GTA-Expert Forum: GTA IV non parte vi prego aiutatemi!!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV non parte vi prego aiutatemi!!! GTA IV non parte!

#1 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 aprile 2013 - 19:46

salve io ho un problema con l avvio di GTA IV. vi spiego il mio problema: dopo aver comprato il gioco (ieri) ho installato il gioco sul mio pc e finita l installazione (completa ho istallato tutti i programmi che c erano sul dvd) faccio per aprirlo ma appare un errore che dice "Impossibile trovare l' ordinale 42 nella libreria di collegamento dinamico C:\windows\SYSTEM32\xlive.dll." al che io provo ad reinstallare windows xlive ma esce sempre lo stesso errore e allora provo a riavviare il pc ma succede di nuovo. allora vado nella directory del gioco e provo a farlo partire con i privilegi da amministratore ma sempre lo stesso problema e quindi ho deciso di rivolgermi a voi. vi prego aiutatemi!
Caratteristiche pc:
Sistema operativo: Windows 8 (correttamente attivato)
Processore: Intel® Core™ i7-3630QM da 3,0 ghz
RAM: 4 GB di RAM DDR3 da 1600 MHZ
Sistema 64 bit
Scheda video: AMD Radeon HD 7670M da 2 GB di memoria video condivisa (memoria video massima 3,8 GB)
ecco le caratteristiche del mio pc ora vi prego aiutatemi non vedo l ora di giocare a GTA IV perche su youtube ho visto video che parlavano di GTA IV ed e troppo bello. aiutatemi pls!

Messaggio modificato da Stefano251999 il 02 aprile 2013 - 19:48

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 aprile 2013 - 20:27

Devi aggiornare Games for Windows Live ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 aprile 2013 - 21:04

ciao e grazie per avermi risposto ma dopo aver aggiornato il windows live mi si apre, mi da la schermata che dice che rockstar e un marchio ecc ecc e poi subito dopo mi crasha e mi appare la finestrella di windows dove ce scritto GTA IV ha smesso di funzionare
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 aprile 2013 - 21:06

Installa la 1.0.7.0.
http://download.gta-...sione-1070.html
Poi lancia il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 aprile 2013 - 12:36

Grazie ora funziona pero ho un altro problema: quando inizio la partita mi carica e si avvia la partita e posso controllare niko pero appena mi muovo i fps per esempio passano da 30 a 15 per 1 secondo e poi tornano a 30 e a me sembra come se ci fosse un effetto rallenty. devo installare qualche mod per risolvere questo problema?

Messaggio modificato da Stefano251999 il 03 aprile 2013 - 13:00

0

#6 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 aprile 2013 - 13:00

fa degli specie di scatti devo istallare qualche mod?
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 aprile 2013 - 13:39

Crea un file commandline.txt nella cartella principale di GTA IV (o EFLC)
Dentro scrivi:

-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100


Poi avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe (o LaunchEFLC.exe) come amministratore
Fammi sapere ;)

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 aprile 2013 - 15:05

grazie ora lo fa ancora ma e molto piu raro un ultima cosa prima di chiudere: esiste un s0beit per GTA IV?
0

#9 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 aprile 2013 - 16:14

ho trovato in un altro post il native trainer solo che ora dopo che ho installato la mod per caricare i file .asi mi dice "ERRORE FATALE: Xnetstartup fallito - riavvia il sistema e/o reistalla il gioco
10093"
io per istallare la mod che permette di caricare i file . asi ho seguito scrupolosamente ed attentamente il modo per istallarlo correttamente. cosa posso fare
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 aprile 2013 - 16:18

Posta il contenuto di:
- asilog.txt
- scripthook.log
li trovi nella cartella di GTA IV e li apri con il blocco note

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 aprile 2013 - 16:32

asilog:
// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x5FF80000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x5FFA248D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x5FFCEECC
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x5FF8D244
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x5FFA1EED
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x5FF86FEF
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x5FFCF145
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x5FFCEEAF
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x5FF8F5BF
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x5FF8E517
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x5FFCEEE9
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x5FF8F1FF
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x5FF8EB75
scripthook: ho cercato ma non lo trovo
0

#12 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 aprile 2013 - 14:34

scusa una cosa ma quel commandline che mi hai dato e solo il formato che deve essere txt o il nome deve essere commandline.txt con formato txt?
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 aprile 2013 - 14:36

.txt il formato ;)
Strano non ci sia lo scriphook.log per

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi