GTA-Expert Forum: Problema Missione Bug - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Missione Bug

#1 L'utente  offline   baggio626 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 28/03/13
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 marzo 2013 - 15:51

Come avrete capito dal titolo della discussione ho un problema in una missione. Allora la missione di cui parlo non ricordo il nome per quello dove bisogna andare con Ryder al deposito di armi dell'esercito nazionale. L col muletto bisogner recuperare le casse e portale sul camion e dopodiche scappare. Qual il problema? Quando bisogna scappare io vado col camion nel punto desiderato della missione ma non mi appare il cerchio rosso dove devo fermarmi. Sono sicuro che ci deve essere perch ho visto un gameplay su quella missione e c'. Inizialmente credevo fosse perch uso i trucchi ma poi ho pensato di no perch mi capitato in un altra missione da dopo qualche tentativo andata questa qui invece non vuole andare........
Se qualcuno sa come si fa mi aiuti perch sono davvero disperato :( e poi molti di voi diranno di rifare da capo ma non ho molta voglia.
Grazie in anticipo
0

#2 L'utente  offline   Yo-G 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2263
  • Iscritto il: 28/05/11
  • Provenienza:Mondo di merda
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 marzo 2013 - 22:10

Si deve entrare dentro il garage e devi rimanere fermo, semplice no ;)
Un nuova avventura che ci metter nei panni di Tommy Vercetti
sparatorie, intrighi, tradimenti sono solo alcune cose che si succederanno
il resto spetta a voi scoprirlo e giocarlo

GTA Tommy Vercetti Stories


qui potete scaricare le mie missioni.

DOWNLOAD MISSION YO-G

Canale di YouTube

Klascov
0

#3 L'utente  offline   baggio626 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 28/03/13
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 marzo 2013 - 22:24

Visualizza Messaggiyo-g, il 28 marzo 2013 - 22:10 ha detto:

Si deve entrare dentro il garage e devi rimanere fermo, semplice no ;)


No non devi entrare nel garage in quella missione....... Ci dovrebbere essere un cerchio rosso...... se vuoi ti passo i salvataggi e mela fai ok?
0

#4 L'utente  offline   baggio626 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 28/03/13
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 marzo 2013 - 16:27

Up aiutatemi non riesco ad andare avanti!
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 marzo 2013 - 16:30

Se vuoi passami il savegame così te la faccio io ;)
P.S. Ho la 1.00 EU dell'exe, se mi dai un save della 2.00 non funziona ;)

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   baggio626 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 28/03/13
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 marzo 2013 - 16:36

Visualizza MessaggiFabio206, il 29 marzo 2013 - 16:30 ha detto:

Se vuoi passami il savegame cos te la faccio io ;)
P.S. Ho la 1.00 EU dell'exe, se mi dai un save della 2.00 non funziona ;)

Eccolo prova a vedere se ti funza! Se no dimmi come si fa a fare il downgrade. http://www.mediafire...ju21reqb1urlbu9
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 marzo 2013 - 16:52

Ora vedo ;)
Il savegame crasha, quindi c'è qualcosa che non va. Hai messo mods? Se hai una versione diversa alla 1.00 non cambia nulla, ormai il savegame è alla versione che hai ora quindi non serve downgradare perchè poi non ti si caricherebbe nemmeno a te.
Ora vedo se riesco a risolvere, però dovresti dirmi la versione dell'exe che hai.

Leggi il messaggio privato che ti ho mandato

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   baggio626 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 28/03/13
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 marzo 2013 - 17:21

Fatto aspetto tua risposta
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 marzo 2013 - 17:52

Niente, crasha lo stesso.
Entrambe sono comunque alla 1.00:

La tua: 14.383.616 byte (1.00 US)
La mia: 14.386.176 byte (1.00 EU)

Se carico i miei savegame non crasha, quindi secondo me c'è qualche altro tipo di problema.

Hai moddato qualcosa?

Fai una cosa, scarica questo
http://download.gta-...-editor-10.html

Carica il savegame che mi hai passato nel gioco, ritorna al Desktop senza chiudere il gioco, avvia l'exe che ti ho linkato e togli tutti i veicoli dai garage, non vorrei che avessi moddato e salvato tali veicoli (in tal caso il crash normale)

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   baggio626 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 28/03/13
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 marzo 2013 - 19:37

Visualizza MessaggiFabio206, il 29 marzo 2013 - 17:52 ha detto:

Niente, crasha lo stesso.
Entrambe sono comunque alla 1.00:

La tua: 14.383.616 byte (1.00 US)
La mia: 14.386.176 byte (1.00 EU)

Se carico i miei savegame non crasha, quindi secondo me c' qualche altro tipo di problema.

Hai moddato qualcosa?

Fai una cosa, scarica questo
http://download.gta-...-editor-10.html

Carica il savegame che mi hai passato nel gioco, ritorna al Desktop senza chiudere il gioco, avvia l'exe che ti ho linkato e togli tutti i veicoli dai garage, non vorrei che avessi moddato e salvato tali veicoli (in tal caso il crash normale)

Io ho soltanto modificato le skin di alcuni veicoli. Dici che quello?
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 marzo 2013 - 22:12

Fai come ti ho suggerito e rimuovi tutti i veicoli dai garage, poi prova a ripassarmi il savegame e vediamo se funziona ;)

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   baggio626 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 28/03/13
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 marzo 2013 - 22:16

Ok faccio e telo ripasso
0

#13 L'utente  offline   baggio626 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 28/03/13
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 marzo 2013 - 22:35

Visualizza MessaggiFabio206, il 29 marzo 2013 - 22:12 ha detto:

Fai come ti ho suggerito e rimuovi tutti i veicoli dai garage, poi prova a ripassarmi il savegame e vediamo se funziona ;)


Ho controllato non ce nessun auto!
0

#14 L'utente  offline   baggio626 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 28/03/13
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 marzo 2013 - 21:31

Allora?
0

#15 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2013 - 21:30

Ecco a te lo dovuto fare con pc di mio padre xk con il mio gta crashava forse x le mod cleo ecc
TIeni http://www.mediafire...vlv6m52tjyh7ulu Se ho messo un salvataggio x un altro dimmelo!!! xD
Una cosa spero che non ti discpiaccia
ti ho fatto tutti e 100 i grafiti xd
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 aprile 2013 - 21:34

Ah io stavo usando CLEO per utilizzare la risoluzione 1600x900 che è quella che uso per fare gli screenshot
Scusami se non ti ho più risposto ma in questi giorni ho parecchio da fare, anche sul sito

Ragazzi allora dovreste farmi un favore, provare questi savegames:
http://www.gta-exper.../soluzione.html

Uno qualsiasi delle prime 8 missioni (da 00 a 07), in modo da vedere se eventualmente crashano, best te hai la 1.00 EU/US senza CLEO giusto?

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2013 - 21:38

si però nel pc di mio padre devo provare quei salvataggi?,provo la 07

Messaggio modificato da best il 03 aprile 2013 - 21:40

0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 aprile 2013 - 21:39

Provali con entrambi se puoi, senza fretta, l'importante che funzionino in entrambi i casi (lo scopo in teoria quello)

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2013 - 21:40

ok lo faccio ora però devi aspettere xD
EDIT :
QUELLO PIENO DI CLEO,MOD STRAPIENE ECC
FUNGE PERFETTAMENTE SENZA CRASH
quello del pc di mio padre crasha,e forse ho capito xkè
xKè ha lo script 2.0 invece del 1.0
quindi se il mio con strapiene mod era script 2.0 con questo salvataggio crashava invece c'elo 1.0 e funge
quindi credo che il salvataggio di baggio era script 2.0 e fungeva sul pc di mio padre
Però grazie ha un programma posso entrare nel salvataggio e spostare lo script del salvataggio e metterlo o 1.0 o 2.0
Ricordiamo mio pieno di cleo,strapieno di mod script 1.0 quello di mio padre script 2.0
Infatti ho fatto una prova ho cambiato lo script del salvataggio che ho provato nel mio pc quello pieno di cleo e lo messo 2.0 e crashava lo rimesso 1.0 e partiva ho fatto la stessa cosa sul pc di mio padre ho spostato il salvataggio allo script 2.0 fungeva poi lo rimesso 1.0 crashava
Quindi x essere sicuro che nessuno si lamenti piu di questi salvataggi (x dire) si dovrebbe mettere due v di salvataggi quando uno va a scaricarlo cosi uno e script 1.0 e un altro e script 2.0 cosi scrivi da una parte che se crasha con un salvataggio provare quel altro e all'100 funzionerà
TESTATO TUTTO DA ME.

Messaggio modificato da best il 03 aprile 2013 - 22:10

0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 aprile 2013 - 21:58

Strano perch la dimensione dell'exe era uguale alla 1.00, poi me l'aveva anche passato in pm..
Vabb l'importante che lui abbia risolto e che i miei savegames funzionino sul tuo PC con la 1.00 ;)

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi