GTA-Expert Forum: ho l'errore SMPA60 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

ho l'errore SMPA60

#1 L'utente  offline   masterkiller232ita 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 04/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 17:44

ho un problema di gta 4 quando vado nel tunnel o altri posti mi esce questo errore Immagine Postata e mi da fastidio, fabio mi puo dare un suggerimento grazie

Messaggio modificato da masterkiller232ita il 04 aprile 2013 - 17:46

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 aprile 2013 - 21:08

Hai letto qui?
http://www.gta-exper..._errori_pc.html

Subito sotto l'introduzione, paragrafo chiamato "Errore fatale SMPA60"

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   masterkiller232ita 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 04/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 aprile 2013 - 14:01

no, lo farò grazie:)
0

#4 L'utente  offline   masterkiller232ita 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 04/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 aprile 2013 - 21:36

grazie per il consiglio ho risolto l'erroreImmagine Postatae sono a posto Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2013 - 13:06

Bene ;)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi