GTA-Expert Forum: scomparsi i titoli in gta4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

scomparsi i titoli in gta4

#1 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 10:33

ho un problema enorme mi sono sparite tutte le frasiImmagine Postata esempio:appena entro in pausa le frasi come mappa status ecc NON CI SONO Immagine Postatacosa faccio vi prego aiutatemiiisono nuovo e non so se e il posto giusto

ce nessunooo???

Messaggio modificato da arcash il 13 aprile 2013 - 10:26

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 aprile 2013 - 10:38

che patch hai?
hai inserito delle mods?

Messaggio modificato da Alex106 il 13 aprile 2013 - 10:38

0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 11:04

ho la patch 1.0.3.0 l'avevo aggiornata al 1.0.7.0 ma non andavaImmagine Postata e quindi ho rimesso la 1.0.3.0 avevo la asi loader il meganative e il carspawner ma mi davano errori Immagine Postatapercio li ho tolti (ho seven 64 bit)

precisamente ho eliminato questi: dsound.dll, filecheckfix.asi, ingametrainer.asi, ingametrainer.clothinfo.dat, proveiclemod.asi, scripthook.dll, trainer.asi trainerbogt.asi trainerlad.asi (tutti con i rispettivi setting quelli che si approno col blocco note)

ah e poi ho modificato la futo con la golf ma non credo c'entri visto che prima funzionava
Immagine Postata
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 aprile 2013 - 12:58

Se hai la 1.0.3.0. prima di tutto devi reinserire lo sblocco antimodding
Io ti consiglierei di rimettere la 1.0.7.0., specificando il motivo per cui non andava. Ti dava un errore preciso o cos'altro?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 16:59

mi diceva che non era supportata e ho gia provato con lo sblocco ma forse ho sbagliato qualcosa, siccome vorrei inserire un carspawner ma ogni volta da un qualche errore con il collegamento dinamico dello script hook

comunque per il fatto delle scritte ho risolto reinstallando tutto da zero e ora qst problema con script hook che mi dava pure prima
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 17:24

Immagine Postata
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 aprile 2013 - 17:28

Avvialo come amministratore dal LaunchGTAIV.exe
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 17:40

stesso problema con script hook la mod e la mega simple native trainer scaricato dalla vostra area file (ho sia lo sblocco mod che l'asi loader)

siccome il problema non e piu tecnico ma di mod qualcuno puo spostare che io non lo so fare o va bene lo stesso?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 aprile 2013 - 17:50

Beh se ti metti la 1.0.7.0. non devi mettere lo sblocco moding...ti consiglio quella...anche io ho la 1.0.7.0. e non da problemi,manco con l'Asi Loader o il Trainer...

Comunque i files dell'Asi Loader DEVONO essere nella cartella principale (directory) di GTA IV
C/programmi/Rockstar games/GTA IV
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 18:01

se aspetti la installo e ti screeno il problema ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 aprile 2013 - 18:17

Io avevo risolto inserendo lo script hook scaricato da qui.. Mi sembra che l'errore era lo stesso
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#12 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 aprile 2013 - 21:53

Hai installato? Parte? xD
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 22:34

siiiiii scusate se non ho risposto prima ma non mi funzionava il wifi ora ho installatto la patch 1.0.7.0 ora devo semplicemente mettere l'asi loader e il mega native... per la versione 1.0..7.0 con o senza sblocco oltre a l'asi loader serve altro

Visualizza Messaggiarcash, il 13 aprile 2013 - 22:27 ha detto:

siiiiii scusate se non ho risposto prima ma non mi funzionava il wifi ora ho installatto la patch 1.0.7.0 ora devo semplicemente mettere l'asi loader e il mega native... per la versione 1.0..7.0 con o senza sblocco oltre a l'asi loader serve altro


molto sicuramente avevo sbagliato qualcosa
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 aprile 2013 - 22:36

Allora tu scarica l'Asi Loader,poi mettilo nella directory principale di GTA IV ;)
Poi metti nella cartella principale di GTA IV i file del Mega Native trainer,fai partire il gioco,poi facci sapere :D
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 22:37

Visualizza MessaggiGTADennis, il 13 aprile 2013 - 17:50 ha detto:

Beh se ti metti la 1.0.7.0. non devi mettere lo sblocco moding...ti consiglio quella...anche io ho la 1.0.7.0. e non da problemi,manco con l'Asi Loader o il Trainer...

Comunque i files dell'Asi Loader DEVONO essere nella cartella principale (directory) di GTA IV
C/programmi/Rockstar games/GTA IV


okkk mi e ripassato alla vista questo ora provo e vi dico se vaImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#16 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 aprile 2013 - 22:40

Ottimo.

Messaggio modificato da GTADennis il 13 aprile 2013 - 22:43

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 22:44

Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postatavi amoooooooImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata e PERFETTO ora ho solo un problema dove si trova il bloc num per attivare il tastierinoImmagine Postata
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#18 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 aprile 2013 - 22:46

Hai la tastiera di un fisso o del portatile?
PS: Bene :D meglio che ti va xD
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 23:06

Visualizza MessaggiGTADennis, il 13 aprile 2013 - 22:46 ha detto:

Hai la tastiera di un fisso o del portatile?
PS: Bene :D meglio che ti va xD


portatile cmq ho schiacciato alcuni tasti a caso e "a botta di culo" si e attivato grazie comunque e buonanotte

ora vado a fare una strage di poliziotti grazie all'imunita data dal trainer alla prossima

scusa se ti ridisturbo sapresti darmi una mappa tematica con segnati rurri i luoghi dove e possibile parcheggiare (come fuori dalle case) o si uo parcheggiare solo fuori dalle case in tal caso non mi servirebbeImmagine Postata

e poi spark iv funge con questa patch?????
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#20 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 aprile 2013 - 23:07

S certo che SparkIV funziona ;) anche OperIV,ma io uso sempre SparkIV :P
Comunque puoi parcheggiare solo sulle case mi sembra,quindi basta vedere sulla mappa xD
Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi