (magari ci butto dentro la mia 4670 e io prendo la 7750 :mm: ) e basta, o volendo prenderei anche un banchetto di ram extra. :mm: Oggi controllo l'alimentatore se è necessario cambiarlo :mm:

Grazie ragazzi. :asd:
Grazie Raffa. ♥
Posted Image

Crolli economici del tuo paese? Ok. Sconfitta della tua squadra preferita? Suicidio.
- Italiano medio
0

#7 L'utente è offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2013 - 18:46

Quote

Black' date='23 aprile 2013 - 09:45' timestamp='1366703143' post='739939']
Grazie ragazzi :asd: come suggerito da Juma andrei sulla 7750 (magari ci butto dentro la mia 4670 e io prendo la 7750 :mm: ) e basta, o volendo prenderei anche un banchetto di ram extra. :mm: Oggi controllo l'alimentatore se è necessario cambiarlo :mm:

Grazie ragazzi. :asd:

Considera che la 7750 ha all'incirca le stesse prestazioni di una 5770, con cui io riesco a far girare Skyrim a qualità massima a risoluzione nativa (1440x900), sempre con un dual core (in questo caso un E6400 occato a 2.9GHz), per cui se non hai un monitor full HD non dovresti avere particolari problemi :ahsese:
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi