GTA-Expert Forum: Gta 4 ha smesso di funzionare - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta 4 ha smesso di funzionare Lo so mi prendete in giro adesso..

#1 L'utente  offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2013 - 20:28

RAgazzi ho reinstallato gta 4, tutto aggiornato patch GWLF c++ e framework.. so tutta la pappardella l'ho installato migliaia di volte ma dopo le scritte del copyright crasha.. Non ricordo come si risolve il problema..
Installato EFLC non mi prende il codice di attivazione.. cioè mi dice che non si puo collegare al server..
Questa è sfiga.. Cioè non ricordo come si fixava il fatto che crashava.. Naturalmente gta 4 ed eflc Complete edition originale.. Grazie a tutti in anticipo:)


Messaggio modificato da ToGoS il 03 aprile 2013 - 20:28

Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 aprile 2013 - 20:33

Avviando da LaunchGTAIV.exe come amministratore crasha?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2013 - 20:35

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 aprile 2013 - 21:33 ha detto:

Avviando da LaunchGTAIV.exe come amministratore crasha?


Anche.. Che vergogna, l'ho installato migliaia di volte.. Tutto aggiornato anche da windows update.. Non una cosa possibile con questo gioco
Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 aprile 2013 - 20:47

Strano, purtroppo non so cos'altro suggerirti, soprattutto se ti sempre andato e ora no..
Con xliveless hai provato?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2013 - 20:48

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 aprile 2013 - 21:47 ha detto:

Strano, purtroppo non so cos'altro suggerirti, soprattutto se ti è sempre andato e ora no..
Con xliveless hai provato?

Adesso provo.. ma volevo puntare sull'online..

EDIT: Nemmeno con xliveless.. EDIT2: EFLC parte, gioco la.. Cmq bisogna trovare una soluzione a questo crash.. Perchè non tutti hanno anche EFLC



Messaggio modificato da ToGoS il 03 aprile 2013 - 20:53

Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi