GTA-Expert Forum: Aiuto Server errore mappe - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aiuto Server errore mappe

#1 L'utente  offline   DarkAltair72 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/03/13
  • Provenienza:CasaMia :D
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2013 - 15:33

Ho fatto un server su MTA SA 1.3.1 e cerco di mettere le mappe, io vado in mtasanandreas/server/mods/deathmatch/resources e creo una cartella con il nome della mappa poi vado nel mio server e con admin panel la attivo e sulla console esce il seguente errore: startResource: failed start resource (nome della mappa) e quindi non si attiva non so come fare vi prego aiutatemi.
0

#2 L'utente  offline   ModzMethod 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 16/04/13
  • ID PSN:ModzMethod
  • Provenienza:Malta
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 aprile 2013 - 15:37

La directory completamente sbagliata, le mappe le devi mettere in:

C:\Program Files (x86)\MTA San Andreas 1.3\server\mods\deathmatch\resources\[gamemodes]\[race]\[maps]
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   DarkAltair72 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/03/13
  • Provenienza:CasaMia :D
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2013 - 15:42

Ma il mio server non Race Play
0

#4 L'utente  offline   ModzMethod 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 16/04/13
  • ID PSN:ModzMethod
  • Provenienza:Malta
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 aprile 2013 - 15:47

Hmm allora dimmi, il nome della cartella/zip e quanti file ci sono dentro e come si chiamano.

Messaggio modificato da ModzMethod il 17 aprile 2013 - 15:48

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   DarkAltair72 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/03/13
  • Provenienza:CasaMia :D
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2013 - 15:54

Allora la mappa si chiama admbase-zombotech.zip e i file all'interno si chiamano admbase-zombotech.map meta.xml e server.lua in tutto sono 3 files
Ma il fatto è che esce questo errore quando l'attivo: startResource: failed start resource admin base zombotech

Messaggio modificato da DarkAltair72 il 17 aprile 2013 - 16:29

0

#6 L'utente  offline   ModzMethod 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 16/04/13
  • ID PSN:ModzMethod
  • Provenienza:Malta
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 aprile 2013 - 17:15

Credo di aver trovato come farla funzionare, scaricati questa mappa(la stessa)
http://www.sendspace.com/file/ed2470

Dopodich aggiungila qua:
C:\Program Files (x86)\MTA San Andreas 1.3\server\mods\deathmatch\resources\[gamemodes]\[play]


Starti il server e dovrebbe funzionare, spero.
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   DarkAltair72 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/03/13
  • Provenienza:CasaMia :D
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2013 - 17:16

il sito senza virus? sembra uno di quei siti di virus come mediafire
0

#8 L'utente  offline   ModzMethod 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 16/04/13
  • ID PSN:ModzMethod
  • Provenienza:Malta
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 aprile 2013 - 17:20

L' ho uploadata io la mappa perch ho modificato un file.
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   DarkAltair72 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/03/13
  • Provenienza:CasaMia :D
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2013 - 17:27

E che cavolo, adesso esce questo errore Error: not processing resource "admbase-zombotech" at is has duplicates on different paths: Path #1: "resources/admbase-zombotech"
Path #2: "resources/[gamemodes]/[play]/admbase-zombotech"
0

#10 L'utente  offline   ModzMethod 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 16/04/13
  • ID PSN:ModzMethod
  • Provenienza:Malta
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 aprile 2013 - 17:33

Si perch ci sono due file chiamati gli stessi, cancella admbase-zombotech dalla cartella resources
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   DarkAltair72 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/03/13
  • Provenienza:CasaMia :D
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2013 - 17:35

Ha funzionato ma esce tutto lo schermo nero
ah vabbè ho risolto comunque non è solo questa mappa sono anche altre mappe che mi dava questo errore. e poi una altra cosa che su admin panel vado su Maps e esce tutto vuoto non so perchè tu che dici?
e poi ho detto che anche a altre mappe fa cosi come faccio a farle funzionare? tu che hai modificato il file lo devo fare pure io?

Messaggio modificato da DarkAltair72 il 17 aprile 2013 - 17:41

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi