GTA-Expert Forum: stranezza di grafica - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

stranezza di grafica

#1 L'utente  offline   masterkiller232ita 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 04/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 aprile 2013 - 14:04

ciao ho un ati radeon 4650 e supero i requisti di gta 4 ma gta 4 va a scatti mi potete aiutare grazie
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 aprile 2013 - 16:04

Devi dare pi dettagli. Specifica:
- patch in uso
- sistema operativo
- impostazioni grafiche che hai messo in-game possibilmente con uno screenshot
- da dove lanci il gioco
- se hai gi provato con il commandline.txt

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   masterkiller232ita 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 04/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 aprile 2013 - 17:13

io uso la patch 1.0.7.0 ho gta 4 senza pach di estensione come tbogt o l'altro, uso commandline.txt e altri boost e i miei requisiti sono:

scheda video:ati radeon hd 4650 da 512mb


processore:amd anthlon x2 64 4000+


ram:4 gb


os:windows 7 64bit

e in gioco uso texture trineare qualita acqua bassa, ombre no, riflessi no, qualita alta e credo di superare i requisti del gioco

Messaggio modificato da masterkiller232ita il 05 aprile 2013 - 17:20

0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 aprile 2013 - 17:29

Nel commandline che parametri hai messo?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   masterkiller232ita 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 04/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 aprile 2013 - 21:32

-norestriction
-nomemrestrict
-availablevidmem "100"
-percentvidmem "1.1"
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2013 - 13:07

Che risoluzione usi nel gioco?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   masterkiller232ita 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 04/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 aprile 2013 - 17:31

la risoluzione 1360x768
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 aprile 2013 - 17:47

Bisognerebbe quantificare gli "scatti", a quanti frame va il gioco? Hai provato ad abbassare la qualit texture?

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   masterkiller232ita 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 04/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 aprile 2013 - 21:09

io nel gioco ho trilineare e vado in media 27 fpsImmagine Postata o dimeno dipende dove sono se sono in acqua un po si alzano se sono in una zona con tante auto mi va a scattiImmagine Postata
0

#10 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 aprile 2013 - 21:54

Allora abbassa la densit veicoli
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   masterkiller232ita 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 04/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 aprile 2013 - 08:34

lo abbssata un sacco fino a 3 poi non lo so cosa e successo:blink:
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi