GTA-Expert Forum: Problema aggiornamento con patch!!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema aggiornamento con patch!!!

#1 L'utente è offline   Yuripato 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 10/04/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 aprile 2013 - 18:21

Salve a tutti, Come promesso :) ho un grosso problema che non riesco assolutamente a risolvere... In pratica non riesco ad aggiornare più GTA IV. Ogni volta che faccio partire l' installazione con " titleupdate " mi viene fuori questo messaggio

( " Impossibile installare l ' aggiornamento del titolo. Per informazioni dettagliate, vedere il registro in C:\Users\Patrizio\AppData\Local\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log. " ).

Premetto che ho installato e reinstallato GTA più volte per cercare di far funzionare le mod... e forse ho combinato qualche danno! GFWLive sembra qualcosa inerente al Live di Microsoft.. Mi potete dare una mano? grazie.
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 aprile 2013 - 19:04

Prova ad aggiornare GFWL installandolo da qui:
http://download.gta-...ndows-live.html

Attualmente che patch hai? Stai cercando di aggiornare il gioco in modo automatico o tramite la patch scaricabile? Ovvero: http://download.gta-...sione-1070.html

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Yuripato 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 10/04/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 aprile 2013 - 23:40

Guarda attualmente ho scaricato Gta con la patch 1.0.4.0, O almeno così credevo... perchè quando vado con il tasto destro sul launcher gta IV mi dice
Nome prodotto " secuROM Launcher "
Versione " 0.1.0.0 "

Il gioco cercavo di aggiornarlo in modo manuale... Le prime 2 / 3 volte che ho installato il gioco aggiornava tranquillamente ( Visto che l ho disinstallato più volte perchè forse sbagliavo qualcosa nel metter la mod con le macchine reali). Poi dopo un pò ogni volta che cancellavo tutto è reinstallavo ha cominciato a non aggiornare più con la scritta che ti dicevo prima.

Se vado su gta4Browser.exe Mi dice che ho la versione 1.0.0.0. Ora provo a scaricare GFWL poi ti dico... PS: Grazie per l' aiuto:)

EDIT: Purtroppo niente da fare è come se quel maledetto file fosse corrotto... Non sò come fare, mi sembra anche inutile cancellarlo e reinstallare di nuovo il gioco, tu che ne pensi? sarebbe il caso?

Messaggio modificato da Yuripato il 11 aprile 2013 - 23:46

0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 aprile 2013 - 11:21

La versione devi guardarla dalle proprietà del GTAIV.exe non da quelli che hai controllato (almeno è così sulla versione su disco).

Comunque se non trovi soluzioni la disinstallazione e la reinstallazione è la cosa migliore. Non conosco Steam ma leggendo i topic nella sezione in passato si parlava di verificare l'integrità dei files o una cosa del genere, hai provato a farla?

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Yuripato 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 10/04/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 aprile 2013 - 13:20

Ok ho guardato il file giusto.... La versione risulta essere la 1.0.0.0. quindi niente patch. Purtroppo il file che ho cancellato " GFWLive " è un programma di registrazione su windows live, e me lo installa ogni volta che installo il gioco. In questo modo mi rimane il problema del' aggiornamento. Ho provato a cancellarlo dalla cartella, perchè tra i programmi non risulta... Credo che dovrò fare a meno della patch di GTA IV:( Grazie per la pazienza.
0

#6 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 aprile 2013 - 13:42

hai provato ad avviare il file UpdateTitle.exe?credo sia quello il file che installa l'aggiornamento
0

#7 L'utente è offline   Yuripato 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 10/04/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2013 - 02:11

No!!!Immagine Postata Il file .exe nella patch c è solo " titleupdate". non c è nessun file .exe " UpdateTitle". Se lo hai tu me lo posteresti il ilink per piacere grazie.

EDIT: A si si hai ragione è quello che mi da il problema.;(

Messaggio modificato da Yuripato il 13 aprile 2013 - 02:13

0

#8 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 aprile 2013 - 13:01

Visualizza MessaggiYuripato, il 13 aprile 2013 - 03:11 ha detto:

No!!!Immagine Postata Il file .exe nella patch c è solo " titleupdate". non c è nessun file .exe " UpdateTitle". Se lo hai tu me lo posteresti il ilink per piacere grazie.

EDIT: A si si hai ragione è quello che mi da il problema.;(


La patch è una sola ed è uguale per tutti quindi non c'è bisogno di farsi passare altro.. ;)

Non ho capito però che problema hai ora, disinstalla il gioco. Installa GFWL
http://download.gta-...ndows-live.html
Aggiornalo e poi reinstalla il gioco
Poi installa la 1.0.7.0. http://download.gta-...sione-1070.html

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi