GTA-Expert Forum: Problema MODS - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema MODS Richiesta assistenza

#1 L'utente  offline   lucatreni 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 07/04/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 aprile 2013 - 09:35

Ciao , sono Luca , un giovane milanese appassionato di treni e di gta.
Ho problemi con il mio San Andreas , dopo averlo installato faccio una partita per vedere se funziona (senza salvare).
Poi metto una mod di prova (con Sami) e tutte le volte che faccio questo , dopo aver lanciato il gioco , al caricamento , si blocca tutto quando la barra del caricamento arriva sotto la "n" della scritta "san andareas"
Potreste aiutarmi ?????????
Grazie 1000

Luca
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2013 - 13:05

Lascia stare SAMI, personalmente sconsiglio l'uso di tool automatici
Installa manualmente, se hai problemi con il procedimenti manuale chiedi

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 aprile 2013 - 13:09

usa imgtool e controlla se hai la versione moddabile non dico altro...
0

#4 L'utente  offline   lucatreni 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 07/04/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 aprile 2013 - 17:38

Visualizza Messaggibest, il 07 aprile 2013 - 13:09 ha detto:

usa imgtool e controlla se hai la versione moddabile non dico altro...

Che differenza c' tra uno moddabile e uno normale ???????'




Visualizza MessaggiFabio206, il 07 aprile 2013 - 13:05 ha detto:

Lascia stare SAMI, personalmente sconsiglio l'uso di tool automatici
Installa manualmente, se hai problemi con il procedimenti manuale chiedi


Come si fa un procedimento manuale ????????
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2013 - 17:38

- Certo che c' differenza, se hai la 2.00 non puoi moddare. Devi avere la 1.00
- Ci sono le guide: http://www.gta-exper..._tutorials.html

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   lucatreni 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 07/04/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 aprile 2013 - 18:10

Come faccio a capire che versione ???????
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2013 - 18:27

Mentre avvii il gioco c' qualche scritta 1.01 o 2.00 durante il caricamento?

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   lucatreni 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 07/04/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 aprile 2013 - 18:36

oRA VEDO...

2.00
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2013 - 18:37

Devi avere la 1.00 per poter moddare senza problemi ;)

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   lucatreni 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 07/04/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 aprile 2013 - 18:45

E con questa cosa posso fare ?????
0

#11 L'utente  offline   Yo-G 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2263
  • Iscritto il: 28/05/11
  • Provenienza:Mondo di merda
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 aprile 2013 - 18:51

Ci stanno metodi alternativi per trasformarlo
non so se posso scarica qua

//

Messaggio modificato da Fabio206 il 07 aprile 2013 - 19:28

Un nuova avventura che ci metter nei panni di Tommy Vercetti
sparatorie, intrighi, tradimenti sono solo alcune cose che si succederanno
il resto spetta a voi scoprirlo e giocarlo

GTA Tommy Vercetti Stories


qui potete scaricare le mie missioni.

DOWNLOAD MISSION YO-G

Canale di YouTube

Klascov
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2013 - 19:29

yo-g gliel'avrei dato io se fosse stato legale (l'avrei uppato su Expert ovviamente). Il downgrade (procedimento per portare la 2.00 alla 1.00) illegale, quindi non possiamo fornire aiuto.

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Yo-G 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2263
  • Iscritto il: 28/05/11
  • Provenienza:Mondo di merda
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 aprile 2013 - 19:39

Scusami volevo aiutarlo
non pensavo fosse illegale.
Un nuova avventura che ci metter nei panni di Tommy Vercetti
sparatorie, intrighi, tradimenti sono solo alcune cose che si succederanno
il resto spetta a voi scoprirlo e giocarlo

GTA Tommy Vercetti Stories


qui potete scaricare le mie missioni.

DOWNLOAD MISSION YO-G

Canale di YouTube

Klascov
0

#14 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 aprile 2013 - 22:05

xk e illegale fabio?
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2013 - 22:43

Perch s, perch non possiamo pubblicare gli exe del gioco, vengono utilizzati come crack.

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   lucatreni 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 07/04/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 aprile 2013 - 05:58

Ho trovato un 1.1 usato ma ho un paio di problemini:
L' unica mod che mi funziona sostituisce i bus di San Andreas con dei Mercedes Integro (bus interurbani) , ho provato a installare il TGV al posto del Brown Strech (o come cavolo si chiama il treno di SA) e il riusultato che... non passano pi treni !!!!!!!!!!!!
E poi alla stazione radio "Lettura brani utente" , pur avendo seguito i tutorial e le giude non mi fa sentire la mia roba ma solo gli spot che ci sono di defalut li sopra !!!!!!!!!
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 aprile 2013 - 11:40

Come ti ho scritto sopra, l'unica versione moddabile senza problemi la 1.00, devi avere quella

Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 aprile 2013 - 18:53

Perch gta funzioni deve avere l'exe della versione 1.00? Non deve modificare altri file? Non so come si modifica alla v.1.00 quindi chiedo
0

#19 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 aprile 2013 - 20:06

1) con le mod si
2) No
3) E un altro gtasa.exe ma alla versione 1.0
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi