GTA-Expert Forum: Non capisco se ho o no i requisiti minimi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Non capisco se ho o no i requisiti minimi

#1 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2013 - 19:32

visto che gta non va fluido nemmeno al minimo vorrei vederci chiaro c'e qualcuno che mi sa dire se i requisiti vanno bene?Immagine Postata

patch installata la 1.0.7.0
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 aprile 2013 - 19:34

Prova su www.systemrequirementslab.com/

Comunque che scheda video hai?
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2013 - 19:40

dopo cliccato su can i run it che devo fare??
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 aprile 2013 - 19:43

Visualizza Messaggiarcash, il 16 aprile 2013 - 20:40 ha detto:

dopo cliccato su can i run it che devo fare??


Aspettare che il sistema valuti il tuo hardware (seleziona GTA IV nel menu a tendina)
Dallo screen non si vede la scheda video comunque

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2013 - 19:52

scheda video:radeon graphics hd637m 512mb

sul sito che mi avete dato dice che i raccomandati sono:
CPU: Intel Core 2 Quad 2.4GHz, AMD Phenom X3 2.1GHz CPU Speed: 2.4 GHz RAM: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 / Windows 7 Video Card: 512MB NVIDIA 8600+ / 512MB ATI 3870+ Sound Card: Yes Free Disk Space: 18 GB
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 aprile 2013 - 19:54

Ma il risultato qual ? Lo superi o no?
Es. Un'immagine simile e una tabella con i tuoi componenti hardware in verde o in rosso a seconda se vanno bene o meno

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2013 - 20:06

io clicco su can i run it e mi apre questaImmagine Postata aspetto un bel po e niente chiudo e mi rida la pag come nn avessi fatto nulla

sara che nn sono bravissimo in inglese e nn lo capisco ma boh..
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 aprile 2013 - 20:10

Devi cliccare su Begin Detection

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2013 - 20:23

ma voi nn c riuscite a dirmelo senza quel coso che nn riesco a usareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee per favoreeeee
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 aprile 2013 - 20:28

Io non mi intendo di hardware mi spiace, comunque non capisco cosa non riesci a fare, devi semplicemente cliccare e fa tutto da solo

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2013 - 20:37

il problema e che dopo fatto cio che mi dite rimane tre ore qua e non va avanti nemmeno a fucilateImmagine Postata

poi dice che devo avere il componente aggiuntivo java per firefox faccio click su installa componente e firefox lo toglie perche lo reputa pericolosa

Messaggio modificato da arcash il 16 aprile 2013 - 20:40

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 aprile 2013 - 22:46

Vai sul sito di java,lo scarichi,poi fai quel che Fabietto ha scritto sopra....non difficile.
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 17 aprile 2013 - 00:51

La scheda video dovrebbe essere il collo di bottiglia del sistema, ma dovresti comunque far girare GTA IV...il che non significa che vada fluido...

http://www.notebookc...0M.46621.0.html

Quote

La AMD Radeon HD 6370M (a volte ancora chiamata ATI Mobility Radeon HD 6370) una scheda grafica di fascia bassa per portatili. Si basa sulla vecchia Mobility Radeon HD 5470 e di conseguenza supporta solo il processore video UVD2.2.

Poich la HD6370M e soltanto una HD5470 con un nuovo nome, le prestazioni sono identiche alla versione precedente. Pertanto, i giochi impegnativi possono essere usati in modo fluido soltanto con un settaggio di dettagli e di risoluzione contenuti. I giochi casual come Fifa 11 o the Sims 3 dovrebbero essere giocabili con dettagli medi. Per i benchmarks di dettaglio sui giochi potete dare uno sguardo alla pagina della Mobility Radeon HD 5470.

Il consumo energetico della HD6370M dovrebbe essere tra 8-15W TDP (solo chip) e di conseguenza risulta adatta anche per i portatili pi piccoli della fascia 13-14".

0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 aprile 2013 - 05:52

ok grazie
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi