GTA-Expert Forum: Problema GTA IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA IV

#1 L'utente  offline   -Maverick 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2013 - 17:17

Vi spiego un po'...
qualche settimana fa ho scaricato GTA IV. Dopo averlo installato ho provato ad avviarlo. Dopo che sono salito in macchina (alla prima missione) ho percorso qualche metro di strada e all'improvviso le strada non si caricavano, restavano blu/celesti, spero di essermi spiegato.
Convinto che il problema fosse //, qualche giorno fa sono andato alla gamestop della mia città per acquistarlo.
Dopo averlo nuovamente, installato, prendo la macchina e dopo aver fatto la stessa strada noto che il problema si ripresenta.
Sapete aiutarmi?

Grazie.

Messaggio modificato da Lokrath il 08 agosto 2013 - 19:31
Motivo della modifica è vietato citare argomenti illegali.

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 aprile 2013 - 17:20

Ciao, tralasciando la prima parte del messaggio che vola il regolamento (ma poi con la seconda hai "recuperato" :D) bisogna prima di tutto vedere quale sia l'hardware su cui stai provando il gioco
Devi quindi specificare i componenti del tuo PC e il sistema operativo, oltre alla patch attualmente installata

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   -Maverick 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2013 - 17:24

Visualizza MessaggiFabio206, il 18 aprile 2013 - 17:20 ha detto:

Ciao, tralasciando la prima parte del messaggio che vola il regolamento (ma poi con la seconda hai "recuperato" :D) bisogna prima di tutto vedere quale sia l'hardware su cui stai provando il gioco
Devi quindi specificare i componenti del tuo PC e il sistema operativo, oltre alla patch attualmente installata

Grazie della risposta immediata. Comunque, sapresti descrivermi il processo da fare per risalire ai miei componenti del PC? Sono abbastanza ignorante in questo campo.
Ah, il mio sistema operativo Windows 7. La patch? Potresti spiegarti meglio.


0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 aprile 2013 - 17:27

Le patch sono quelle rilasciate ufficialmente da Rockstar, le trovi qui:
http://download.gta-...restazioni.html
Puoi provare ad installare l'ultima e vedere se migliora qualcosa ;)

Per l'hardware basta che vai sul pannello di controllo e poi su sistema

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   -Maverick 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2013 - 17:34

Dove devo mettere i file scaricati? Ah, quali devo inserire?

Messaggio modificato da -Maverick il 18 aprile 2013 - 17:38

0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 aprile 2013 - 17:38

Devi estrarre l'archivio e avviare l'eseguibile, non devi copiarli da nessuna parte ;)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   -Maverick 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2013 - 17:47

Ho aperto e installato l'Applicazione.
Comunque ho notato che mentre giocavo il gioco laggava.
Provo ad avviarlo e ti faccio sapere ;)

Non mi parte pi.
Ecco cosa mi esce:
Immagine Postata
Ho provato a cliccare su "Gioca (offline)" e "Gioca". Si sente il rumore del disco che gira, ma niente, non parte.

Messaggio modificato da -Maverick il 18 aprile 2013 - 17:44

0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 aprile 2013 - 17:50

Lancia il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   -Maverick 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2013 - 17:52

Niente..mi esce sempre quella finestra.
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 aprile 2013 - 18:03

Ma durante l'installazione della patch ti ha fatto rimuovere l'applicazione del Social Club?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   -Maverick 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2013 - 18:11

S, l'ho appena notato. Sto reinstallando il tutto.
Ho chiamato la GameStop ed ha detto che quasi sicuramente il problema si presenta poich il mio PC non compatibile con i requisiti minimi che sono scritti sul retro della confezione.
E' possibile? Come posso risolvere questo problema?
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 aprile 2013 - 18:14

possibile riguardo il fatto che il gioco scatti, soprattutto se hai una scheda video dedicata..
Ad ogni modo fai click su start, nel box scrivi "esegui", clicca sull'applicazione e poi digita "dxdiag", da l vedi tutti i componenti hw del pc

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   -Maverick 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2013 - 18:23

Ecco a te :
Immagine Postata
Immagine Postata

Requisiti richiesti dal gioco:
[OS]
Windows Vista - Service
Pack 1/xp - service pack 3

[Memoria]
1.5 GB vista / 1.5 gb xp
16 gb di spazio libero su disco

[Scheda Video]
256 MB mb ndivia 7900
256 MB ATI X1900

[Processore]
Intel Core 2 Duo 1,8 Ghz
AMD Athion X2 64 2,4 Ghz
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 aprile 2013 - 18:26

Hai una scheda integrata purtroppo..
Il resto andava anche bene
L'unica cosa che puoi provare sono le mod che cercano di ottimizzare e aumentare le prestazioni come questa http://download.gta-...co-potenti.html

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   -Maverick 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2013 - 18:29

Quindi la patch inutile scaricarla?
Ah, questa mod dove la installo?
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 aprile 2013 - 18:33

No la patch utile perch rispetto alla versione base migliora le prestazioni, per se ti crea quel problema l (strano) non saprei
Per ld mod segui le istruzioni in italiano (le ho messe in tutti e 5000 gli archivi presenti sul sito relativi a GTA IV ;) )

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   -Maverick 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2013 - 18:41

Ho scaricato la patch, stando attento alla disistallazione di Rockstar club che non avvenuta.
Il fatto strano che anche se rockstar club non stato eliminato quella finestra apparsa lo stesso, non facendomi avviare GTA IV.
Ci rinuncio.
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 aprile 2013 - 18:44

No, in realt il RGSC deve essere disinstallato perch verr poi gestito in maniera differente..
Prova ad istallare una patch precedente allora

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   -Maverick 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 18/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2013 - 18:51

Ci proverò.
Avevo acquistato con tanto gusto il gioco...

Messaggio modificato da -Maverick il 18 aprile 2013 - 18:51

0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 aprile 2013 - 18:57

Purtroppo bisogna sempre informarsi sui requisiti perch non come su console che il gioco funziona per forza..
Anche se un gioco uscito ormai 5 anni fa, molto pesante

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi