GTA-Expert Forum: [RISOLTO] GTA 4 Schermata DOS nera - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] GTA 4 Schermata DOS nera

#1 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 22:53

Appena apro gta 4 aspetto un p e mi appare questo

Immagine Postata

Perch ? .
0

#2 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 aprile 2013 - 00:02

normale che lo faccia se non hai patch.
Se ti interessano mod grafiche metti la 1.0.4.0. ,senn installa l'ultima
PS: dopo che ti viene 'sta schermata a te parte o si blocca?
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 aprile 2013 - 11:34

Specifica la patch in uso, se sono installate mod, da dove lo lanci e il sistema operativo

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 aprile 2013 - 12:52

Allora, dopo aver installato la patch 1.0.7.0 per la grafica, non mi e partito più gta 4 così lo reinstallato, poi o cliccato su grand theft auto IV o aspettato un pò e mi appare questo, però non mi appare il messaggio che non risponde, clicco la X e lo chiudo normalmente

Adesso mi esce questo messaggio :o

http://tinypic.com/r/2dtr7r4/6

Messaggio modificato da gennytunz il 14 aprile 2013 - 12:52

0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 aprile 2013 - 13:09

Non hai installato il Social Club durante l'installazione del gioco. Disinstalla tutto, reinstalla, installa anche RGSC che poi verr disinstallato dalla 1.0.7.0. e gestito in maniera differente.

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 aprile 2013 - 13:16

Fatto, adesso va, per rimane il problema della grafica :(

e mi lagga anche ;(
0

#7 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 aprile 2013 - 13:47

fatti, adesso si vedono le strade e i palazzi, evvai, e bastato creare un file txt chiamato commandline e dentro ci o messo:

-novblank -norestrictions -fullscreen -availablevidmem 512 -percentvidmem 100%
Adesso l'unico problema il lag :( :( :( :(
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 aprile 2013 - 14:06

Quello dipende dall'hardware, come ti ho gi detto hai una scheda integrata ed gi tanto se il gioco parte..

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 aprile 2013 - 14:16

prima che si bloccasse andava velocissimo, ce qualche patch o fix ?
0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 aprile 2013 - 16:18

lo faceva pure a me devi disinstallare tutto e rimuovere la cartella dai programmi poi rinstalli e metti direttamente la patch 1.0.7.0 e poi raccontaci;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 aprile 2013 - 16:26

Beh nell'area download c' un boost per gli FPS nei PC poco potenti... ;)
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 aprile 2013 - 19:26

ok grazie a tutti Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2013 - 13:56

Ho risolto :) :) :) e bastato fare un file txt di nome commandline e scriverci dentro - fullscreen adesso va bene e i palazzi e le strade non scompaiono pi ;)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi