GTA-Expert Forum: Riparto da Zero - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Riparto da Zero

#1 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 14:36

Salve a tutti voi del forum, eh si ammetto di fare disastri, l'ultimo per mi costato tutto, anche GTA IV modificato a mio gradimento, e lo so rimpiangendo. Ho dovuto, dopo un problema grave che ho creato al sistema operativo, formattare l'HD, e adesso ho perso praticamente tutto.
Non mi ricordo pi nulla di GTA IV, a parte l'utilizzo di OpenIV, dove posso recuperare la patch, gli script e quella mod che ti permetteva di spawnare veicoli, cambiare il personaggio, ecc.. e come s'installa quest'ultima?
Vi ringrazio in anticipo per il vostro prezioso aiuto!
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2013 - 14:41

Patch
http://download.gta-...restazioni.html

Script
http://download.gta-...lua-net-vb.html

Lo script che hai citato questo
http://download.gta-...er-640-asi.html

Trovi sempre tutte le istruzioni negli archivi

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 14:52

Visualizza MessaggiFabio206, il 21 aprile 2013 - 15:41 ha detto:

Patch
http://download.gta-...restazioni.html

Script
http://download.gta-...lua-net-vb.html

Lo script che hai citato questo
http://download.gta-...er-640-asi.html

Trovi sempre tutte le istruzioni negli archivi


Ciao Fabry grazie per l'aiuto.
Un'altra domanda, ma i file .Asi, .Net, ecc... Dove li trovo?
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2013 - 14:55

Fabry?
asi loader: http://download.gta-...cripts-asi.html
net scripthoook http://download.gta-...cripts-net.html

Gli scripts te li ho linkati sopra

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 15:09

Visualizza MessaggiFabio206, il 21 aprile 2013 - 15:55 ha detto:

Fabry?
asi loader: http://download.gta-...cripts-asi.html
net scripthoook http://download.gta-...cripts-net.html

Gli scripts te li ho linkati sopra


Perdonami Fabio stato errore di scrittura Immagine Postata
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#6 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 15:43

Ora non mi parte, ho solo aggiornato con la patch 1.0.7.0 e appena lo eseguo mi appare l'errore SecuLauncer Error [2000] che potrebbe essere?

Messaggio modificato da E636 318FS il 21 aprile 2013 - 15:45

Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2013 - 15:50

Avvialo da LaunchGTAIV.exe come amministratore
Aggiorna GFWL oppure se il multiplayer non ti interessa metti xliveless

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 16:09

Visualizza MessaggiFabio206, il 21 aprile 2013 - 16:50 ha detto:

Avvialo da LaunchGTAIV.exe come amministratore
Aggiorna GFWL oppure se il multiplayer non ti interessa metti xliveless


Fatto ma non parte comunque, provo a reinstallarlo... Ma strano prima non mi dava tanti problemi, ma non sar colpa di Tune Up utilities 2013?
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#9 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 19:41

Il gioco funziona, dopo tante reinstallazione, ma ho appena installato la patch 1.0.7.0 ed ora non parte pi, come risolvo?
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2013 - 19:45

una domanda che non ha una sola risposta.. i motivi potrebbero essere molteplici
Specifica intanto quali mod hai messo (se le hai messe)

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 19:49

No non ne ho messe ancora nessuna
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2013 - 19:56

Sopra a quale patch l'hai messa? Oppure il gioco era pulito alla 1.0.0.0.?

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 19:58

Era pulito alla 1.0.0.0. eh si sono stato uno dei primi ad acquistarlo proprio la mattina stessa dell'uscita per PC... Mi costato 68.99
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2013 - 20:00

69 euro la versione PC? Credo ti abbiano truffato, ad ogni modo tornando al problema specifica:
- hardware
- se GFWL è aggiornato
- se installando un'altra patch riporta lo stesso problema
- da dove lanci il gioco

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 20:04

Visualizza MessaggiFabio206, il 21 aprile 2013 - 21:00 ha detto:

69 euro la versione PC? Credo ti abbiano truffato, ad ogni modo tornando al problema specifica:
- hardware
- se GFWL aggiornato
- se installando un'altra patch riporta lo stesso problema
- da dove lanci il gioco


Parliamo del giorno stesso del lancio del gioco per la versione PC, e parliamo del lontano 2007/08 non ricordo! Comunque problemi di Hardware non penso proprio, ci ho giocato fino a inizio Febbraio, per poi ho fatto una cavolata!
Comunque perdonami cosa il GFWL?
Il gioco lo lancio dal Launcer, ora provo con un'altra Patch
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2013 - 20:15

I giochi su PC non costano mai pi di 50 euro, costava 64 la versione per console il primo giorno (69 da una nota catena..) quindi hai pagato il prezzo sicuramente superiore a quello reale
GFWL = Games for Windows Live

Dal Launcher quale? Devi lanciarlo da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 20:21

Visualizza MessaggiFabio206, il 21 aprile 2013 - 21:15 ha detto:

I giochi su PC non costano mai pi di 50 euro, costava 64 la versione per console il primo giorno (69 da una nota catena..) quindi hai pagato il prezzo sicuramente superiore a quello reale
GFWL = Games for Windows Live

Dal Launcher quale? Devi lanciarlo da LaunchGTAIV.exe come amministratore


Si aggiornato il GFWL (l'ho capito dopo ave risposto), si avvio dal LaunchGTAIV.exe come amministratore. Appare il GFWL clicco su gioca, il disco gira, ma non accade nient'altro... Ho scaricato la stessa versione di Patch su GTA Inside, installata, ma il problema identico... Cambio versione?
Anche se mi sembra molto strano, perch prima avevo la versione 1.0.7.0, ho la cartella del vecchio GTAIV salvata sull'HD esterno.

Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2013 - 20:25

Le patch sono le stesse, inutile scaricarne altrove.. ;)
Nell'area files le trovi tutte, con altre intendevo altre versioni precedenti, non altre della 1.0.7.0. che semplicemente non esistono.

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2013 - 20:58

Visualizza MessaggiFabio206, il 21 aprile 2013 - 21:25 ha detto:

Le patch sono le stesse, inutile scaricarne altrove.. ;)
Nell'area files le trovi tutte, con altre intendevo altre versioni precedenti, non altre della 1.0.7.0. che semplicemente non esistono.


Nulla... Ho disinstallato TuneUp 2013 perch mi apparsa l'icona che il securom era passato di bassa priorit, e mi son fatto rimborsare. Ho messo la patch 1.0.6.0 ma niente di niente...
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#20 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 aprile 2013 - 21:06

se non sono invadente quale e la cavolata che hai fatto? perche se hai fatto resettare il pc potresti avere directinput non aggiornato
ps:non c'e bisogno di quotare ogni volta ;)

Messaggio modificato da arcash il 21 aprile 2013 - 21:11

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi