GTA-Expert Forum: EFLC non parte - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

EFLC non parte

#1 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 aprile 2013 - 22:28

Beh,prima mi partiva (con i setting anche al massimo eh)....ora che l'ho reinstallato non va...come mai?
Disco originale dalla complete edition.
Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 aprile 2013 - 11:47

Strano, non hai cambiato nulla? Niente mods? Da dove lo lanci?

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 aprile 2013 - 12:01

Avevo messo l'iCHecoso,quella mod grafica derivata dall'ENB Series. Poi dato che non mi piaceva molto(però partiva) ho disinstallato il gioco (prima mi son accertato che nella cartella dove era installato EFLC non sia rimasto nulla) e l'ho reinstallato,ma nulla! Cioè io clicco,do i permessi ma non si avvia o.O
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 15 aprile 2013 - 15:30

Ora viene su IV normale,no mod,patch 1.0.7.0.,avviao Social Club,metto gioca,si chiude l'app,il disco gira,e poi tutto finisce '-'
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 aprile 2013 - 18:06

Non capisco da cosa possa dipendere sinceramente, soprattutto se prima funzionava e non hai cambiato nulla

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 15 aprile 2013 - 18:17

Per IV ho risolto,ma EFLC non ne vuole sapere di avviarsi...e poi non ho moddato nulla ._.
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi