GTA-Expert Forum: consiglio - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

consiglio consiglio

#1 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 18:03

ciao a tutti :)

volevo sapere se il mio pc è buono per giocare a gta iv? :) io non ne capisco, io ho:

windows 7 home premium
produttore: acer
modello: aspire X3812
processore: pentium®
dual-core
CPU
E5300 @
2.60GHz
2.60 GHz
ram: 4,00 GB
sistema 64 bit

non sò se ho scritto il necessario per sapere il tipo di PC ma.. ;) cmq
ditemi per favore se un buon pc grz ;)

allora?? ;)

Messaggio modificato da West Red il 05 aprile 2013 - 16:54

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 aprile 2013 - 20:52

Manca la scheda video, ho visto solo ora il topic, sposto nella sezione corretta

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 maggio 2013 - 11:54

scheda video: ATI Radeon HD 4650

rispondi pls ;)

scusa ritardo

Messaggio modificato da West Red il 01 maggio 2013 - 11:54

0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2013 - 12:53

io ho le impostazioni con la scheda grafica poco meno potente pero mi gira a 20-25 fps con inpostazioni medie percio dovrebbe andare bene (il resto e uguale)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 maggio 2013 - 13:47

dovrebbe?? ;) grazie speriamo ke non scoppia... anke perchè quando gioco il pc mi fà rumore come nà vecchia lavatrice

Messaggio modificato da West Red il 02 maggio 2013 - 13:48

0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 maggio 2013 - 17:39

dovrebbe nel senso che gta funziona bene se e quando vuole lui lui mio cugi (il padre di mio cugi) ha un pc che al mio nemmeno se lo vede e potentissimo scheda video atom 2gb ram 8gb processore intel core quad da 8ghz complessivi e gli va a 5 massimo 10 fps :blink: quindi....
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Gianchi 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 18/02/09
  • ID Social Club:MRGIANITA
  • Provenienza:Monopoli (BA)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 maggio 2013 - 18:27

dipende se la scheda video buona, per essendo da 2gb dovrebbe reggergli per forza XD, almeno tutto al minimo, poi forse non ha installato i driver
Mio PC:
Intel Core i7-3770 3.40 GHz,8GB Ram,2TB Hard Disk,Nvidia Geforce GTX1060 3GB,Windows 8 64 bit
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 maggio 2013 - 21:23

nono a rurri i driver aggiornati e proprio gta
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   West Red 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 19/02/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 maggio 2013 - 10:47

quindi gta autonomo :D grazie cmq
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi