GTA-Expert Forum: GTA IV non parte!!!!!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV non parte!!!!!!

#1 L'utente è offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 15:41

salve a tutti, il mio problema è iniziato circa 2 giorni fa quando ho ripreso a giocare a gta iv;
lo riscontro sia su IV che su EFLC, ciò di cui parlo è:
avviando il gioco la risoluzione e tutte le impostazioni grafiche erano al minimo (questo nn è un grosso problema poichè posso sistemarle dopo) ma la cosa piu grande è che non appare la schermata in cui si dovrebbe cliccare "inizia" senza crash del gioco (rimane la schermata nera) però nel pannello dei processi viene scritto che gta iv non risponde. tutto ciò senza alcun messaggio di errore.
ho la patch 1.0.4.0, le mod che ho installato sono:
-una caterva di veicoli (ma nn credo che sia colpa loro perche prima funzionava)
-il trainer
-Schakusa's ENB Series Styled v3.0
ho provato di tutto, avviando dal social club, da launchgtaiv.exe,da launc.. come amministratore ma nienteImmagine Postata.
che cosa posso fare?????????
Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 aprile 2013 - 16:12

Visualizza Messaggicazdk, il 04 aprile 2013 - 15:41 ha detto:

salve a tutti, il mio problema è iniziato circa 2 giorni fa quando ho ripreso a giocare a gta iv;
lo riscontro sia su IV che su EFLC, ciò di cui parlo è:
avviando il gioco la risoluzione e tutte le impostazioni grafiche erano al minimo (questo nn è un grosso problema poichè posso sistemarle dopo) ma la cosa piu grande è che non appare la schermata in cui si dovrebbe cliccare "inizia" senza crash del gioco (rimane la schermata nera) però nel pannello dei processi viene scritto che gta iv non risponde. tutto ciò senza alcun messaggio di errore.
ho la patch 1.0.4.0, le mod che ho installato sono:
-una caterva di veicoli (ma nn credo che sia colpa loro perche prima funzionava)
-il trainer
-Schakusa's ENB Series Styled v3.0
ho provato di tutto, avviando dal social club, da launchgtaiv.exe,da launc.. come amministratore ma nienteImmagine Postata.
che cosa posso fare?????????


Anche a me è capitate più o meno la stessa cosa. Quando ho messo la patch 1.0.4.0 per vani tentativi di mettere una c***o di mod grafica e anche a me la schermata pricipale non mi si vedeva il tasto Inizia ma premendo normalmente invio andava. Per risolvere sto problema ho rimesso la patch 1.0.7.0 e mi è andato a posto. Non so prova
0

#3 L'utente è offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 16:43

ok ma io ho fatto il downgrade alla 1.0.4.0 apposta e vorrei tenerla
a me nn si vede proprio la schermata,niente interattività,GTA IV nn risponde
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 aprile 2013 - 17:09

Visualizza Messaggicazdk, il 04 aprile 2013 - 16:43 ha detto:

ok ma io ho fatto il downgrade alla 1.0.4.0 apposta e vorrei tenerla
a me nn si vede proprio la schermata,niente interattività,GTA IV nn risponde


Daltraparte è vero ho visto adesso se vuoi tenere quella mod grafica devi per forza tenere quella patch puoi provare a convalidare i file?
0

#5 L'utente è offline   gtaivmods25 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 111
  • Iscritto il: 13/09/12
  • Provenienza:star juction
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 17:29

oppure,disinstalla il gioco,poi te lo riporti alla patch che vuoi e prova.Immagine Postata
POLICE DEPARTEMENTS OF
GTA EXPERT WEB

DETECTIVE: GTAIVMODS25 EMAIL:FRANCESCODAMATO@alice.it
0

#6 L'utente è offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 17:33

quindi l'unica cosa possibile e disinstallare e reinstallare il gioco??
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 aprile 2013 - 19:09

Visualizza Messaggicazdk, il 04 aprile 2013 - 17:33 ha detto:

quindi l'unica cosa possibile e disinstallare e reinstallare il gioco??


Molto probabilmente sì però se hai Steam (lo puoi anche scaricare tanto è gratuito) puoi trasferirlo su di esso dopo da lì vai sulla scritta del gioco e clicca col tasto destro del mouse vai in fondo proprietà>file locali>verifica integrità della cache e da qua ti farà una convalida dei file cioè i file che sono stati sostituiti da mod verranno tolti e con un breve download ti rimetterà quelli originali almeno io ho fatto così per togliere tutte le mod grafiche che avevo messo e ogni volta mi davano qualche problema ma non solo quelle. Il mio è un consiglio o almeno io mi trovo comodo con questo sistema.
0

#8 L'utente è offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 19:17

no, nn ho gta iv su steam
Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 aprile 2013 - 20:15

Visualizza Messaggicazdk, il 04 aprile 2013 - 19:17 ha detto:

no, nn ho gta iv su steam


Ho capito scusa se ti rompo ancora con sta storia ma non devi avercelo per forza comprato sul quel sito, su Steam puoi trasferirci tutti i giochi che vuoi basta che ti iscrivi e lo scarichi e dopo fai (se vuoi) quel procedimento che ho detto prima.
0

#10 L'utente è offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 21:12

non preoccuparti, il gioco è originale, versione 2 dischi
Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4576
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 aprile 2013 - 21:48

Molto meglio fare la pulizia manualmente che farla fare ad altri programmi.
A me faceva peggio sempre con quella patch, mi diceva "memoria esaurita".
Ho disinstallato, reinstallato, installato la patch ed ha funzionato nuovamente tutto.

0

#12 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 aprile 2013 - 21:53

Il downgrade l'hai fatto passando dalla 1.0.7.0.? Oppure disinstallando, reinstallando e mettendo la 1.0.4.0.?
Il procedimento corretto sarebbe il secondo (come ha detto anche Kubo), il primo può causare problemi

Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 22:04

Il downgrade l'ho fatto disinstallando e reinstallando il gioco poi patch 1.0.4.0, comunque adesso ho risolto disinstallando e reinstallando il gioco
Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 aprile 2013 - 22:10

Quindi hai praticamente rifatto la stessa cosa e ora funziona :gh:

Immagine Postata
0

#15 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4576
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 aprile 2013 - 22:16

Lo fa anche a me, non so se sia un problema di patch precedenti, se non lo uso per un po' di tempo non parte più.. Sembra che la cartella di GTA faccia la ruggine :gh:

0

#16 L'utente è offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 22:57

quoto kubo, e bastato reinstallare e funziona tutto,ma la cosa più strana e che ha fatto uguale EFLC solo che di quello non posso parlare su questo forum Immagine Postata

EDIT: mi sa che dovete aggiornare l'orologio del forum

Messaggio modificato da cazdk il 04 aprile 2013 - 22:58

Immagine Postata
0

#17 L'utente è offline   GaxarDok 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 21/01/13
  • Provenienza:Pirolandia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 aprile 2013 - 16:09

Visualizza Messaggicazdk, il 04 aprile 2013 - 21:12 ha detto:

non preoccuparti, il gioco è originale, versione 2 dischi


Non avevo dubitato
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi