GTA-Expert Forum: Crash Car Spawner In-Game aiutooo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Crash Car Spawner In-Game aiutooo

#1 L'utente  offline   xAlessandro 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 26/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 marzo 2013 - 20:11

Ciao ragazzi da quando ho installato Car Spawner In-Game ho riscontrato dei problemi. Dopo un p che faccio spawnare auto, il tool mi si blocca e non riesco ne a chiuderlo e ne a muovermi con le freccette del tool. Un altra domanda, come fare per cambiare i tasti dell'attivazione? ho gi provato a modificare carspawn.ini col blocco note, cambiano menukey= 112 ma riesco ad aprire la schermata solo facendo crtl + F1. Grazie dell'aiuto ;)
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 marzo 2013 - 20:14

Puoi linkare il trainer a cui ti riferisci? Essendocene diversi
P.S. Benvenuto ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   xAlessandro 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 26/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 marzo 2013 - 20:17

Eccolo: http://download.gta-...enu-20-asi.html

Grazie :D
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 marzo 2013 - 20:22

Patch in uso?
Puoi postare i log dell'asi loader?

Eventualmente usa il mega trainer, ha lo stesso identico menu di spawn per i veicoli, oltre a centinaia di altre funzioni (e puoi cambiare i tasti che hai citato)
http://download.gta-...er-640-asi.html

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   xAlessandro 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 26/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 marzo 2013 - 20:24

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x6CB10000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x6CB17E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6CB5D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6CB5D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x6CB441BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x6CB17792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6CB5D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6CB5D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6CB5D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6CB5D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6CB5D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6CB4DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6CB5D371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\carspawn.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\carspawn.asi, Address 0x737B0000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi, Address 0x730D0000

Patch: 1.0.7.0
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 marzo 2013 - 20:27

Ho modificato il messaggio sopra, prova a utilizzare l'altro magari ;)
Comunque al posto del valore 112 cosa avevi inserito?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   xAlessandro 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 26/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 marzo 2013 - 20:30

L'altro trainer lo provato pure, e mi ha dato lo stesso problema quando sceglievo le auto, comunque ho messo Default Num 1.
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 marzo 2013 - 21:48

Visualizza MessaggixAlessandro, il 26 marzo 2013 - 20:30 ha detto:

comunque ho messo Default Num 1.


Le scritte dopo i // sono commenti, non devi cambiare quello

MenuKey=112		//Enter Menu, Default F1


Qui il valore da cambiare 112. Per mettere numpad 1 devi mettere 97

MenuKey=97                //Attiva menu, Numpad1


Riguardo al fatto che il gioco si blocchi:
- quante auto hai spawnato?
- hai moddato i veicoli? I modelli che cerchi di spawnare sono pesanti?
- quali sono i componenti hardware del tuo PC?

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   xAlessandro 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 26/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 marzo 2013 - 22:29

Ah ok grazie ;)

Windows 7 Home Premium - 64bit
Intel® Core™ i5-2450M CPU @ 2.50GHz
NVIDIA GeForce GT 630M
Intel® HD Graphics 3000
RAM 8.00 GB

Sto moddando quasi tutte le auto e spawno circa 8-9 auto e dopo mi si blocca
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 marzo 2013 - 22:38

Potresti fare uno screen in game? Non vorrei che il gioco vedesse l'integrata invece della 630M
Nelle opzioni grafiche quanti MB disponbili ti mostra?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   xAlessandro 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 26/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 marzo 2013 - 22:49

Ecco a te:
Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   xAlessandro 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 26/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 marzo 2013 - 20:48

allora? cosa posso fare?
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 marzo 2013 - 22:49

Di sicuro non hai 4 GB di memoria dedicata, quindi quell'indicatore sballato
Comunque prova a fare cos, crea un file commandline.txt nella cartella principale di GTA IV
Dentro scrivi:

-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100


Poi avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   xAlessandro 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 26/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 marzo 2013 - 23:48

bravo! ho fatto molte prove spawando ogni auto in maniera velocissima e non mi si è mai bloccato, le impostazioni grafiche sono di colore verde (quindi nn c'è nessun errore) anche se le tengo basse xkè a volte mi va un pò a scatti. Un ultima domanda: come si fa a salvare le impostazioni che metto su mega simple native tipo la vita infinita, niente polizia ecc...siccome è scocciante attivare manualmente ogni volta tutte le impostazioni che voglio, non c'è un modo per salvarle? Grazieee ;)

Messaggio modificato da xAlessandro il 27 marzo 2013 - 23:49

0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 marzo 2013 - 00:03

Funziona? Se s puoi anche alzare i vari parametri finch non trovi un compromesso tra grafica e prestazioni che ti soddisfi ;)
Se non erro non puoi salvarle, non ricordo per se nell'.ini puoi modificare qualcosa per renderle di default gi attivate :D Magari riscarico l'archivio e ti so dire se nel frattempo nessuno ti risponde ;)

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 marzo 2013 - 00:11

Option > 2 pagina > seconda colonna e poi dovresti trovare "save setting to trainer.ini" o una roba del genere, adesso non ricordo bene.

0

#17 L'utente  offline   xAlessandro 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 26/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 marzo 2013 - 00:22

si ho fatto quello per quando esco e rientro nel gioco, devo di nuovo resettare tutto da capo
0

#18 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 marzo 2013 - 00:29

Non può essere..
Allora tu setti tutto come piace a te, dopo vai su quell'opzione e clicchi "5", poi ti chiede un ulteriore conferma e ti chiede di cliccare ancora "5", dopodiché ti salva le impostazioni.
Forse hai sbagliato opzione.

Messaggio modificato da Kubo il 28 marzo 2013 - 00:29


0

#19 L'utente  offline   xAlessandro 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 26/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 marzo 2013 - 00:31

ah nono scusate ho sbagliato io, risolto tutto :) grazie dell'aiuto ragazzi!;)
0

#20 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 marzo 2013 - 00:33

Prego ;)

0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi