GTA-Expert Forum: Problema impostazioni grafiche - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema impostazioni grafiche

#1 L'utente  offline   djandrix 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 218
  • Iscritto il: 14/04/08

Inviato il 05 aprile 2013 - 11:58

Ciao a tutti,
mi sono riscaricato oggi da steam gta4 dato che mi sono preso la scheda video nuova (Hd7950 vapor-x) e volevo provare il gioco con questa scheda video, però quando lo avvio e vado nelle impostazioni grafiche mi dice che le impostazioni raggiungono la soglia massima che supporta la mia scheda video o_o ma è tutto al minimo e occupa solo 230mb su 3000mb disponibili, e non mi fa modificare nulla.. Come potrei risolvere?

EDIT- Non so il perché ma scatta anche nel menù ._. Ma 5 minuti fa ho giocato ad arma 3 tutto ultra e mi fa 60 FPS, quindi dubito che sia effettivamente la vga che da problemi...

EDIT2- Ho fatto un benchmark con le impostazioni che non mi fa cambiare, non capisco perché mi usa il 70% della cpu e il 7% della vga O_O
Immagine Postata

EDIT3- niente ho risolto smanettando con il commandline, però, anche se utilizzo soltanto 1gb su 3 il gioco mi va un po a scattoni :\

Messaggio modificato da djandrix il 05 aprile 2013 - 12:27

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 aprile 2013 - 16:06

Crea un file commandline.txt nella cartella principale di GTA IV
Dentro scrivi:

-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100


Poi avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore
Fammi sapere

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   djandrix 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 218
  • Iscritto il: 14/04/08

Inviato il 07 aprile 2013 - 18:16

Gia lo avevo fatto, nel commandline ho queste "voci":
-norestrictions -nomemrestrict  -percentvidmem 100 -novblank -noprecache

0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2013 - 18:25

Prova ad aggiungere anche

-availablevidmem 2.0


La patch 1.0.7.0. l'hai installata?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   djandrix 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 218
  • Iscritto il: 14/04/08

Inviato il 07 aprile 2013 - 19:34

Visualizza MessaggiFabio206, il 07 aprile 2013 - 19:25 ha detto:

Prova ad aggiungere anche

-availablevidmem 2.0


La patch 1.0.7.0. l'hai installata?

Sisi, l'ho scaricato da steam, aggiornato.
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2013 - 19:38

Non che ti vede l'eventuale integrata? Perch non dovresti avere questi problemi..

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   djandrix 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 218
  • Iscritto il: 14/04/08

Inviato il 07 aprile 2013 - 19:57

Visualizza MessaggiFabio206, il 07 aprile 2013 - 20:38 ha detto:

Non è che ti vede l'eventuale integrata? Perchè non dovresti avere questi problemi..

Mi sono dimenticato di scrivere che sto usando la total conversion in gta sa, ma non credo sia questo il problema.. Comunque, intendi che mi rileva la vga integrata? Come faccio a vedere se fosse così :o?

Queste sono le impostazioni:

http://i.imgur.com/GdhwOef.png

questo bench l'ho fatto con gta 4 senza la mod di gta:sa:
Click me

Click me

Non capisco perché la memoria video la sfrutti così poco :\

Messaggio modificato da djandrix il 07 aprile 2013 - 20:13

0

#8 L'utente  offline   Rick 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3173
  • Iscritto il: 20/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 aprile 2013 - 00:11

sconsolante il fatto che a me scattava con una hd6450 settando tutto al minimo e invece ora va liscio come l'olio con l'integrata dell'i7 con dei settaggi medi... non credo ci sia una soluzione che dia risultati migliori di quelli che hai attualmente, in fondo quasi 60 fps non sono male, e per usare 3GB di memoria video ce ne vuole :D comunque no, sicuramente non ti vede l'integrata, il risultato del benchmark riporta chiaramente una hd7000 series, l'integrata dell'i5 sarebbe una intel hd 2500
When you know that your time has come around
You know you'll be prepared for it
Say your last goodbyes to everyone
Drink and say a prayer for it.


Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata


www.myspace.com/brenitytnroeroot
0

#9 L'utente  offline   djandrix 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 218
  • Iscritto il: 14/04/08

Inviato il 08 aprile 2013 - 09:42

Visualizza MessaggiRick, il 08 aprile 2013 - 01:11 ha detto:

sconsolante il fatto che a me scattava con una hd6450 settando tutto al minimo e invece ora va liscio come l'olio con l'integrata dell'i7 con dei settaggi medi... non credo ci sia una soluzione che dia risultati migliori di quelli che hai attualmente, in fondo quasi 60 fps non sono male, e per usare 3GB di memoria video ce ne vuole :D comunque no, sicuramente non ti vede l'integrata, il risultato del benchmark riporta chiaramente una hd7000 series, l'integrata dell'i5 sarebbe una intel hd 2500


Si ma un gioco del 2007 dovrebbe fare molti pi fps con questa vga ._. Ora sto giocando ad arma 3 tutto ultra high e faccio 60-70fps, e quella si che grafica.. Dev'essere proprio ottimizzato male gta iv..
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 aprile 2013 - 11:22

Puoi postare uno screenshot in game?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   djandrix 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 218
  • Iscritto il: 14/04/08

Inviato il 09 aprile 2013 - 01:30

Visualizza MessaggiFabio206, il 08 aprile 2013 - 12:22 ha detto:

Puoi postare uno screenshot in game?

Eccolo:

Cliccami

Stando fermo in questo vicolo facevo 38 fps, andando fuori fra le macchine 30-28..

Messaggio modificato da djandrix il 09 aprile 2013 - 01:31

0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 aprile 2013 - 13:01

Visualizza Messaggidjandrix, il 08 aprile 2013 - 10:42 ha detto:

Visualizza MessaggiRick, il 08 aprile 2013 - 01:11 ha detto:

sconsolante il fatto che a me scattava con una hd6450 settando tutto al minimo e invece ora va liscio come l'olio con l'integrata dell'i7 con dei settaggi medi... non credo ci sia una soluzione che dia risultati migliori di quelli che hai attualmente, in fondo quasi 60 fps non sono male, e per usare 3GB di memoria video ce ne vuole :D comunque no, sicuramente non ti vede l'integrata, il risultato del benchmark riporta chiaramente una hd7000 series, l'integrata dell'i5 sarebbe una intel hd 2500


Si ma un gioco del 2007 dovrebbe fare molti pi fps con questa vga ._. Ora sto giocando ad arma 3 tutto ultra high e faccio 60-70fps, e quella si che grafica.. Dev'essere proprio ottimizzato male gta iv..


Su PC comunque uscito a dicembre 2008, oltre al fatto che il gioco non scalabile/ottimizzato/ecc. quindi il confronto con altri giochi dello stesso periodo (o anche pi recenti) non regge..
Come mod cos'hai inserito?

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   djandrix 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 218
  • Iscritto il: 14/04/08

Inviato il 09 aprile 2013 - 13:10

Visualizza MessaggiFabio206, il 09 aprile 2013 - 14:01 ha detto:

Visualizza Messaggidjandrix, il 08 aprile 2013 - 10:42 ha detto:

Visualizza MessaggiRick, il 08 aprile 2013 - 01:11 ha detto:

sconsolante il fatto che a me scattava con una hd6450 settando tutto al minimo e invece ora va liscio come l'olio con l'integrata dell'i7 con dei settaggi medi... non credo ci sia una soluzione che dia risultati migliori di quelli che hai attualmente, in fondo quasi 60 fps non sono male, e per usare 3GB di memoria video ce ne vuole :D comunque no, sicuramente non ti vede l'integrata, il risultato del benchmark riporta chiaramente una hd7000 series, l'integrata dell'i5 sarebbe una intel hd 2500


Si ma un gioco del 2007 dovrebbe fare molti pi fps con questa vga ._. Ora sto giocando ad arma 3 tutto ultra high e faccio 60-70fps, e quella si che grafica.. Dev'essere proprio ottimizzato male gta iv..


Su PC comunque uscito a dicembre 2008, oltre al fatto che il gioco non scalabile/ottimizzato/ecc. quindi il confronto con altri giochi dello stesso periodo (o anche pi recenti) non regge..
Come mod cos'hai inserito?

Solo la total conversion di gta:sa, per ho provato a giocare anche in gta 4 normale senza mod ed lo stesso..
0

#14 L'utente  offline   djandrix 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 218
  • Iscritto il: 14/04/08

Inviato il 12 aprile 2013 - 10:06

up :(
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi