GTA-Expert Forum: Gta 4 PC Non parte pi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta 4 PC Non parte pi

#1 L'utente  offline   sgt_luca 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 220
  • Iscritto il: 04/07/10
  • Provenienza:Abruzzo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 aprile 2013 - 16:30

Ciao a tutti ed eccomi qui dopo tanto tempo
Il mio problema e che volevo fare una partita con dei miei amici, ho avviato il gioco e mi dice "Gta 4 ha smesso di funzionare" :( premetto che a gta 4 ci o giocato 3 giorni fa all'incirca ed avevo istallato la skin per niko, lo faceva diventare Slender... Fin qui tutto a posto, dopo stavo a fa un casino polizia etc allora mi a crashato gta 4 dicendomi: "Gta 4 ha smesso di funzionare".. tutto questo 3 giorni fa.
Oggi ho avviato gta 4 e mi compare : "Gta 4 ha smesso di funzionare" "provato anche ad avviarlo come amministratore su launch Gta 4."

Io lo ristallato senza aggiungerci niente, e quando lo avviavo diceva "Gta 4 ha smesso di funzionare"
Allora vedendo gli altri post mi sono istallato l'ultima patch di gta 4 la 1_0_7_0.
Gta 4 adesso non mi dice pi "Gta 4 ha smesso di funzionare" ma quando lo avvio e faccio gioca o gioca online, la finestra del social club scompare e Gta 4 non compare, chiedo aiuto :(

Mio computer:
Risoluzione Schermo 1920x1080
Ram: 8gb
Scheda video: Ati radeon 7950 3gb di memoria
Processore: Intel Core I5 3450
Scheda madre: ASRock H77 Pro4/MVP
Hard disk: Seagate ST31000524AS (1Tera) 1000gb
Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 aprile 2013 - 17:33

Ora hai mod installate? Hai disinstallato tutto correttamente?
Il gioco da dove lo lanci?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   sgt_luca 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 220
  • Iscritto il: 04/07/10
  • Provenienza:Abruzzo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 aprile 2013 - 19:00

Ora non ho nessuna mod istallata, o disistallato il gioco dal pannello di controllo, e il gioco o provato a farlo partire sia dal desktop sia dalla cartella principale di gta 4 "LaunchGTAIV" in tutti e due i casi sia come amministratore e non.
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 aprile 2013 - 19:01

Puoi fare uno screen alla cartella principale? Sicuro che non fossero rimasti files residui dopo la disinstallazione?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   sgt_luca 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 220
  • Iscritto il: 04/07/10
  • Provenienza:Abruzzo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 aprile 2013 - 20:46

ecco: http://i46.tinypic.com/igzwqw.png

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 aprile 2013 - 23:47

Sembra tutto ok, non capisco da cosa possa dipendere il problema
Ti si chiude e basta senza nessun errore preciso particolare?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   sgt_luca 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 220
  • Iscritto il: 04/07/10
  • Provenienza:Abruzzo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 aprile 2013 - 14:13

Lo apro e mi si chiude, senza nessun errore.
Puo essere il disco di gta? essendo leggermente graffiato?

Messaggio modificato da sgt_luca il 09 aprile 2013 - 14:14

0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 aprile 2013 - 14:16

Non saprei ma dubito, dovrebbe non leggertelo proprio e quindi nemmeno avviarlo (soltamente viene fuori un errore relativo ad un file .cab)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   sgt_luca 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 220
  • Iscritto il: 04/07/10
  • Provenienza:Abruzzo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 aprile 2013 - 15:12

Che potrei fare? ristallarlo di nuovo?
0

#10 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 aprile 2013 - 19:54

Dopo che disinstalli GTA IV, vai nella directory dove era installato il gioco, perch i file che modifichi/aggiungi non sempre li rimuove il processo di disinstallazione, perci potresti ritrovarti i file che ti fanno crashare il gioco anche dopo che lo reinstalli, te lo dico per esperienza personale
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 aprile 2013 - 19:58

Esattamente, disinstalla e verifica che nella cartella non siano rimasti files residui, in tal caso cancellali

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   sgt_luca 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 220
  • Iscritto il: 04/07/10
  • Provenienza:Abruzzo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 aprile 2013 - 21:16

No non parte, o anche visto se dopo la disistallazione c'erano dei file rimasti ma non c'era niente.
adesso quando lo avvio mi appare questo
Immagine Postata

e dopo si chiude..

non so se serve ma ecco la cartella di gta 4:

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   sgt_luca 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 220
  • Iscritto il: 04/07/10
  • Provenienza:Abruzzo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 aprile 2013 - 16:28

qualche consiglio???
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 aprile 2013 - 19:05

Sembra tutto ok, mi sembra molto strano..
Attualmente che patch hai?

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   sgt_luca 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 220
  • Iscritto il: 04/07/10
  • Provenienza:Abruzzo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 aprile 2013 - 21:07

mi sono istallato la patch 1.0.7.0. ma non funziona lo stesso, chiedo aiuto :(
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 aprile 2013 - 21:09

Prova con il commandline.txt, dentro scrivici
-norestrictions
poi avvia sempre da LaunchGTAIV.exe

Se non funziona non capisco il motivo, soprattutto se prima funzionava :mmm:

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   sgt_luca 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 220
  • Iscritto il: 04/07/10
  • Provenienza:Abruzzo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 aprile 2013 - 21:10

Visualizza MessaggiFabio206, il 11 aprile 2013 - 21:09 ha detto:

Prova con il commandline.txt, dentro scrivici
-norestrictions
poi avvia sempre da LaunchGTAIV.exe

Se non funziona non capisco il motivo, soprattutto se prima funzionava :mmm:


Scusa, dove lo posso trovare commandline.txt??
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 aprile 2013 - 13:18

Devi crearlo tu nella cartella principale di GTA IV
http://forum.gta-exp...st-performance/

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   sgt_luca 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 220
  • Iscritto il: 04/07/10
  • Provenienza:Abruzzo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 aprile 2013 - 14:16

scusa per la tarda risposta, ma non parte anche con commandline :(
0

#20 L'utente  offline   sgt_luca 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 220
  • Iscritto il: 04/07/10
  • Provenienza:Abruzzo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 aprile 2013 - 00:06

soluzioni?? :(
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi