GTA-Expert Forum: gta 4 eflc vga - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta 4 eflc vga aiuto nella scelta nuova vga

#1 L'utente  offline   Predator23 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 31/03/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 31 marzo 2013 - 15:36

Cio ragazzi,

comincio con il salutare tt visto che sono nuovo,e poi inizio a arlarmi del mio problema :unsure: ...
il mio pc desktop ha le seguenti caratteristiche

Mobo:as rock h61m-vs

cpu:intel core i 5 2300 2,8 ghz

ram:16 gb duL CHANNEL corsair xms 3

alimentatore: corsait tx 650 enthusiast series

vga:msi radeon 7870 ddr5 2 gb twin froz edition

hardisk:western digital 500 gb



con questo pc ho deciso di giocare agta 4 eflc e gia sapevo di andare incontro a problemi perche il gioco ha cominciato a scattare fin da subitonon appena cammino per strada sia in macchina sia a piedi...ho scaricato patch,eseguito guide per l'ottiizzazione,e infine abbassato i vari settaggi video ma niente,problema persiste..cosi vi chiedo quale parte del mio pc cambio per avere gta 4 eflc fluido???

sto pensando alla vga oppure alla cpu,vi prego consigliatemi:( :( :( :( :( :( :( :(
Cpu:Intel Core i5 2300 2,8Ghz

Mobo:asrock h61m-vs

Ram:16gb dual channel Corsair xms3

Vga:msi radeon 7870 twin frozr 2gb ddr5

ali:corsair tx 650 w enthusiast series

case:asus

hardisk:western digital 500gb
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 aprile 2013 - 14:51

Ciao benvenuto, direi che l'hardware ben sopra i requisiti, anche la scheda video va bene. Il problema quindi da ricercare altrove.
Con patch intendi la 1.0.7.0.?
Hai provato anche con il commandline.txt? Crea un file commandline.txt nella cartella principale di GTA IV (o EFLC)
Dentro scrivi:

-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100


Poi avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe (o LaunchEFLC.exe) come amministratore
Fammi sapere ;)

P.S. Benvenuto :)
P.P.S. Sposto nella sezione problemi tecnici, pi appropriato l ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Predator23 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 31/03/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 02 aprile 2013 - 18:36

grazie mille del benvenuto :D :D :D :D ,sono onoeatissimo di scrivere u questo forum,solo una cosa,dove si spostata la discussione :unsure: :unsure: :unsure: pardon per la mia ignoranza
Cpu:Intel Core i5 2300 2,8Ghz

Mobo:asrock h61m-vs

Ram:16gb dual channel Corsair xms3

Vga:msi radeon 7870 twin frozr 2gb ddr5

ali:corsair tx 650 w enthusiast series

case:asus

hardisk:western digital 500gb
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 aprile 2013 - 18:38

Clcicando sul link nella sezione iniziale vieni portato direttamente in quella nuova (ci sei gi :P )
Sopra al titolo del topic vedi sempre il percorso del topic stesso, in questo caso:
GTA-Expert Forum > Grand Theft Auto IV > GTA 4: Problemi Tecnici

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Predator23 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 31/03/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 02 aprile 2013 - 20:25

ok,ok grazie :lol: :lol: ...figur e me....ahahaha..comunque scherzi a parte,la patch installata la 1.1.2.0 che so essere la pi recente per gta 4 eflc,mentre quella che mi dici tu la 1.0.7.0 quela rilasciat per gta4 normale. appena posso provo con il commandline,e ti dico..ma x il commanda va bene un blocco appunti perto normalmente o in formato word?
Cpu:Intel Core i5 2300 2,8Ghz

Mobo:asrock h61m-vs

Ram:16gb dual channel Corsair xms3

Vga:msi radeon 7870 twin frozr 2gb ddr5

ali:corsair tx 650 w enthusiast series

case:asus

hardisk:western digital 500gb
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 aprile 2013 - 20:26

No il formato deve essere .txt, quindi blocco note ;)
S hai l'ultima patch di EFLC ;)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Predator23 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 31/03/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 02 aprile 2013 - 21:17

Ok ok grazie mille Fabio Immagine Postata
Cpu:Intel Core i5 2300 2,8Ghz

Mobo:asrock h61m-vs

Ram:16gb dual channel Corsair xms3

Vga:msi radeon 7870 twin frozr 2gb ddr5

ali:corsair tx 650 w enthusiast series

case:asus

hardisk:western digital 500gb
0

#8 L'utente  offline   Predator23 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 31/03/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 03 aprile 2013 - 19:09

ciao fabio,ho provato la commandline txt,risultato miavvia il gioco con tutti i settaggi al minimo ma senza acuno beneficio situazione invariata purtroppo plz...help.....:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :( :( :( :(
Cpu:Intel Core i5 2300 2,8Ghz

Mobo:asrock h61m-vs

Ram:16gb dual channel Corsair xms3

Vga:msi radeon 7870 twin frozr 2gb ddr5

ali:corsair tx 650 w enthusiast series

case:asus

hardisk:western digital 500gb
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 aprile 2013 - 19:14

L'hai avviato come amministratore? Poi non ti fa modificare i settaggi nelle impostazioni del gioco?
Prova a lasciare solo -norestrictions

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Predator23 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 31/03/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 03 aprile 2013 - 19:44

si,lo ho avviato come amministratore,ora provo solo con norestrictions e ti faccio sapere.

fatto, va peggo di prima,comunque mi fa modificare i settaggi...non so che fare:angry: :angry:
Cpu:Intel Core i5 2300 2,8Ghz

Mobo:asrock h61m-vs

Ram:16gb dual channel Corsair xms3

Vga:msi radeon 7870 twin frozr 2gb ddr5

ali:corsair tx 650 w enthusiast series

case:asus

hardisk:western digital 500gb
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 aprile 2013 - 19:47

Prova con

-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100 -noprecache -novblank

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Predator23 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 31/03/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 03 aprile 2013 - 20:07

atto,stesso risultato:unsure: .. non so bo,io non mi spiego come mai se gta dicono che lo hanno fatto con i piedi,su alcuni pc funziona alla grande con tutti isettaggi al massimo,e ti paro di pc nettamente feriori al mio,con magari processori intel core duoo 4 gb di ram..no lo so a questo punto penso che anche con il core i7 3770 sarei cpu limited????
Cpu:Intel Core i5 2300 2,8Ghz

Mobo:asrock h61m-vs

Ram:16gb dual channel Corsair xms3

Vga:msi radeon 7870 twin frozr 2gb ddr5

ali:corsair tx 650 w enthusiast series

case:asus

hardisk:western digital 500gb
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 aprile 2013 - 20:12

Non credo il tuo sia un problema di hardware, c' qualcosa che crea problemi
Puoi fare uno screen alla schermata impostazioni grafiche del gioco?

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Predator23 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 31/03/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 03 aprile 2013 - 20:28

Certo fabio,domani la posto ora vado a lavoro grz milleImmagine Postata
Cpu:Intel Core i5 2300 2,8Ghz

Mobo:asrock h61m-vs

Ram:16gb dual channel Corsair xms3

Vga:msi radeon 7870 twin frozr 2gb ddr5

ali:corsair tx 650 w enthusiast series

case:asus

hardisk:western digital 500gb
0

#15 L'utente  offline   Predator23 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 31/03/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 06 aprile 2013 - 14:24

come faccio per inerire loscreen che ho fatto
Cpu:Intel Core i5 2300 2,8Ghz

Mobo:asrock h61m-vs

Ram:16gb dual channel Corsair xms3

Vga:msi radeon 7870 twin frozr 2gb ddr5

ali:corsair tx 650 w enthusiast series

case:asus

hardisk:western digital 500gb
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 aprile 2013 - 14:31

Uppalo qui e poi metti il link qui nel forum ;)
http://www.imagestime.com/

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi