GTA-Expert Forum: Problema Joipad PS2 GTA IV su PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Joipad PS2 GTA IV su PC

#1 L'utente  offline   Paolo-Bitta 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 01/04/13
  • Provenienza:Sondrio
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 aprile 2013 - 10:52

Buongiorno a tutti..
Ieri ho installato nuovamente GTA IV sul mio PC..
In passato l'avevo gi installato e finito senza problemi..
Ora non riesce a vedermi pi il joipad PS2 ma non capisco il perch..
Ho fatto tutto quello che dovevo fare ma non riesce a vedermi tutti i tasti, mi vede solo START, SELECT, QUADRATO, LEVETTA ANALOGICA SINISTRA e solo SU e GIU' di quella destra..
Cosa pu essere?
Da quando l'avevo finito ad oggi ho ripulito il computer e installato come sistema operativo Windows 7 Home Premium.. Che sia quello?
Grazie
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 01 aprile 2013 - 12:38

Hai gi guardato questa guida presente nel forum?
http://forum.gta-exp...3-etc-su-gta-4/
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Paolo-Bitta 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 01/04/13
  • Provenienza:Sondrio
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 aprile 2013 - 13:42

Si, ho gi guardato li.. Cio, ho letto molto velocemente..
Il problema che in passato andava tutto bene..
Giocare con la tastiera impossibile..
Ho fatto tutto.. Installato la patch.. Emulatore ecc.. Ho provato i vari di tipi di joipad ma non cambia mai molto.. Alcuni tasti (la maggior parte) sembra proprio non rilevarmeli.. Bo..
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 aprile 2013 - 14:40

Probabilmente il cambio di sistema operativo ha influito, ma dovrebbe funzionare comunque..
Hai provato a selezionare la configurazione che ti rileva pi tasti e poi a cambiare gli ID di quelli che non rileva, testandoli di volta in volta?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Paolo-Bitta 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 01/04/13
  • Provenienza:Sondrio
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 aprile 2013 - 14:46

Si, ho provato a fare tutto quello che c'era scritto, infatti adesempio erano invertite il su e il giu.. Ma per i tasti che non rileva non so come fare..
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 aprile 2013 - 13:45

Devi provare a mano gli ID (escludendo quelli gi messi, ma ricorda che gli ID degli assi sono una cosa a parte rispetto a quella dei bottoni) finch non li "azzecchi", le configurazioni si fanno cos purtroppo..

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi