GTA-Expert Forum: mappa The Logger's Point - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

mappa The Logger's Point

#1 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 aprile 2013 - 00:17

ho scaricato questa mappa bene, non la trovo in game chi mi aiuta? http://download.gta-...gers-point.html
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 aprile 2013 - 09:57

Si trova nella parte a nord di Alderney,vicino al vecchio casinò
suppergiù si trova nel cerchio che ho fatto,sennò un pò più lontano dal cerchio,ma non di tanto
Immagine Postata

Messaggio modificato da Alex106 il 20 aprile 2013 - 09:59

0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 aprile 2013 - 12:40

ho notato che non ci sono strade e si puo arrivare solo in barca\elicottero c'e un modo per spawnare personaggi e auto in luogo?

cmq siccome non lo trovavo ho controllato il readme originale e c'era un passaggio che in quello fatto da fabio era errato :) ora lo trovato grazie a te :D :D :D :D
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 aprile 2013 - 13:02

Ogni tanto qualche errore può scappare, poi sistemo, grazie della segnalazione

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 aprile 2013 - 13:06

figurati
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 aprile 2013 - 14:02

Visualizza Messaggiarcash, il 20 aprile 2013 - 12:40 ha detto:

ho notato che non ci sono strade e si puo arrivare solo in barca\elicottero c'e un modo per spawnare personaggi e auto in luogo?


allora chi ce ad aiutarmi????
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 aprile 2013 - 14:13

Se la mod non prevede i paths, non puoi inserire pedoni che passeggiano o il traffico
Puoi spawnarli dal mega trainer ma non seguiranno un percorso come in citt

Non serve uppare dopo un'ora, gli up sono consentiti dopo 48 ore..

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi