GTA-Expert Forum: Problema avvio computer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema avvio computer

#1 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 aprile 2013 - 08:51

ciao a tutti,ho un problema con il mio computer
allora,due sere fa stavo giocando a GTA IV,che però non si avviava e allora per uscire ho provato a premere il tasto start però non mi tornava sul desktop e si vedeva solo la freccia.allora l'ho spento nell'unico modo possibile,dal bottone per accenderlo e spegnerlo Immagine Postata ieri mattina sono andato ad accenderlo e vedo che mi dice all'avvio "configurazione aggiornamento...."(anche se non avevo fatto nessun aggiornamento)e poi mi fa "avvio di windows"però rimaneva bloccato là;così l'ho spento alla solita maniera e quando l'ho riavviato mi dava lo schermo nero(invece quando si avvia da sempre questo)
Spoiler



allora,l'ho spento e mi dava la lucetta del pulsante da dove l'accendo che lampeggiava;così ho tolto la batteria,l'ho riavviato e mi ridava il logo dell'asus e poi mi diceva se volevo riavviarlo normalmente o riavviandolo e riportando il pc all'ultima volta che funzionava correttamente;
l'ho avviato normalmente e si bloccava;
l'ho avviato facendolo portare all'ultima volta che funzionava e alla fine avevo risolto

ora vengo al punto importante:
ieri sera ho giocato a GTA IV senza nessun errore,il pc non mi ha dato nessun errore;ho fatto la pulizia con ccleaner prima di spegnerlo e poi mi ha installato gli aggiornamenti e si è spento.
ora l'ho riacceso,mi ha applicato gli aggiornamenti e non si avvia e mi fa lo stesso problema di ieri
ieri ho risolto usando lo Startup Repair(lo sto usando anche adesso)
non ho installato niente recentemente,tranne una settimana o due fa un programma,Photofiltre

non riesco a trovare una soluzione(oltre a quella del portarlo al giorno prima in cui ha funzionato bene)e mi scoccia ogni volta fare questo procedimento
il pc è nuovo,l'ho comprato a dicembre 2011
ho windows 7 home premium 64bit

Messaggio modificato da Alex106 il 12 aprile 2013 - 08:54

0

#2 L'utente è offline   Rick 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3173
  • Iscritto il: 20/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 aprile 2013 - 10:54

A quanto pare è un aggiornamento che non fa bene al tuo pc, non è la prima volta che sento cose del genere... dovresti andare a tentoni per identificare l'aggiornamento stronzo, oppure nascondi direttamente tutti gli aggiornamenti che ti dice di fare adesso tranne quelli di "strumento di rimozione malware". Sicuramente c'è una soluzione migliore che ti permetterà di avere sia l'aggiornamento che il pc che funziona, ma questa è piuttosto immediata :D
When you know that your time has come around
You know you'll be prepared for it
Say your last goodbyes to everyone
Drink and say a prayer for it.


Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata


www.myspace.com/brenitytnroeroot
0

#3 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 aprile 2013 - 12:04

grazie Rick
0

#4 L'utente è offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 aprile 2013 - 18:12

Che sia questo? http://www.tomshw.it...lu/44829/1.html
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 aprile 2013 - 19:58

volevo sapere una cosa:
allora se spengo il pc,tramite start/arresta il sistema,mi installa gli aggiornamenti e si spegne il pc
ho letto un modo per disattivare l'installazione degli aggiornamenti,questo(anche se per windows vista):
start>risorse del pc>pannello di controllo>protezione>aggiornamenti>disat… oppure allo spegnimento in basso ti scrive "spegni sensa istallare li aggiornamenti.

sono andato su windows update,però non trovo niente di simile
sapete come devo fare su windows 7?
edit:ho trovato l'impostazione per disattivarli

Messaggio modificato da Alex106 il 12 aprile 2013 - 20:01

0

#6 L'utente è offline   Rick 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3173
  • Iscritto il: 20/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 aprile 2013 - 23:38

Io non consiglierei di disattivarli, alla Microsoft lavorano per dare un sistema sicuro e rilasciano di continuo fix per coprire i buchi della sicurezza che trovano. Pagando 120€ di licenza mi sembra il minimo ._.
When you know that your time has come around
You know you'll be prepared for it
Say your last goodbyes to everyone
Drink and say a prayer for it.


Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata


www.myspace.com/brenitytnroeroot
0

#7 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 aprile 2013 - 09:48

si,infatti questa è solo una soluzione provvisoria e poi riattiverò gli aggiornamenti
comunque ora ho avviato il pc ed è andato senza problemi :)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi