GTA-Expert Forum: Vi sembra un buon computer? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Vi sembra un buon computer?

#1 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 aprile 2013 - 19:27

Premetto che sono stra ignorante sull'argomento..
queste sono le mie specifiche, se ve ne servono altre ditemi dove devo andare a trovarle scritte nel computer

Processore: Intel® Core™ i5 CPU 650 @ 3.20GHz

Scheda video: NVIDIA GeForce GT 230

Memoria installata (RAM) 6,00 GB

Sistema operativo 64 bit

Classificazione 5,9 secondo l'indice di prestazioni di windows


Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   obinugiacomo96 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 309
  • Iscritto il: 27/02/12
  • Gamertag:Jimmy96
  • Provenienza:Prov. di Messina
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 aprile 2013 - 20:39

In teoria la scheda video non molto buona :rolleyes:
Mio canale YouTube: https://www.youtube....ser/ITAJimmy996


Il mio PC: Corsair 300r -- Intel Core i5-3470 3,2Ghz -- Gigabyte GTX 1070 8GB -- AsRock H77 PRO4/MVP -- Kingston KHX1600C9D3K2 (2x4 GB) -- Western Digital Caviar Blu 7200rpm 1TB -- XFX Pro Series 650W
0

#3 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 aprile 2013 - 20:52

Consigli sulla scheda video? io proprio non so quale possa andare al meglio per il mio PC.. :)


Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 aprile 2013 - 21:18

Devi smontare il pc e guardare che alimentatore hai.
0

#5 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 aprile 2013 - 21:33

Visualizza MessaggiCecco91, il 11 aprile 2013 - 22:18 ha detto:

Devi smontare il pc e guardare che alimentatore hai.

Ovviamente intende dire i WATT , e i vari cavi PCI
0

#6 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 aprile 2013 - 21:47

Va bene, domani provo ad aprirlo (per la prima volta).. piu o meno mi dite dove li trovo scritti? ;)


Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 aprile 2013 - 22:27

Se hai una marca famosa dovrebbe essere scritto di lato quindi subito identificabile, se no lo devi smontare e leggere sotto. Comunque se ha una marca e se noi ti diciamo che non va bene devi cambiarlo, se non ha una marca si cambia ovviamente.
0

#8 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 aprile 2013 - 16:03

Ho il box aperto, dove dovrei leggere i watt e i cavi PCI?


Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 aprile 2013 - 17:46

Lascia stare i cavi pci, di che marca ?
0

#10 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 aprile 2013 - 18:22

dell'hp.. Me lo hanno assemblato quelli di mediaworld nel 2010..


Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 aprile 2013 - 19:07

E allora da cambiare.
0

#12 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 13:36

lo cambier pezzo per pezzo quando avr soldi.. ;) per ora a me interessa avere una buonissima scheda video, che possa far girare al meglio Battlefield 4 (quando uscir) :)


Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 14:45

proprio questo il punto, una scheda video potente consuma, e se l'alimentatore non regge la potenza richiesta te non te ne fai nulla della scheda video nuova.
0

#14 L'utente  offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 aprile 2013 - 15:13

Visualizza MessaggiCecco91, il 13 aprile 2013 - 15:45 ha detto:

proprio questo il punto, una scheda video potente consuma, e se l'alimentatore non regge la potenza richiesta te non te ne fai nulla della scheda video nuova.


QUOTO ASSOLUTAMENTE. Io ti consiglio una Nvidia GTX 670 2GB GDDR5 (la ordini da amazon.it sono 370 euro... su altri meno comunque) la scheda ha bisogno di un alimentatore di almeno 500w... prenditene uno da 600w cos regge anche gli altri componenti... ;) se invece vuoi avere molte prestazioni ma spendere poco prenditi una GTX 660 Ti... quella che mi prender io... costa 294 euro... se dopo vuoi avere ultra ma ULTRA ULTRA ULTRA prestazioni una GTX 680 fa per te... io ti dico solo modelli della nvidia perch mi trovo bene e mi fido... E poi passare da una Nvidia ad una ATi non il massimo della sicurezza per il pc ;) almeno da quello che dicono nel web
0

#15 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 17:03

Visualizza MessaggiITmick, il 13 aprile 2013 - 16:13 ha detto:

Visualizza MessaggiCecco91, il 13 aprile 2013 - 15:45 ha detto:

proprio questo il punto, una scheda video potente consuma, e se l'alimentatore non regge la potenza richiesta te non te ne fai nulla della scheda video nuova.


QUOTO ASSOLUTAMENTE. Io ti consiglio una Nvidia GTX 670 2GB GDDR5 (la ordini da amazon.it sono 370 euro... su altri meno comunque) la scheda ha bisogno di un alimentatore di almeno 500w... prenditene uno da 600w cos regge anche gli altri componenti... ;) se invece vuoi avere molte prestazioni ma spendere poco prenditi una GTX 660 Ti... quella che mi prender io... costa 294 euro... se dopo vuoi avere ultra ma ULTRA ULTRA ULTRA prestazioni una GTX 680 fa per te... io ti dico solo modelli della nvidia perch mi trovo bene e mi fido... E poi passare da una Nvidia ad una ATi non il massimo della sicurezza per il pc ;) almeno da quello che dicono nel web


Mi avete convinto, ora inizio a mettermi i soldi da parte e mi informo un po a riguardo dell'alimentatore.. :)


Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 aprile 2013 - 17:24

Visualizza MessaggiITmick, il 13 aprile 2013 - 15:13 ha detto:

E poi passare da una Nvidia ad una ATi non è il massimo della sicurezza per il pc ;) almeno da quello che dicono nel web


dico si che la prossima gen passo ad nvidia perchè più supportata .....ma perchè dite ste cose senza senso... perchè Immagine Postata

Messaggio modificato da diabloxx22 il 13 aprile 2013 - 17:26

Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#17 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 aprile 2013 - 20:54

@Lo Stefano: Scrivi quando vuoi spendere senno qui ti consigliano l' Hardware per il computer della nasa :wth:
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 aprile 2013 - 00:58

Beh.. tra scheda video e alimentatore, non piu di 450 danari


Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 aprile 2013 - 11:20

Quel procio un dual core.

Con 450 ci sono molte soluzione, se vuoi riusciamo tranquillamente a metterci un:
Corsair GS700
ATI AMD HD79xx

Ma con quel processore secondo me non vale la pena.
Se riesci a trovare altri 200-250 ti fai un pc invidiabile. Io mi prenderei del tempo per racimolarli, poi fai te ;)
Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 aprile 2013 - 11:34

su infatti.. diciamo che non navigo nell'oro, ma sperando di trovare lavoro, penso che coi primi stipendi, si possa fare.. Immagine Postata magari entro il prossimo natale mi faccio questo regalo :asd:


Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi