GTA-Expert Forum: Il PC si blocca ma in mod. provvisoria no - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Il PC si blocca ma in mod. provvisoria no

#1 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 marzo 2013 - 20:35

Salve.
Prima vedete questo video per capire il problema: http://www.youtube.c...h?v=aj4zzv2ujAE
E questo mi succede SEMPRE
Però per spegnere tengo premuto il tasto sopra la tastiera (è un PC portatile) e riavvio.
Quando riavvio mi dice il solito errore che non ho spento windows correttamente quindi invece di riavviare normalmente scelgo l'opzione di riavvirare coi prompt necessari con la rete (o opzione simile non ricordo di preciso)
Fatto ciò Windows si avvia e VA PERFETTAMENTE,tranne molte cose visto che è in mod provvisoria ( http://sphotos-e.ak...._58759542_n.jpg ).
Qual è il problema? Come mai fa ste cose? E' da un mese che non installo nulla quindi boooooh D:

Messaggio modificato da GTADennis il 31 marzo 2013 - 20:36

Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 31 marzo 2013 - 21:09



Ti consiglio di magari alleggerire l'uso della ram,forse hai tanti di quei programmi aperti che neanche ti immagini,quindi prova a chiudere tutti i programmi inutili
-allora prima di tutto ti consiglio di provare a fare una bella verifica per scongiurare la presenza di virus (consiglio quella completa,dura un p di pi ma la piu sicura)
-se non riscontri vurus,ti consiglio di utilizzare un programma come cclener per alleggerire il pc e togliere programmi inutili che non fanno altro che appesantirti il pc,forse il tuo pc e troppo pieno giustamente va in crash
-se neanche dopo la pulizia del pc con cclener o programmi simili non dovrebbe migliorare ti consiglio di salvare i tuo dati/programmi piu importanti e di riportare il pc alle impostazioni di fabbrica.

Poi prima di fare queste cose che ti ho elencato,ti consiglierei di vedere se il tuo pc si scalda molto velocemente,attento perch alcune compenenti potrebbero essere molto calde.. se vedi che si scalda molto velocemente vuol dire che la ventola a qualche problema,controlla soprattutto la parte dove si trovano cpu,hard disk e ram.
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 marzo 2013 - 21:22

Per la temperatura: molto caldo,soprattutto sulla ventola,e si scalda subito.
Ho cercato di disinstallare dalla mod. provvisoria con CCleaner ma putroppo dice che non possibile utilizzare Windows Installer dato che in mod provvisoria T_T
Ora provo comunque a fare una pulizia selezionando TUTTI i dati da analizzare con CCLeaner.
Grazie
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Mozilla 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 10/09/10
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 marzo 2013 - 21:23

Sar qualche virus..
Fai una cosa scarica Ccleaner (tutto in mod. provvisoria)
Aprilo vai su strumenti -> avvio -> e controlla tutti i processi che si attivano all'avvio del pc..
postali tutti qu (solo quelli della sezione windows)
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 31 marzo 2013 - 21:24

Ma in modalit normale non riesci proprio a entrarci?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 marzo 2013 - 21:50

Riferito a mozilla:
Immagine Postata
Immagine Postata


Riferito a Snake: Mi ci da entrare. Ho pulito tutto con CCleaner anche il registro.
Ma appena clicco sul men start si blocca in un caricamento infinito :(
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 31 marzo 2013 - 21:56

hai fatto un controllo con un antivirus?

EDIT:
Secondo me è stracolmo di virus il tuo pc,ne ho visti molti di pc con problemi simile perchè avevano centinaia di virus

Messaggio modificato da Snake - il 31 marzo 2013 - 21:56

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 marzo 2013 - 22:04

Non me lo fa fare

Non ho manco l'audio
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 31 marzo 2013 - 22:08

Visualizza MessaggiSnake -, il 31 marzo 2013 - 22:09 ha detto:

-se neanche dopo la pulizia del pc con cclener o programmi simili non dovrebbe migliorare ti consiglio di salvare i tuo dati/programmi piu importanti e di riportare il pc alle impostazioni di fabbrica.


penso che come ultima spiaggia ti resti questo..
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 marzo 2013 - 22:14

Come rimetto le impostazioni di fabbrica?
Comunque li salvo su chiavetta no? __
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 31 marzo 2013 - 22:23

Visualizza MessaggiGTADennis, il 31 marzo 2013 - 23:14 ha detto:

Come rimetto le impostazioni di fabbrica?
Comunque li salvo su chiavetta no? ç__ç


Il modo più semplice per ripristinare un computer Windows facendolo tornare come nuovo alle impostazioni di fabbrica è quello di usare semplicemente il programma di recupero incluso nel cd di installazione di Windows che consente di riparare l'installazione esistente senza perdere dati o reinstallare windows
Soprattutto la modalità di ripristino di Windows 7 è molto efficace e semplice da usare per ripartire da zero e ripulire completamente il computer da tutti gli erroriSulla maggior parte dei portatili ed alcun pc desktop brandizzati invece si può fare il ripristino del computer alle impostazioni di fabbrica usando il cd in dotazione fornito dalla casa produttrice del computerSe però non si volesse ricorrere ad una nuova installazione oppure se non si disponesse del cd di installazione di Windows, si può far tornare il computer come nuovo allo stato originale con una procedura manuale.Questo metodo non è più veloce rispetto ad una installazione completa ma permette di salvaguardare i file e le configurazioni di Windows. Utilizzare Windows Backup e fare il ripristino Le versioni recenti di Windows, incluso XP, Vista e Windows 7, includono una funzionalità di backup e ripristino nel pannello di controllo.Questa funzione consente di ripristinare il computer a uno stato precedente utilizzando il sistema ripristino della configurazione di sistema, molto semplice, con un processo di ritorno al passato.Il ripristino funziona però soltanto se ci sono errori che fino a qualche giorno prima non erano presenti e non sempre risolve problemi interni al computer relativi alle configurazioni hardware (tipo le penne USB wifi).
Se si era stati previdenti, si potrà provare a ripristinare un backup effettuato.

Messaggio modificato da Snake - il 31 marzo 2013 - 22:25

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 marzo 2013 - 22:43

Io non riesco a impostare un punto di ripristino dato che ho perduto il disco di ripristino.
Mitrovo qua : Immagine Postata
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 31 marzo 2013 - 22:47

Visualizza MessaggiGTADennis, il 31 marzo 2013 - 23:43 ha detto:

Io non riesco a impostare un punto di ripristino dato che ho perduto il disco di ripristino.
Mitrovo qua : Immagine Postata




ti da qualche avviso di errore?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 marzo 2013 - 22:49

Non so mettere proprio il punto :(
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 31 marzo 2013 - 22:50

non ho capito bene,quale punto non riesci a mettere?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 marzo 2013 - 22:52

Cio quando mi trovo su quella finestra non so come mettere il punto di ripristino,cio sulla guida devo mettere il giorno di quando il PC andava bene e mi riporta ai files di quel giorno eliminando quelli che ho preso dopo....per non riesco a fare sto punto :o e ora il PC non riconosce mando la chiavetta USB .-.
Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 31 marzo 2013 - 22:56

Visualizza MessaggiGTADennis, il 31 marzo 2013 - 23:52 ha detto:

Cio quando mi trovo su quella finestra non so come mettere il punto di ripristino,cio sulla guida devo mettere il giorno di quando il PC andava bene e mi riporta ai files di quel giorno eliminando quelli che ho preso dopo....per non riesco a fare sto punto :o e ora il PC non riconosce mando la chiavetta USB .-.


allora se tu ti ricordi apporssimatamente il giorno in cui hai preso il pc va pi che bene,anche se non il giorno esatto comunque non c' un giorno specifico,certo che se metti come data un mese fa non risolvi niente..
non ti riconosce la usb? non che la tua usb ha qualche sorta di software di sicurezza? magari prova ad eliminarlo
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 marzo 2013 - 22:58

No l'ho comprata un mese fa e non l'ho mai utilizzata ancora LOL
Comunque il punto esatto che mi ricordo il 14/03/2013
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 31 marzo 2013 - 23:04

Visualizza MessaggiGTADennis, il 31 marzo 2013 - 23:58 ha detto:

No l'ho comprata un mese fa e non l'ho mai utilizzata ancora LOL
Comunque il punto esatto che mi ricordo il 14/03/2013


Ok ora il problema l'usb,ma che modello ?

a portata di mano non ne hai un altra?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 marzo 2013 - 23:20

una chiavetta Emtec da 4 GB
Immagine Postata
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi